Обычно во сне все-таки чувствуешь, что это не-реальность. Необъяснимые события, странные всякие. А тут -- абсолютно обычные дни я проживала, и из-за этого у меня и сомнений не возникло, что это сон...
Как будто я с родителями и детьми уехала в америку навсегда. И как будто проходит немного времени, месяц примерно, я в каком-то боксе крашу новую Тойоту и разговариваю с двумя русскими парнями, и говорю -- мне так плохо, я так хочу домой, когда же это кончится? И один мне говорит: никогда не кончится... Я чуть не в слезы: нееет(((( и просыпаюсь. Это все настолько реально было, бывают такие сны, что я до сих пор помню какими материалами работала, обстановку в боксе, во что те парни были одеты, как мы с детьми до этого в супермаркет ходили, т.е. непрерывность восприятия, как в реальности...
Полдня хожу и улыбаюсь от счастья, что это случилось не со мной, я дома и вокруг родной грязный поселок и гнилые жигули всякие под окном, пьяные маты с лавочек доносятся)) Уффф слава богу))) Чтобы сделать человеку хорошо, надо ему сначала сделать плохо, а потом как было)))
Поделитесь, с кем еще такое было