это не врожденная болезнь, а врожденная лень.
Не без этого, конечно - сам лентяй, знаю

!
Однако, вполне можно было бы эти места защитить конструктивно, это - несложно. Такая же лажа на старых бэховских кузовах - с брызговиками: стоял бы в арке щиток примитивный - для защиты "пистолета", и развал бы - не уходил вместе с чашками (правда, тогда это были бы - вечные машины, даже - для таких лентяев, как я

). А так, заложенные в конструкции - "косяки", якобы - ограничивают возможности "слишком долгой" эксплуатации, обеспечивая обновление парка. Ведь, не все страдают девиациями сознания и, потому - пользуются категориями, типа - "моральное устаревание". Надо же их как-то заставлять - покупать новые машины.
Корнелий, не дави на человека авторитетом
- пусть площадки проверит, руки не отвалятся. Сам же знаешь - с этими кузовами привычка должна быть, следить за ними - мало ли что... Они крепкие, конечно, но - не новые, всё же.
Еще и не на таком ездили!
Ну, если ЭТО вспоминать...

Тема доОлго будет обновляться! Тут - есть, что вспомнить... Но - какой ужасный пример для молодёжи..!
повесеть на тягах
Чего висеть? "Трясти надо..." (с) Но там - достаточно мощное всё, учти.
запчасти пригодятся которые я уже продавать собрался... Вся подвеска у меня в гараже лежит практически неезженная
Кто ж продаёт такие вещи?