Ну блин, так и с новой иномаркой попасть можно, но тут хотя бы есть шанс что такого не будет, со старым мерседесом все без шансовНо по гарантии чуть ли не каждые два месяца что то делали.
Лада Гранта
#181 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2014 - 22:15
#182 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 12:27
без сомнения очередная балалайка!!!!! Тес более вопрос задан на этом форуме)))) это если на таз форуме задать этот вопрос то там могет кто то и усомнится и скажет даа возможно это тачка)))))))))) извините но по мне лада гранта на автомате-обоссаться от смеха после мерса!!!!!
#183 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 January 2015 - 12:32
Просмотрел твои темы, это просто обоссаться от смеха после беспроблемной езды на любом тазубез сомнения очередная балалайка!!!!! Тес более вопрос задан на этом форуме)))) это если на таз форуме задать этот вопрос то там могет кто то и усомнится и скажет даа возможно это тачка)))))))))) извините но по мне лада гранта на автомате-обоссаться от смеха после мерса!!!!!
#184 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2015 - 22:21
Из чего же из чего же ииз чегоооо жеееееЯ с Вами полностью согласен, однако, что останется от Лады Гранты после 21 года, да ещё и более-менее активной эксплуатации?
Старый Мерседес (Олдмерин) - он сделан, хотя бы, из железа, а из чего сделана Лада Гранта?
сдееееланы нааааши Грантыыыы
из го.....нааа ииии буууумаги сделаны эти колымаги
МБ 124 1991 г.в 602ой двигатель,объем 2.5литра.универсал,механическая коробка.
МБ 201 1992 г.в 601ый двигатель,объем 2 литра седан,механическая коробка
Вазовское чудо под номером 8,LEGO
#185 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2018 - 08:13
Не совсем про Гранту конечно, но могу поделиться опытом. 7 лет эксплуатирую Калину универсал с 8 клапанным мотором (на данный момент в основном ездит жена). Брал с нуля, наездил 151 т.км. Пробегусь по бортжурналу, что делалось с машиной за это время:
На 23-й тысяче полетел термостат — заклинил на малом круге. От перегрева спас мороз -32, заменили по гарантии.
На 44-й тысяче зашумел подшипник генератора — поменяли генератор также по гарантии.
На 61-й тысяче побежал расширительный бачок — поменял сам.
На 80-й тысяче установил ГБО 4 поколения.
На 94-й тысяче побежал радиатор печки, залило мозги. Это была самая дорогостоящая поломка этой машины. На всё вышло около 10 т.р.
На 110-й тысяче занялся ходовкой. Под замену пошли шаровые, рулевые наконечники, все ступичные подшипники, задние тормозные цилиндры, тросы ручника.
На 113-й тысяче снова потек расширительный бачок.
На 120-й тысяче развалилась пластиковая крыльчатка на помпе, закипел на трассе. Помпу поменял, на здоровье мотора кипячение никак не отразилось.
На 138 тысяче развалилась левая наружная граната, а на правой порвался пыльник. Заменил обе гранаты, а до кучи тормозные диски, тормозные шланги и колодки. Попутно также разобрался с неработающим ручником - заменил распорные планки задних колодок.
На 148 тысяче развалился выжимной - пропилил лепестки корзины сцепления - заменил комплект сцепления на Valeo.
Про плановые ТО здесь не упоминаю - всё делалось по регламенту АвтоВАЗа, менялись ремни, масла, колодки.
По кузову отслоилась заводская мастика на порогах и появился легкий налёт ржи, также есть паучки около рамки лобового стекла. В общем кузовом надо превентивно заняться. Мотор находится в бодром здравии, сапун сухой, масла сколько налил столько сливаешь через 15 т.км., не жрёт совсем при том что я когда на Калине всегда вваливаю до 4,5 т. оборотов. Коробка тоже в поряде)).
Много было поломок или мало судить вам. Что же касается моего мнения, то в общем-то машина как поджопник довольно хороша, еще бы стоила как раньше - 289 т.р. в комплектации с кондером (я брал именно за столько). Сейчас же новая Гранта в такой комплектухе тянет на 480 т.р. А зарплата как была тогда 32 т.р., так 37 и осталась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных