на днях пришлось снять обшивку багажника, увидел с внутренней стороны в районе лючка бензобака какуюто приблуду, внешне похожа на боченок с проводами хрен знает куда уходящими! может это связано с автоматическим запиранием лючка например при постановке авто на сигналку? у кого нибудь на 201-ой имеется такой девайс?

про лючок бензобака
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 21:52
Вакуумный центральный замок, видимо.
На крышке лючка есть проушина с дыркой ?
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 21:59
Вакуумный центральный замок, видимо.
![]()
На крышке лючка есть проушина с дыркой ?
Удачи !
да, дырка есть! а как его теперь вкорячить в схему сигналки, чтобы он работал ? по идее он наверное должен подключится к главному блоку ц.з. , который располагается под задней сидушкой с правой стороны?
Сообщение отредактировал oxbridge: 01 November 2008 - 22:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:07
У меня подключено так, завтра посмотрю, с сигналки закрывается и багажник и лючок бензовака, помню провода идут от вакумного насоса, завтра всё выложу, жди!!!!
W201,1988.KE-jet,2.0,102.962
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:10
Да, там насос компрессора ЦЗ.он наверное должен подключится к главному блоку ц.з. , который располагается под задней сидушкой с правой стороны?
А вот либо сам с сигналкой разбирайся (как вкорячитькак его теперь вкорячить в схему сигналки, чтобы он работал

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:15
Да, там насос компрессора ЦЗ.
А вот либо сам с сигналкой разбирайся (как вкорячить
- если серьезно, это самый лучший вариант), либо к установщикм сигнализаций.
Удачи !
тоже думаю что от сигналки будет лучше, но я ее не ставил! фиг знает что и как там идет, не силен я в этом! попробую с блоком ц.з. разобраться, хоть знаю где он находится! может увижу какие нибудь провода лишние!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:21
Трубки наверно.провода идут от вакумного насоса
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:24
А вот когда то и я (и многие здесь) подошли к Мерседесу с "фиг знает что и как там идет" - потихоньку разобрались, и ведьфиг знает что и как там идет, не силен я в этом!
ЕДЕТ !!!!!!!!!

Главное - не бойся - все в твоих руках.

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:29
А вот когда то и я (и многие здесь) подошли к Мерседесу с "фиг знает что и как там идет" - потихоньку разобрались, и ведь
ЕДЕТ !!!!!!!!!![]()
Главное - не бойся - все в твоих руках.![]()
Удачи !
у меня блок ц.з. мерседесовский! к нему не боюсь подходить! а сигналка не мерседесовская, в нее как то стремно лезть, но я буду искать лазейки!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:37
Да там везьде трубки, по всем дверям в багажнике, в лючке бензобака, и под поликами они идут, но дело в том как они тебе сигналку подключили, если все замки закрываются а багажник и лючёк нет, а если с ключа двери посмотри как, должно всё закрываться и открываться, если нет, тогда нужно искать проблему в системме ЦЗ, сигналку нельзя подключить только на двери, системма едина!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:41
Да там везьде трубки, по всем дверям в багажнике, в лючке бензобака, и под поликами они идут, но дело в том как они тебе сигналку подключили, если все замки закрываются а багажник и лючёк нет, а если с ключа двери посмотри как, должно всё закрываться и открываться, если нет, тогда нужно искать проблему в системме ЦЗ, сигналку нельзя подключить только на двери, системма едина!!!!
сигналка закрывает все двери и багажник, а лючок нет! я предпологаю что сам девайс около лючка не подключен, либо сломан!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 22:59
А вот глянь :
http://www.oldmerin....h...c=26269&hl=
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 23:01
К сигналке у тебя подключено всё, у меня было что сам девайс на лючке травил воздух и компресор постоянно качал, но я приводок тоесть шток смазал и всё заработало, смотри трубки к нему ну и сам девайс сними посмотри, там к нему всего одна трубка идёт, но как этот девайс снять не знаю, туда и подлездь х-во, но попробуй снять и посмотреть ну для начала саму трубку посмотри на него, а сигналка сама по себе подключена на центральный замок, она отдельно не врезается на каждую дверь, на багажник на лючок, если она включена то во всю вакумную систему через один провод, сигналка тут не причём, девайс смотри???? Отпиши если исправиш, самому интересно!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2008 - 23:06
Вот ещё забыл травить может на активаторе на сальнике штока, у меня травило, я туда литол напихал, всё заработало, ещё в активаторе может мембрана порвалась, заклей её!!!К сигналке у тебя подключено всё, у меня было что сам девайс на лючке травил воздух и компресор постоянно качал, но я приводок тоесть шток смазал и всё заработало, смотри трубки к нему ну и сам девайс сними посмотри, там к нему всего одна трубка идёт, но как этот девайс снять не знаю, туда и подлездь х-во, но попробуй снять и посмотреть ну для начала саму трубку посмотри на него, а сигналка сама по себе подключена на центральный замок, она отдельно не врезается на каждую дверь, на багажник на лючок, если она включена то во всю вакумную систему через один провод, сигналка тут не причём, девайс смотри???? Отпиши если исправиш, самому интересно!!!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 03:54
Я у себя снимал потому-что травил сам активатор , не менял просто заглушил трубку , потом куплю другой и поменяю. Для снятия вроде нужно повернуть саму пластиковую защёлку которая возле горловины, не помню уже точно
Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 22:39
У меня тоже такая штуковина на 190-ом была -удобная ужас,а вот на124-ом не работаетна днях пришлось снять обшивку багажника, увидел с внутренней стороны в районе лючка бензобака какуюто приблуду, внешне похожа на боченок с проводами хрен знает куда уходящими! может это связано с автоматическим запиранием лючка например при постановке авто на сигналку? у кого нибудь на 201-ой имеется такой девайс?

Был W201 2.0 118 коб. 1986 г.в.-продан за 13000
сейчас W124 2.2 150 коб. 1993г.в.- доволен!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных