Вчера забрал комплект музыки с w124 вместе с чейнджером, проводкой.
Подскажите, пжл, по нескольким разъемам:
- где-то в районе консоли КПП есть разъем, предназначение которого хозяин объяснить не смог (первое фото). Соотвтетственно, никаких кнопок, регуляторов для него нет.
- сзади магнитолы есть еще разъем 4, который в инструкции обозначен как "speed depend volume control". Я так понимаю, что изменение громкости магнитолы в зависмости от скорости автомобиля??? и в арианте установки в 123 смысла в этом разъеме нет?
- два разъема 5 на задней панели чейнджера. В один втыкаем кабель, а второй зачем?
- разъем магнитолы 2. обозначен как LINE OUT и уже занят разъемом. Или по-другому спрошу - в этой магнитоле есть возможность подключить дополнительно усилитель для саба через линейные (а не высокочастотные) выходы?
- разъем 3. одного кабеля для этого разъема у меня не хватает. будем делать. Здесь вопрос такой - схема подключени кабелей какая? Я так понял, что от головы к чейнджеру длиннным кабелем (который у меня есть), а от чейнджера к усилку коротким (которого у меня нет). Правильно?
- и последнее это разъемы 1 на магнитоле. обозначены как разъемы для громкоговорителей. Это зачем? или это для варианта без усилителя?
- не , не споледнее. еще на первой фото видно полосатый сро голубой провод. такой же провод подсоединяется к одному из разъемов за пепельницей в w124. это что за провод. Его куда подсоединять в 123?
- а вот еще. У магнитолы есть 3 пары проводов для колонок. Две пары серо-коричневых и одна пара - черно-зеленый. Я правильно понимаю, что две пары серо-коричневых это для двуполосных передних колонок?
как тогда понять какие разъемы для высоких частот, какие для низких?
Сообщение отредактировал Accord: 24 January 2011 - 18:58