Я за 201-й. У меня их было три и могу сказать так: при грамотном подходе к выбору машины, она (машина) в последствии не принесёт особого гимора. Запчастей на него любых (в том числе и кузовных) валом, тем более в Белоруссии. На второе место я бы поставил Короллу. Машина архинадёжная, единственно-её нельзя брать карбюраторную; ТОЛЬКО ИНЖЕКТОР. Дело в том, что там стоит не самый простой карбюратор с автоматом пуска и к нынешним годам он просится в утиль, а вылечить его не представляется возможным. Тем более, это в Москве я могу заказать что угодно откуда хочешь (Япония, Эмираты, да хоть Берег Слоновой Кости), а вот в Белоруссии я думаю с этим будет посложнее. Других засад у Короллы НЕТ, да и это не засада, а реалии прошедшего времени. На третье место ставлю Гольф. В Белоруссии, насколько я понимаю, проблем с запчастями нет (как с новыми, так и с бэушными), но мне просто субъективно Гольф как-то не очень, да и разница в классе с 201-м видна во всём и сразу, по надёжности кстати тоже. Ну и при прочих равных он самый маленький в этой четвёрке. Ну и на последок 123-й. Я его ставлю в самый конец списка потому, что это самый "возрастной" участник списка и брать его имеет смысл "сердцем", а не "кошельком". Для того что бы ездить каждый день и радоваться, эту машину надо искренне любить. Иначе кроме неприятных воспоминаний ничего не получится. Надо помнить, что пробег будет самый большой, запчасти уже не на каждом углу и.т.д. Хотя из нашей четвёрки это самая простая по конструкции и пожалуй самая простая в ремонте машина. В двух словах как-то так получается, поверьте мне как человеку у которого несколько магазинов запчастей и сервисы. Удачи в выборе машины!!
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.