ну как то так:
29 января 2011 год. 7.30 утра. Скоро рассвет. Иванушка-дурачок оказался в результате дурацких действий, вместе со своей новой колесницей восторга на природе. В поле. Русском. 70 км от Воронежа на юг. Машина в себе содержит бабушку которая не ходит, дедушку который одет в летние кроссовки и кепку. Ну и дивный козырь Ванятко. Который почему то, совершенно случайно захватил ссобой валенки, морскую военную куртку на верблюжьем меху и даже шапку! За бортом - 10, метель. Колею которая машина пробила, быстро заносит. Как позже выяснилось проехал по полям 12 км!!!!!) осталось 5. Местные, увидев куда я забрался, удивились проходимым качествам пепелаца. Срезали дорожку, по совету родстенницы ))) Дебил. Утро субботы - тракторов нету. Бензина - треть бака.
Особенно интересно стало когда солнышко появилось. Слева от меня километрах в двух тоже сел на пузо Лэнд Ровер, который рэндж ровер ))). Снега - реально - от по колено, до по-пояс. ))) Красота.
К сожалению фотография только одна, и это уже спустя 5 часов, около края поля ) С этого места меня уже НИВА тащила. Которая кстати со слов аборигенов - по внедорожным качествам заруливает любой пафосный джип. Потому как лёгкая, и ежели на неё колёсья большие с цепями потавить, то по снегу она просто плывёт, не доставая до земли вообще.
Поскольку вылезать пришлось своими силами - в жертву идиотизму принесена коробка передач. 5 ступенчатая. Автоматическая. Дорогая сука очень!!! И брызговик один. Не очень дорогой. Но покупать млять придётся два!!! Потому как дураки всегда переплачивают!!!
Будьте бдительны, помните про фашистов, которые изготавливают лучшие машины для автобанов, дорог с грунтовым покрытием, но не для русского поля )
Сообщение отредактировал doc095: 02 February 2011 - 18:23