Приветствую!
Всяк кулик свое болото хвалит. Если Вам нравится КЕ - это очень похвально. Нравится Январь - тоже отлично. Я не уговариваю никого ни за, ни против чего-то. Убеждать Вас в чем-то тоже не вижу смысла, ибо то, что Вам привычнее, навряд ли будет переосмысляться. Да и зачем? Как говорил мой товарищ, машина то едет!
Я ничего не хвалю, но смысла в ваших трудах уже не вижу. Начиналось куда как многообещающе, сейчас, судя по тому,что вы тут пишете - то ли утопия, то ли на отъ#бись работа.
А так-то машина и на карбюраторе от восьмёрки поедет, только как и куда не понятно.
Как говорит мой товарищ: "Делать надо хорошо, плохо само получится"
Мы избрали подход близкий к тому, что исповедуют автопроизводители. А они, в отличие от тюнеров, не дают вообще никакой свободы клиенту. Попробуйте подсунуть 119 мотору чужой ДМРВ, если на родной денег нет, или нет возможности (или желания) найти такой.
Ваш подход, также, как и наш, имеет право на жизнь. Ставите все, что душе угодно, ездите по ушам клиенту, как круто будет все именно на этой системе и с этой программой. Все, что требуется - только "выкатать прошиву".
Я вообще не пойму вашего подхода. Проделать некую работу и убить всё это какими-то полумерами. Так не проще ли и вправду поставить карбюратор, под него нужно то будет коллектор сделать всего-то. Плюс минус километр в смесь попадать будет, зажигание там тоже где-то рядом. И пусть его, машина то едет.
Я не возьму в толк. Если Вы делаете доработки однотипных моторов однотипными блоками с однотипным ПО, КАК ТАК приходится каждый раз "выкатывать" каждый новый мотор? Они что, настолько сильно отличаются друг от друга? Вам своего времени не жалко? Или может Вы делаете на этом деньги, соизмеримые с ценой самих блоков, вводя клиента в заблуждение? Мы этим не занимаемся.
Каждый раз катаем "в ноль", по факту - поставил январь, залил прошивку от предыдущего мотора, завёл и поехал. Но только после индивидуальной настройки смесь будет 100% попадать в заданную и можно человеку, глядя в глаза сказать, машина настроена, а не так как вы. У вас "машина ведь едет", в таком случае купили комплект мотроника от БМВ, их везде навалом, поставили, и как-то поехали, нафиг городить ваш этот огород? Я вот этого не пойму.
Вам уже раз десять говорили: для ваших целей правильнее было бы собрать систему на сквирте. Грубо говоря собрать кит. мозг, проводка, датчики + необходимые переходники. Прошивку сделали один раз, на втором моторе "шлифанули", ВСЁ. В конечном итоге получается комплект, который прикрутил на мотор и поехал, и ценник нормальным будет. Так нет же. Решили головой стену проломить... в общем не понятно чем занимаетесь.
Лично я на этом деньги не делаю, вообще на всём этом. Да, бывает занимаюсь настройкой машин, бывает и январи ставлю... но это не более чем часть работы, или даже хобби, которое иногда приносит некоторую прибыль.