Название правильно написали....сожгите еегы! только что, читая какую то дурацкую книжку нашла в ней ответ на Вадиков вопрос

Сообщение отредактировал ily9570: 16 March 2012 - 07:46
Отправлено 16 March 2012 - 07:43
Название правильно написали....сожгите еегы! только что, читая какую то дурацкую книжку нашла в ней ответ на Вадиков вопрос
Сообщение отредактировал ily9570: 16 March 2012 - 07:46
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 16 March 2012 - 14:17
Не читал всю тему, возможно повторюсь, уж извиняйте... Сидел как то с соседом, за бытылочкой коньяка и как раз зашёл разговор на эту тему. Ну он и выдал, говорит - вот сейчас сижу в крузаке, а вокруг девочки ходят, смотрят, глазки делают.... а, где ж вы все раньше были....когда хотелось так, что аж на стенку лез, а теперь это справедливое отомщение за юношеский спермотоксикоз, за утренний, извините, стояк, за "не хочу, не дам, домой пора и.т.д...", за претензии ну и далее по тексту. А насчёт того, сколько девушка тратит на красоту, так это она может для себя делает, ну или перед подругами вые..... Совершенно не факт. что для мужчин.
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
Отправлено 16 March 2012 - 14:55
)))Да нее,для мужчин конечно ))) Так как только подруга лучше всех знает как мы выглядим не накрашенные,с утра,после пьянки )))Не читал всю тему, возможно повторюсь, уж извиняйте... Сидел как то с соседом, за бытылочкой коньяка и как раз зашёл разговор на эту тему. Ну он и выдал, говорит - вот сейчас сижу в крузаке, а вокруг девочки ходят, смотрят, глазки делают.... а, где ж вы все раньше были....когда хотелось так, что аж на стенку лез, а теперь это справедливое отомщение за юношеский спермотоксикоз, за утренний, извините, стояк, за "не хочу, не дам, домой пора и.т.д...", за претензии ну и далее по тексту. А насчёт того, сколько девушка тратит на красоту, так это она может для себя делает, ну или перед подругами вые..... Совершенно не факт. что для мужчин.
Отправлено 16 March 2012 - 15:15
Сорри, не воткнул. Разверните.)))Да нее,для мужчин конечно ))) Так как только подруга лучше всех знает как мы выглядим не накрашенные,с утра,после пьянки )))
Сообщение отредактировал Max123: 16 March 2012 - 15:16
Отправлено 16 March 2012 - 15:30
почему-сарказм? нее,по сути так и есть...Сорри, не воткнул. Разверните.
Сарказм?
Отправлено 16 March 2012 - 19:10
Да конечно.. ага..)))Да нее,для мужчин конечно ))) Так как только подруга лучше всех знает как мы выглядим не накрашенные,с утра,после пьянки )))
Сообщение отредактировал Vadik: 16 March 2012 - 19:10
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 16 March 2012 - 20:49
Чё то вот это меня смутило. А Вы как думаете???Так как только подруга лучше всех знает как мы выглядим не накрашенные,с утра,после пьянки )))
Отправлено 17 March 2012 - 23:48
цитаты из женских романов http://tabro.livejou...com/121346.html . И некоторые девы в серьез читают это!
Сообщение отредактировал Лисица: 18 March 2012 - 00:20
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
Отправлено 18 March 2012 - 01:13
Ты сам ответил на свое сомнение! они действительно более линивы стали!!!.Слишком категорично по моему.. Соглашусь только с тем ,что они более ленивы стали...но возможно это мы их расслабили.. А еще, я заметил,современные девушки разучились ходить на каблуках
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
Отправлено 18 March 2012 - 01:47
x-calibr Гыыы, в свое время шпилька 10 -12 см -обычная форма одежды. А потом начала беречь ноги , потому что они мне дороги как память.
Отправлено 18 March 2012 - 01:51
РАзговаривала сегодня с подругй . а она встретила бывшего однокласника в соц сети и тот жалуется , типа все женщины которыке ему попадаются или замуж хотят или денег, а он романтики хочет . Подруга возьми и спроси. А что Ты от женщины хочешь? Он начал отвечат что то в стиле ну чтобы она иногда к нему приходила ....
Подруга ему ответила , ну вот ты и сам ответил на свой вопорс. Мужик почему то обиделся.
Уважаемые мужчины , что Вы от нас женщин хотите?
Отправлено 18 March 2012 - 04:04
Да нам от вас одного только надо!Уважаемые мужчины , что Вы от нас женщин хотите?
За ссыль спасибо - почитал, получил неземное наслаждение... меня всего обуяло.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 18 March 2012 - 09:02
Уважаемые мужчины , что Вы от нас женщин хотите?
Марин! можно попробую ответить за себя? лично я хочу от каждой женщины чего то индивидуального. не встретил я пока ещё цельного образа, той, своей единственной, в которой бы всё было именно так, как я хотел бы! да и думаю что уже не встречу.
есть у меня и любимая жена и две любовницы. мне с каждой хорошо по своему! с каждой я себя по разному веду, общаемся с каждой на разные темы, у каждой свои интересы в жизни! каждой надо угодить с подарком, для этого надо знать их вкусы и пристрастия (пока мне это удаётся). и от общения с каждой получаю свои, совершенно не похожие на другие, эмоции, удовольствия!
прошли уже те года, когда от женщины хотелось, как можно скорее затащить её в койку, по быстрому сделать своё дело и больше не вспоминать как её зовут. не интересно стало. хочется уже чего то большего, чем просто секс. в этом плане
ситуация пару дней назад!
спрашиваю на днях девушку, которая прёт тяжеленную сумку от метро - Девушка, давайте я вам помогу! в ответ слышу - отвали! причём в очень грубой форме...
я не собирался тащить её в постель через десять минут, не хамил, всего лишь хотел помоч! вопрос, за что на меня наехали?
и такие ситуации не редкость!
по моим наблюдениям, женщины стали немного другими, более злыми что ли... более корыстными, им не стало важно образование мужчины, его способности в жизни! интересно две вещи: кошелёк и тачка! ну иногда чтоб ещё стоял! я не говорю за всех дам, я говорю о тенденции...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 18 March 2012 - 09:34
наверно с этого?:Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.:
почитал, получил неземное наслаждение... меня всего обуяло.
Сообщение отредактировал ily9570: 18 March 2012 - 09:35
Отправлено 18 March 2012 - 09:52
Скорее замуж вышла!!! а потом ножки стала беречь!.Хотя после свадьбы это нормальное явление.x-calibr Гыыы, в свое время шпилька 10 -12 см -обычная форма одежды. А потом начала беречь ноги , потому что они мне дороги как память.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
Отправлено 18 March 2012 - 11:50
Я как то при посадке в автобус, пропустил двух тёток (думал женщины, оказалиссь тётки ), тёток пропустил, а двум ихним 20летним
опарышам доргу перерезал и двинулся за ними, какого же было моё удивление, когда тётки заняли места для своих отпрысков, которые по возрасту
должны бегать с автоматом, защищая своих мам и меня заодно. Я сказал тёткам, что вырождение нации на лицо, и вырождение начали они первые,
так что пусть в будущем не сильно расстраиваются, что вырастили дебилов, а не настоящих мужчин. Мир меняется, и не в лучшую сторону.
Действительность стала продажной, во всех проявлениях.
Да, на генетическом уровне у жещины, стоит задача найти сильного самца, который обеспечит выживание своего потомства. Но пока самец молод
и беден, самки игнорируют его как вид. Как только молодость и задор, приносит свои результаты, в плане становления личности, так сразу образуется потенциальный гарем из жаждущих быть главной женой. Но самец уже со шрамами, битый жизнью и наученый опытом, становиться разборчивым,
и часто пользуется, своим новым социальным положением. Хорошо это или плохо, судить не берусь, это личные наблюдения.
...Молодой пацан решил жениться, так родители невесты, увидев интерес к своей дочке, так подняли планку для прыжка , что аж мне стало смешно.
Я посоветовал отказаться от прыжка вообще, даже не делать фальш-старт. И сказал, что эту планку родители принесут в зубах, чтобы ты только
забрал их дочку от них . Через месяц пошли предложения взяточного характера, и это дадим с дочкой, и того отсыпем. Мой совет был
прост, надо выждать, и если делать выстрел, то он должен быть точно в цель, как у снайпера , с первого раза. Если промажешь,
то шкуру твою снимут, и кинут перед дверью, чтобы входя в дом, можно было вытереть об что-то ноги, чтобы в доме было чисто.
В итоге любоФФ полностью разрушилась, с оскорблениями в адрес потенциального жениха. Молодой жених, узнал о себе очень много негативной
информации..., повезло тебе, сказал я несостоявшемуся жениху, что узнал всё о своих врагах, ещё до официального объявления войны,
(имеется ввиду штамп в паспорте и катание на машине с шампанским). Спрашивается, почему вектор тяги изменился на 180 градусов?
