Перейти к содержимому

Фотография

4-я встреча (ФОТООТЧЕТ) Сибирского Мерседес Классик Клуба в Новосибирске 16-17мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 17 May 2009 - 10:12

Здесь будут фотографии с мест проведения 4-й встречи Сибирского Мерседес Классик Клуба в Новосибирске 16-17мая
1) Общий сбор на площадке перед ГПНТБ
2) Выезд на природу на шашлыки, плов и т.п. для желающих

Будет размещено как минимум три фоторепортажа: Егор снимал всё от начала и до конца, я снимал в основном на природе и eXis на площадке ГПНТБ.
Всем остальным, кто также снимал на любой вид аппаратуры просьба не стесняться и размещать свои фотографии в этой же ветке.

Если кто не знает, где размещать фотки, могу рекомендовать www.10pix.ru предварительно уменьшив размеры кадров до 640х480, также есть и другие ресурсы, это не принципиально.

Пешеход // ICQ:464-097-813
w123-250 (продан)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.

#2 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 17 May 2009 - 10:56

Для начала предлагаю краткий экскурс:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

w123-250 (продан)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.

#3 ОФФЛАЙН   Gromootvod

Gromootvod

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 183

Отправлено 17 May 2009 - 11:15

пиво или квас?)) наверно и то и другое)) горизонт из геликов зачет)) молодцы!! и мясо МЯСО уууу))

продан WDB1240311B253838 M 104.980 AКПП 722.408

#4 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 17 May 2009 - 14:32

квас? NICHT! :beer:

w123-250 (продан)

#5 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 May 2009 - 18:27

Страшная сходка, что так гелендевагенов то много? кто они?
FRG686 из Красноярска хочет купить кстати. Я так думаю из Кемерово кто-то приехал. Я в Кемерово на следующей неделе уезжаю за своей любовью и долги надо выбивать по работе своей. За одно в деле бы и испытали бы машину.

Pontiac Firebird

#6 ОФФЛАЙН   PAPA

PAPA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 May 2009 - 06:24

Страшная сходка, что так гелендевагенов то много? кто они?

Мы были "ужасом, прилетевшим на крыльях ночи" :redface:
На самом деле, в какой-то момент даже заволновались, что нас будет больше, чем остальных :smoke:

#7 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 May 2009 - 08:25

Мы были "ужасом, прилетевшим на крыльях ночи" :redface:
На самом деле, в какой-то момент даже заволновались, что нас будет больше, чем остальных :smoke:

А Гелендеваген кто-нибудь продает? есть уже два покупателя, с Ростова по-моему и в Красноярске.

Pontiac Firebird

#8 ОФФЛАЙН   Kadet

Kadet

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 732
  • Автомобиль:
    W168

Отправлено 18 May 2009 - 09:52

Встреча удалась на славу! Это была пилотная вечеринка в Новосибирске в таком количестве. И все прошло отлично. Особое спасибо Омичам и Томичам, и лично Геле (Оксане), вообще, Гелендоводы (Трудогелики) оказались самыми организованными и пунктуальными, стояли на площадке уже в 9.00. Вот к чему всем нужно стремиться. А то половина машин с площадки уехала по делам, вот блин, деловые как Президенты России, такие прямо дела важные, что отложить никак нельзя. Люди более деловые, а значит богатые и занятые, смогли время найти, и отложить дела. Это на будущее, следующую встречу проводим в конце июня, но уже по сценарию, с ведущим и спонсорской поддержкой от Мерседес-Центра.
Я, в свою очередь, обещаю обзавестись к следующей встрече 40 литровым казаном. Чтобы плова хватило всем.
Еще огромное спасибо нашему МерседесШрайбикусу – Егору, за неустанное бдение и освещение всего мероприятия. А также, нашему МерсоКузмичу (он же Дмитрич), профессионалу мангала и шампуров и Андрею (Основному) которые занимался организацией, а утром 17 мая, умудрился сварганить салатик с сайрой, от которого все девчонки были в восторге. И, особое спасибо, Зандо (Жене) . И всем кто приехал. Некоторые на встрече даже нашли друг друга (в смысле девушки и мальчики), что меня очень порадовало.
А вот Кемеровчанам, Барнаульцам, Томичам (кроме одного), и Красноярцам – фу! Обещалось много, но никто не приехал.
На встрече было три мерсодинастии: Женя на купе 126, с сыном на 190-ке (на фото черный), Андрей, наш почетный член клуба на 123-м универсале с сыном на 123-м, и совсем незаменимые люди на всех праздниках, которым тоже огромное спасибо – братья Гаппели на двух черных 124-х.
Молодцы девчонки, они все как одна лучшие мерсоледи, занимались столом и бытом, им тоже спасибо!!!! Ну и конечно спасибо Абасу, который для нас припас половину нежнейшего курдючного барашка, которого мы ели в плове, шурпе и шашлыках!!!!
Кого забыл, не обессудьте! Всем спасибо!!!!

Изображение

Цвет мерседеса может быть любой, при условии, что он - черный!
W201(200/93г) АКПП, кожа, электросидения, подогрев, люк, черный (для жены любимой)

#9 ОФФЛАЙН   Kadet

Kadet

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W168

Отправлено 18 May 2009 - 09:56

А Гелендеваген кто-нибудь продает? есть уже два покупателя, с Ростова по-моему и в Красноярске.

Данил, ты со своим вопросом в этой ветке, как первый раз родился. С этим впросом в ветку Продажа авто и З/Ч, и лучше на форум Гелиководов,там даже за 160 тыс уже Гелика продают. А еще лучше на авто ру: http://www.cars.auto...cedes/g-klasse/ там машины продают. А здесь обсуждают встречу. Лучше бы приехал, на встречу и сам спросил про то кто Гелика продает :applause:

Изображение

W201(200/93г) АКПП, кожа, электросидения, подогрев, люк, черный (для жены любимой)

#10 Гость_pahachi_*

Гость_pahachi_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2009 - 10:04

молодцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы с вами поучаствовать, но уж больно далеко, целая шашлыковая операция получилась бы))))))))

#11 ОФФЛАЙН   grom

grom

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1243

Отправлено 18 May 2009 - 10:15

молодцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы с вами поучаствовать, но уж больно далеко, целая шашлыковая операция получилась бы))))))))

а мы с тобой хотели , кстати. ! я сейчас из-за времени не успел. может мы с тобой на следующую приедем ?

Lexus LX 470 - корабль
Сhrysler 300C 3.5 V6 black - уже не мой
W126 2.8 SE АКПП 1989 синий - не продам

Ваз 2101 78 г белый умер сам
vw Golf II 92 г чёрный - отдан назад
Ваз 2108 95г красный продан дорого
Ваз 2103 78 г белый разобран на куски
Ваз 2106 1.6 серый гнилой быстрый - погиб жёстко

Изображение

на правах рекламы : автошины , автодиски на любые машины. Скидки. MISHELIN.
8 962 707 47 73 ИГОРЬ

Женщина за рулём как звезда - ты её видишь , она тебя нет
НЕ БОЙСЯ ЕСЛИ ТЫ ОДИН , БОЙСЯ ЕСЛИ ТЫ НОЛЬ

#12 ОФФЛАЙН   anddy_viper888

anddy_viper888

Mercedes Benz Fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1186
  • Автомобиль:
    Транвай №88

Отправлено 18 May 2009 - 10:18

Молодцы, новосибирцы и не только ! :applause: :super: Кучно встретились :up: . И синхронно с нами ( мы в это же время тусили под Михайловском, на берегу очень красивого горного озера ).

... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...

Изображение
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]

#13 ОФФЛАЙН   Bolevar

Bolevar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 18 May 2009 - 16:03

Я обязательо сделаю видео-отчет Дмитрича "Как я на мерсе вытаскивал УАЗик" это надо видеть МОЛОДЕЦ!!!

#14 ОФФЛАЙН   PAPA

PAPA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 May 2009 - 19:57

Не могу загрузить фоты :confused:

#15 ОФФЛАЙН   Основной

Основной

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 19 May 2009 - 05:35

Я обязательо сделаю видео-отчет Дмитрича "Как я на мерсе вытаскивал УАЗик" это надо видеть МОЛОДЕЦ!!!

...а мы вечером шестёрку на руках практически выносили ))))))

202 0202F814541

#16 ОФФЛАЙН   Kadet

Kadet

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W168

Отправлено 19 May 2009 - 09:26

Для выкладывания фото можно пользоваться http://www.radikal.ru/, загружаете туда с компа фото и ссылку выкладываете в теле письма.

Изображение

#17 ОФФЛАЙН   gazpaz2@rambler.ru

gazpaz2@rambler.ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 20 May 2009 - 06:40

Привет МЕРСОВОДЫ!Я был на встрече первый раз и честно скажу,я за рицидив.Всё понравилось,за исключением одного.Вот не поверю,что никто из нас не играет на гитаре,а если бы она была,то общий кайф от встречи несомненно бы вырос.

W-123 дв.102 2л. stromberg-175CD

#18 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 May 2009 - 07:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

w123-250 (продан)

#19 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 May 2009 - 07:44

Изображение

140
Изображение

Немного G-KLASSE
Аудиоподготовка
Изображение

Правый борт
Изображение

Дицки
Изображение

Сообщение отредактировал Zando: 20 May 2009 - 08:00

w123-250 (продан)

#20 ОФФЛАЙН   Zando

Zando

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 May 2009 - 07:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

w123-250 (продан)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных