Только Бриджштоун, модель не помню, но если надо выложу фото рисунка, только сфоткать надобно.
В сравнении с другими марками производителей:
1) Корт более подходит под вес а\м.
2) Очень износостойкая к порезам и боковым ударам по корту и плоскости прилегания с асфальту, снегу, льду, бордюров и так-же мет-х предметов торчащих изо всего этого, !!!
3) При выпригивании из колее, корт не заваливается на бок!!
4) В меру мягкая и меру жесткая.
5) По жизни вечные шипованные колеса, шипы даже не вылетают при интенсивном движении по асфальту и так-же при экстренном торможении.
6) При торможении на сухом асфальте, нет следов от шипов практически, а значит нет эффекта коньков!!
7) Изумительно ведет себя по льду, только образовавшейся утренней наледи на дорогах, конечно при удержании оптимальной скорости и без фанатизма.
Отлично гре##т в любом снегу, снежной каше подтаевшей, выгре##т все из под себя и дойдет до плотного сцепления.
По сколько я живу за городом, мой выбор падет в очередной раз именно на нее, сколько не перепробывал, эта в сравнении и не стояла, и всеми любимая Хакка 5-й серии и тм\пд. Для меня важно вовремя добраться из пункта А в пункт Б, без задержек и невзирая на условия.
За все 5-ть лет зимней езды именно на ней НИ разу не талкал и Ни разу не сидел с лопатой откапываться.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.