Так же мне известен другой случай, когда отец молодой жены, предлагает дать п....ы её мужу-ублюдку, забрать её вещи, чтобы дочка
жила дома, а не с этим козлом во всех тяжёлых смыслах этого слова. Гордое животное тут ни причём.
Вообщем, эта тема без начала и конца. Все правы, и мужчины и женщины, с этим никто не спорит. Но если нам суждено жить на одной планете,
то уже этот факт, нужно уважать обоим полам .
Миром правит любовь (по Карлсону, это обозначает соитие), но кто правит любовью, затрудняюсь ответить. Возможно это цинизм, лень, продажность за гроши..., или бескорыстность, самопожервование..., каждый случай уникален, и судить никто не может по моральным соображениям.
W126-380se,1987г.оливковый.
Отправлено 18 March 2012 - 12:11
Я как то при посадке в автобус, пропустил двух тёток (думал женщины, оказалиссь тётки
), тёток пропустил, а двум ихним 20летним
опарышам доргу перерезал и двинулся за ними, какого же было моё удивление, когда тётки заняли места для своих отпрысков, которые по возрасту
должны бегать с автоматом, защищая своих мам и меня заодно. Я сказал тёткам, что вырождение нации на лицо, и вырождение начали они первые,
так что пусть в будущем не сильно расстраиваются, что вырастили дебилов, а не настоящих мужчин. Мир меняется, и не в лучшую сторону.
Действительность стала продажной, во всех проявлениях.
Да, на генетическом уровне у жещины, стоит задача найти сильного самца, который обеспечит выживание своего потомства. Но пока самец молод
и беден, самки игнорируют его как вид. Как только молодость и задор, приносит свои результаты, в плане становления личности, так сразу образуется потенциальный гарем из жаждущих быть главной женой. Но самец уже со шрамами, битый жизнью и наученый опытом, становиться разборчивым,
и часто пользуется, своим новым социальным положением. Хорошо это или плохо, судить не берусь, это личные наблюдения.
...Молодой пацан решил жениться, так родители невесты, увидев интерес к своей дочке, так подняли планку для прыжка , что аж мне стало смешно.
Я посоветовал отказаться от прыжка вообще, даже не делать фальш-старт. И сказал, что эту планку родители принесут в зубах, чтобы ты только
забрал их дочку от них. Через месяц пошли предложения взяточного характера, и это дадим с дочкой, и того отсыпем. Мой совет был
прост, надо выждать, и если делать выстрел, то он должен быть точно в цель, как у снайпера, с первого раза. Если промажешь,
то шкуру твою снимут, и кинут перед дверью, чтобы входя в дом, можно было вытереть об что-то ноги, чтобы в доме было чисто.
В итоге любоФФ полностью разрушилась, с оскорблениями в адрес потенциального жениха. Молодой жених, узнал о себе очень много негативной
информации..., повезло тебе, сказал я несостоявшемуся жениху, что узнал всё о своих врагах, ещё до официального объявления войны,
(имеется ввиду штамп в паспорте и катание на машине с шампанским). Спрашивается, почему вектор тяги изменился на 180 градусов?
Так же мне известен другой случай, когда отец молодой жены, предлагает дать п....ы её мужу-ублюдку, забрать её вещи, чтобы дочка
жила дома, а не с этим козлом во всех тяжёлых смыслах этого слова. Гордое животное тут ни причём.
Вообщем, эта тема без начала и конца. Все правы, и мужчины и женщины, с этим никто не спорит. Но если нам суждено жить на одной планете,
то уже этот факт, нужно уважать обоим полам.
Миром правит любовь (по Карлсону, это обозначает соитие), но кто правит любовью, затрудняюсь ответить. Возможно это цинизм, лень, продажность за гроши..., или бескорыстность, самопожервование..., каждый случай уникален, и судить никто не может по моральным соображениям.
Отправлено 18 March 2012 - 14:35
Ну, брось - там много лучшего, мне многое понравилось... )))наверно с этого?:Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
ссылка отличная!!!
А вообще, там всё - замечательно. )))))))Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.
Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Одним мощным толчком он вошел в неё, и она застонала, восхищенная его точностью
![]()
Их удовольствие было довольно взаимным.
— Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили её купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
Он сжал её грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. )))))))))))))))
Я больше не дура, я быстро учусь... — промолвила она, приняв сидячую позу.
Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Слезы струились у неё по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив.
![]()
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Её курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. ))))))))))))
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных