Братва! Я в ужасе... Мой пепелац начал потреблять бензину в жуууутких количествах. Вчера заправлялся - так на 300 км пробега сожралось 60л бензы 95 с шеловской заправки. Это получаецца 20л/100 км. С моей точки зрения это очень много.
Эти 300 км проехал только по городу. Один раз стоял в пробке 1 час 40 минут. Все остальные разы особо в пробках не стоял. Пробеги - утром 15 км до работы, вечером 15 км с работы. в выходные в магазин только ездил по свободным улицам.
Мотор 102982 2,3 л пробег 325000 (отвечаю, что родной), масла жрет 250-300 г/1000км. Не дымит. Тянет нормально. Езжу активно, но мотор не насилую.
Свечки новые - 1000-2000 км отъездили.
А, вот еще: в августе промывали мне инжектор на стенде сольвентом. Разгоняться стала чуть лучше, хотя и до этого сильно не тупила.
Что мне делать с этим чудом???
Предвкушаю ответы типа: Поезжай на диагностику. Естественно придецца ехать, только до этого хотелось бы узнать ваши мнения, чтоб на диагностике меня не напарили и не развели.
P.S. Питерцы, если толковых спецов по джетронику моему знаете - поделитесь контактом плиз!