Всем привет. В общем у меня ситуация такая , сейчас я продаю свой машин passat B4 в полном фарше, после чего добавляю денег и на руках имеется 300-320 к где-то. Хочу на эти деньги купить мою мечту - машину с прицелом на капоте , но вот не могу решить что мне искать.
Самым заветным наверное был бы w126 желательно черный. Но на такой машине каждый день ездить я бы не стал, тем более по москве. Было бы хорошо купить W126 тысяч за 200 и поджопник в виде гольфа 3 , чтобы на работу ездить. Такой вариант кажется мне немного безумным.
Купил бы с удовольствием 124 Е - шку , с реальным пробегом хотя бы до 250 000, вобщем неукатанный аппарат, но как известно хороший 124 не продают , на нем сами ездят и такую машину найти крайне сложно.
Более реальным выглядит W210 E230 но в бюджет 300 - 320 к лезет только дорестайл, + я хотел бы со 111 мотором, а для них 1997 год был последним на сколько я понимаю, да и мне все равно кажется что мало денег у меня на w210.
И наиболее рациональным было бы купить W202 желательно рестайл, но опять же не знаю с каким двиглом лучше
( компрессоров побаиваюсь ) 2.4 литра считаю не оч удачным двиглом, 1.8 и 2.0 мне будет мало.
В общем пока склоняюсь к 202, тем более в условиях москвы.
Подскажите как лучше поступить ? а то манит меня еще сильно Toyota Altezza , но как известно есть хорошие машины а есть мерседес...

Мой гараж