здорова мерсострадальцы) Давным давно года 3 назад, я купил мерс. Естественно машину не знал, со временем начал только прислушиваться что где не так. Так вот. У меня при троганьи и переключении передач наблюдаются стуки, как будто по кузову глухой стук. До этого у меня стоял редуктор, он гудел, стуки при нём присутствовали. Потом я поменял редуктор, гудеть перестало, но стуки остались. Заезжал на несколько СТО, одни говорили это стучит кардан, заехал подтянул, выехал - то же самое. Вторые спаршивают "подушки подрамника пробовал подтягивать?" подтянул - безрезультатно. На след. СТО сказали что это сумарный лювт - сцепление коробка редуктор. На вид подушки подрамника вроде нормальные.
Стук проявляется когда отпускаешь сцепление не доконца и снова выжимаешь. Отчётливо стучит, как будто в редукторе слышится. Ещё когда резко колёса туда сюда крутишь стук тоже слышно, и кардан когда туда сюда резко крутишь то тоже слышно. ДЫК ДЫК
Но что на том что на этом редукторе стучит - неужели у той машины тоже такая болезнь была?
Как лечить? Сразу говорю нормального мастера у нас нет, переберают методом тыка.