Могу с абсолютной уверенностью посоветовать постучаться мне в личку всем,кому нужен недорогой и качественный сервис в СПБ.
В частности на севере.
Подтверждаю
Я искал долго. Но все как правило упирается в конкретных людей. Когда то ремонтировался на стадионе на Лесном - потом оттуда ушел мой мастер и все стало плохо. Потом "переехал" в Юником к Юле - был там старший мастер Андрей - супербизон. Но тоже ушел, а вслед за ним и я решил сменить сервис.
Вобщем последнее время, достаточно продолжительное искал в Питере сервис, соответствующее ряду критериев:
1) Мастера разбираются в Мерседесах и устраняют неисправность целенаправленно, а не "методом тыка" или заменой всего по кругу - авось пройдет.
2) Аккуратное отношение к процессу ремонта, а не так, чтобы "одно починили - второе сорвали/сломали/погнули..."
3) Отношение к машине, несмотря на ее заслуженный возраст и невыскую стоимость, так, как я отношусь к ней сам - аккуратно и с любовью, как к своей.
Цена вопроса, точнее уровень цен на таком "идеальном сервисе" при этом как бы не сильно волновала, просто хотелось найти место где, все три условия будут выполнены. Но, в итоге я и прайсом был приятно удивлен. Денег не "дерут", берут по совести.
Это все не ода сервису GlobetrotterXL и не реклама, не поймите неправильно - я с ним не в сговоре
Просто у него я нашел то чего давно хотел. Уже и товарища туда перетянул - тот тоже всем доволен пока. Единственный реальный минус - месторасположение. Выбираться оттуда "пешком" не супер. Впрочем ребята не филонят, и если там не всю машину надо разобрать, то вполне реален сценарий, когда утром приехал, вечером уехал на своей же.
Тогда езжай к Тарасычу на Жукова рядом с Маршалом
8-911-252-44-01 Ник.Тарасыч
Совет имеет право на жизнь, но исходя из своего личного опыта, я бы не советовал ни Тарасыча, ни его сынулю... Максимка предложил "менять все по кругу пока не вылечим" и такого мне накрутил в КЕ, что пришлось у Шеремета заказывать весь инжектор в сборе. Деньги при этом брал исправно, гад.
Алексей на Таллинском.. - говорят спец. Но то ли мне не повезло, то ли напарник его, Геннадий, "меньше в теме" - там мне не смогли помочь. И хотя по деньгам берут скромно, после фразы Геннадия - "провал оборотов при переходе на нейтраль в 124-м конструктивно заложен и его не вылечить", опять же начал искать другого мастера.
Лично мне, в итоге, смог помочь только
Игорь aka proffessour из Град-сервиса на старой деревне. Человек очень своеобразный по манере общения, но дело свое знает туго. Вот он и вылечил мне "неизлечимые" провалы и глозхущий двигатель. Заодно и отсроил все так что у меня теперь даже в самых жутких пробках расход 12 л. А прет машина словно там не 2,3 а все 5 литров

Стоит недешево его работа, но зато она того стоит.