кикдавн- на соленойд акпп подается сигнал, управляемый реле бензонасоса, а скорее всего напрямую с реле ( не помню) В реле бензонасоса есть тахометр, по которому и управляется кикдавн ( кстати там же и установлена отсечка мотора, чтоб не повредить повышеными оборотами поршневую и клапана) В 90 году скорее всего стоял кат, соответвенно в КЕ на реле приходил сигнад ТД, на январе его тоже можно гдето взять. Кстати, тахометр работает правильно без искажений?
Либо второй вариант, что на реле приходил сигнал от комутатора зажигания, но это толко в какихто определнных годах, где отсечка была зажиганием.
90 год
АКПП зависимость переключения - регулируется натяжением тросика АКПП,
так же зависит степень разряженности воздуха в вакумной системе.
ДЗ у меня родная так что хитростей нет)
АКПП с мозгом никак не связана она механическая
а про ту что ты говоришь пошли уже с 93 года с электроникой
вчера проверял КИК. есть так неохотно включился и мотор докрутил вяло до 4 тыс. потом отпустил
надо регулировать угол зажигания когда кладу педаль она на чиниет хле###ь и бывают хлопки в глушитель как при на жатии педали газа так и при отпускании( если я не ошибаюсь то это познее заж.)
с тахометром все ровно.
да кат есть или был-так вернее)
впринципе после ке вопрос менее актуален, а вот после краба вопрос может возникнуть, тк коробка с другими моментами переключения, те работа коробки будет менее гармонична, вероятно больше придется работать педалью
нет все зависит от натяжения тросика АКПП
для того, чтобы тросик АКПП работал нормально - надо хитрый рычаг. поскольку старая АКПП у меня была мёртвая, а новую я пару дней, как поставил - никакие измерения и наладки не проводились. в течение нескольких дней выложу чертежи рычажка, тогда и будем посмотреть.
я вот думаю ДЗ ГАЗ ставить.
Жду чертеж.
если не трудно кинь на мыло
kmv_ch@bk.ru