Добрый вечер всем! Хочу попросить совета о покупке Мерседеса 260e. А конкретно рассматриваю вариант 1991 г выпуска с 5 ступенчатой механикой.При осмотре авто обнаружил по кузову - рыжики на арках, имеется дыра в днище под водительским местом с палец величиной а так же вмятина днища под правым задним пассажирским местом - сколов краски мною не обнаружено - смотрел тщательно,имеются трещины на передней оптике и на лобовом,по ходовой - заменена полностью переднея подвеска - сзади заменены только пружины,двигатель нареканий особых не вызвал,пробег 400000+ подтеканий масла нет,стоит не родной радиатор от волги-подтекает патрубок,сам двиг заводится легко работает тихо - в салоне не слышно, при проверке компрессии выдал 10, кпп работает хорошо - переключается без каких либо трудностей.Рулевое - бегут шланги гур - сам гур при работе не шумит. В комлектации данного авто должен быть кондиционер-но сам кондиционер отсутствует.По электрике все работает. Салон для своего возраста нареканий не вызвал.Установлена хорошая аудио система и имеется сигналка конечно же) Стоимость шлангов гур - знаю) Суть моего вопроса по данной машине заключается в следующем - владелец ее выставил за 170 - стоит ли ее брать - если да то за сколько?
Помогите с покупкой W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 17:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 18:31
лучше бери мой 94г за 230
из перечисленного есть тока трещина на фаре и лобовом
причина продажи - смотри соседнюю тему)))
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 26 July 2011 - 18:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 18:34
Я буду иметь ввиду) - но пока меня интересует конкретно та машина которую я описал.лучше бери мой 94г за 230
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 18:34
Я буду иметь ввиду) - но пока меня интересует конкретно та машина которую я описал.лучше бери мой 94г за 230
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 18:43
надо бы фото!
по описанию ничё критичного, кроме дырки под сиденьем. Как показывает практика - дырка одна не бывает! ищи, они есть. Если нет ржи вокруг задних поддомкратников, площадок за фарами, по контуру люка и на карманах багажника - буду в шоке. Я удивился в их отсутствии, когда брал свой. Казалось, 201-124 без этого не сыскать
ЗЫ
и рыжики на крыльях - вещь неприятная. Красить из-за них впадлу, а раздражать будут всегда при взгляде на авто.
Да и КЕ-джетроник хорош пока работает. Как тока он накроется (а это всегда вероятно) - очумеешь.
Заденешь какой-нить старый патрубок, он потрескается, начнет сосать воздух, тачка глохнуть. Пока ты поймешь, что дело в нем, буишь готов отдать машину за так
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 26 July 2011 - 18:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 18:56
Завтра договорился посмотреть на эстакаде днище - его я полностью не видел - по контуру люка - все в порядке.надо бы фото!
по описанию ничё критичного, кроме дырки под сиденьем. Как показывает практика - дырка одна не бывает! ищи, они есть. Если нет ржи вокруг задних поддомкратников, площадок за фарами, по контуру люка и на карманах багажника - буду в шоке. Я удивился в их отсутствии, когда брал свой. Казалось, 201-124 без этого не сыскать
ЗЫ
и рыжики на крыльях - вещь неприятная. Красить из-за них впадлу, а раздражать будут всегда при взгляде на авто.
Да и КЕ-джетроник хорош пока работает. Как тока он накроется (а это всегда вероятно) - очумеешь.
Заденешь какой-нить старый патрубок, он потрескается, начнет сосать воздух, тачка глохнуть. Пока ты поймешь, что дело в нем, буишь готов отдать машину за так
Зы
Спс за дельную информацию посмотрю то что не смотрел)А от поломок - никто не застрахован) может еще что скажешь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 19:05
отойди подальше и посмотри сзади ровно. Колеса по-любому домиком стоят, раз в заднюю подвеску не лазилиможет еще что скажешь?
ну и классика жанра - смотри производителей оптики. Вот у меня фары и поворотники с завода Хэлла (незаметная реклама). Так же должно быть и у него. Или Бош. Есси с одной стороны Деро, наводит на мысли.
ну и проверяй, как двери закрываются. Чтоб заподлицо с кузовом, легко и непринуждённо.
Смотри как давно откручивались двери. На болтах нетронутая заводская краска или механические следи? Как и с лючком бензобака. Наличие заводских наклеек на крышке багажника, капоте, лючке бензобака тож не повредит
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 26 July 2011 - 19:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 19:24
Спс обязательно все гляну. А по стоимости что скажешь? - он согласен поменять оптику и лобовуху, шланги на гур и радиатор чтобы не бежал - стоит ли пытаться еще скинуть цену за рыжики и дыру в днище? - про это он изначально мне сам сказалотойди подальше и посмотри сзади ровно. Колеса по-любому домиком стоят, раз в заднюю подвеску не лазили
ну и классика жанра - смотри производителей оптики. Вот у меня фары и поворотники с завода Хэлла (незаметная реклама). Так же должно быть и у него. Или Бош. Есси с одной стороны Деро, наводит на мысли.
ну и проверяй, как двери закрываются. Чтоб заподлицо с кузовом, легко и непринуждённо.
Смотри как давно откручивались двери. На болтах нетронутая заводская краска или механические следи? Как и с лючком бензобака. Наличие заводских наклеек на крышке багажника, капоте, лючке бензобака тож не повредит
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 19:30
Моё мнение?
Я машину с дырой в днище никогда не возьму, был раньше горький опыт. Говорю ж, дырка не бывает в единственном экземпляре. Ни за 170, ни за 140 не надо.
Если тебя это устраивает, то решай сам. Идеальный 260Е 91 года на палке и без особого фарша мне видится на уровне 200К
Но это моё личное мнение. Ща прибегут фанаты и будут доказывать, что у мерса нет года и т.д. Типа он в идеале обойдется в 400К. Хотя и за 200 мало кому нужен ![]()
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 26 July 2011 - 19:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 20:02
согласенМоё мнение?
Я машину с дырой в днище никогда не возьму, был раньше горький опыт. Говорю ж, дырка не бывает в единственном экземпляре. Ни за 170, ни за 140 не надо.
Если тебя это устраивает, то решай сам. Идеальный 260Е 91 года на палке и без особого фарша мне видится на уровне 200К
Но это моё личное мнение. Ща прибегут фанаты и будут доказывать, что у мерса нет года и т.д. Типа он в идеале обойдется в 400К. Хотя и за 200 мало кому нужен
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 22:13
ИМХО ищи дырки! не может она там быть одна...
Golf2 88г GХ K-jet АКП 5 дверей - продан
W124 E280 '94 АКП wdb 1240281c095310 - продан(
FF2 1.6 АКП 07г. Ghia- продан
Renault Megan II 1.6 АКП 07г. extreme
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 13:31
Сходил сегодня смотреть досканально дно - загнали на эстакаду - дырок нашел только 2 - про которые он мне говорил,лазил под машиной отверткой простукивал все подозрительные места - ничего,смотрел и в багажнике под запаской и стаканы все осмотрел,и лонжероны под передними фарами,и люк еще раз осмотрел ничего.А вот при осмотре двигателя повторно меня не приятно удивило наличие масла на передней части двигателя большая часть скоплений у шкива вентилятора - фото ниже надеюсь понятно - кто может назвать примерно причины утечки и стоимость ремонта-отпишитесь заранее благодарен!И еще заметил незначительные подтеки под прокладкой головки блока цилиндров в райне 5 и 6 цилиндров - но незначительные. http://imglink.ru/sh...f84933bdce27906 вот 2 фото http://imglink.ru/sh...0304a7531ae573a . Так же насторожили показания датчика температуры при движении - >120 - на что владелец мне ответил контакт с датчика выпадывает) При работе на приборке датчик давления показывает по середине шкалы - это норм? В первый раз когда смотрел - я лишь проехался на нем и тк все окна были закрыты я не услышал шума(забыл про Мерседесовскую шумоизоляцию)) гидрокомпенсаторов - которые как я понимаю не ремонтируются а только меняются.И последний косяк замеченый мной - переднее левое колесо - при полностью повернутом руле налево стоит домиком - тут в чем проблема? шаровая? - буду очень признателен за помощь.
Сообщение отредактировал Hastlem: 27 July 2011 - 13:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 14:05
Возможно я тебя удивлю,но домиком стоять может и правое колесо. Естественно при вывернутом руле.
Это нормально.
Называется кастор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 15:41
и правое я тоже смотрел)) - отличия на лицо - угол наклона левого больше - поэтому и смутил сам факт этого.Возможно я тебя удивлю,но домиком стоять может и правое колесо. Естественно при вывернутом руле.
Это нормально.
Называется кастор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 16:22
вывод прост))
надо брать мой ![]()
94г, без дырок, со всеми наклейками с завода, ровным телеком, отличным мотором (без КЕ!), тормозами, кпп и электрикой! ![]()
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 27 July 2011 - 16:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 16:43
Без палевная реклама рулит))Я думаю над твоим предложением.А лучше ты скажи что за подтекания на двигателе - прокладка? или может что серьезнее?вывод прост))
надо брать мой
94г, без дырок, со всеми наклейками с завода, ровным телеком, отличным мотором (без КЕ!), тормозами, кпп и электрикой!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 17:05
Да может быть всё, что угодно.
Вот ты скажи, дорогой человек, зачем тебе покупать мерс за 170 91 года, варить днище и перебирать ГБЦ. Ведь после этих ремонтов, которые вылезут под 20-ку, появятся последствия в виде уже упомянутых треснутых шлангов. Придется смотреть КЕ. И во сколько он тебе встанет?
Выложи фото машины полностью
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 17:15
http://cars.auto.ru/...40639-98d5.html этотДа может быть всё, что угодно.
Вот ты скажи, дорогой человек, зачем тебе покупать мерс за 170 91 года, варить днище и перебирать ГБЦ. Ведь после этих ремонтов, которые вылезут под 20-ку, появятся последствия в виде уже упомянутых треснутых шлангов. Придется смотреть КЕ. И во сколько он тебе встанет?
Выложи фото машины полностью
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 17:29
по фото впечатлил чуть более, чем никак.
Производителей оптики смотрел?
У меня похожая проблема. Был когда-то слабенький удар в перед, из-за чего слегка подмялась фальшрадиаторная решетка, треснула фара и капот приподнялся на 4-5мм над треснутой фарой. Решетку я заменил на авангард, остальное трогать не буду.
Здесь либо похожая ситуация, либо следы кузовного ремонта (вспомним неродной радиатор).
В фарах ксенон что ль? Если ксенон, то вкупе с сабом, разными сиденьями, колхозным радиатором наводит на мысль о многочисленных "профессиональных" вмешательствах
То ли свет так падает, то ли что-то с красккой на плоскости крышки багажника, где задний номер. Гуру, подскажите, это она с завода так "сияет"?
ЗЫ
Я бы на эту объяву закрыл через 2-3 секунды, если бы себе искал. Всё ясно же.
Сообщение отредактировал INTERCEPTOR: 27 July 2011 - 17:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 18:12
ухххх лучше барабан цептора ![]()
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных