А причины бедной смеси, что –то не могу сообразить, где связь замены масла и фильтров к бедной смеси на холодном двиге. В то же время все становится ведь нормально после пары неудачных попыток завести, хотя двиг далеко не успевает прогреться. Я изначально думал, что плохо бензофильтр закрутил и с него течет бенз, получается машина постояла, бенз с него стек, потом я завожу и пока фильтр полностью не наполнится бензам и не уйдет весь воздх, машина нормально работать не будет, но все сухо, утечек замечено не было.
Например зимой в сильные морозы было что-то похожее, получается масло было очень густое и не успевало подняться давление и двиг мог заглохнуть. Ну это было не так кретично, можно было педалью газа немножко помочь.
однозначно свежее масло и фильтры не сделают хужее. бензом он наполнился мгновенно весь. забудь про ето.
мной замечено, что иногда при -10 заводица увереннее чем при +5 скажем. дело в температуре и количестве доп порции бенза, времени работы пусковой. щас потеплело и прибавка на пуске не +70 а +30. ели КЕ чистый, ему пофиг, все ровно. а если нет - может барахлить и там и там. сам говоришь зимой подгазовывал.
да еще глюки потенциомера могут. это его основное время работы. на горячую и без него справляется.
Сообщение отредактировал Гари: 12 April 2010 - 20:57