Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#181 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663

Отправлено 26 September 2012 - 21:07

:mrgreen:

1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Изображение Изображение

#182 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 September 2012 - 21:39

Интерсно а за это меня накажут ? :fingal: :mrgreen:
Илья Муромец выходит в поле, руку к глазам - смотрит вдаль. Мимо едет Мойша на осле
- Чего, Илья Муромец, смотришь?
- Да вот, Мойша, смотрю — где жить хорошо.
- Хорошо, Илюша, там, где нас нет…
- Вот я и смотрю, где вас нет...

#183 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 27 September 2012 - 02:32

Интерсно а за это меня накажут ? :fingal: :mrgreen:
Илья Муромец выходит в поле, руку к глазам - смотрит вдаль. Мимо едет Мойша на осле
- Чего, Илья Муромец, смотришь?
- Да вот, Мойша, смотрю — где жить хорошо.
- Хорошо, Илюша, там, где нас нет…
- Вот я и смотрю, где вас нет...

не.у "vovan k" в теме про совок,плакат был более относящийся к этой теме.

зы.тс.не много ли внимания надумал ты своей персоне, с теми "прикидами" что ты тут выложил,да с биг-маком за щекой,кроме как "гопам", ты никому даром не нужен....мараться только.
так что можешь смело гулять,не сЦы.
а ну в ХХС лучше в таком обряде не соваЦа,отлупят неровен час.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#184 ОФФЛАЙН   Волчицын

Волчицын

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 470

Отправлено 27 September 2012 - 02:58

зы.тс.не много ли внимания надумал ты своей персоне, с теми "прикидами" что ты тут выложил,да с биг-маком за щекой,кроме как "гопам", ты никому даром не нужен....мараться только.

Между прочим, футболки с символикой группы "Bad Religion" в Питере уже запретили к продаже. В Москве не знаю.
Группа с 1978 года существует, есличо. Опомнились :gigi:

Изображение

Oh Lord, won't you buy me a Mercedes-Benz...
W123 230E 1983, 102.980, 4МКПП, WDB1232231A037742

#185 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 06:20

так что можешь смело гулять,не сЦы.
а ну в ХХС лучше в таком обряде не соваЦа,отлупят неровен час.

Это в мою сторону был проброс, я так понимаю? Не смог мимо пройти, воин христов?

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#186 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 06:31

Антон,ты хочешь сказать,что у тебя лично нет критериев что такое - хорошо и что такое - плохо? :insane:

Пардон, пропустил это важное замечание. Давай обсудим. А у тебя (например) есть критерии - что такое хорошо и плохо?

Например: круглогодичный бассейн - это хорошо или плохо?

А выполнение религиозного ритуала в общественном месте - это хорошо или плохо? А если это перерезание глотки барану посреди улицы?

Футболка с чеоепами - это хорошо или плохо? Тут выше уже заметили, что я ничтожный рискую быть побитым в бассе.. т.е. в ХХС, ладно, а если туда забредет некий депутат ЕР Федор Емельяненко, который являлся "лицом" бренда "Affliction" - то как быть?

#187 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 27 September 2012 - 07:18

а теперь закроем конституцию и откроем ГПК РФ.

О как! :applause: Смело, смело... А главное-то - как в тему! :applause:
:gigi:

воин христов

:lol:
А чЁ такого? Сейчас туда все записываются. Едро - уже отработанный материал, "народный фронт", похоже, загнулся, не успев расправить свои могучие плечи. Последняя фишка сезона! Запись добровольцев под эгидой кэйджиби в новообразование "за религию, царя и государство"! :lol:
Я бы этих "придворных" пиарщиков на месте путина отправил в глухомань на пару годков со ста рублями суточных - может мозгов бы добавилось. :bangheat:

а если туда забредет некий депутат ЕР Федор Емельяненко, который являлся "лицом" бренда "Affliction" - то как быть?

Это уже будет забота самих "воинов" - разбираться: где у них застряла голова, а где - .опа. :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#188 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 27 September 2012 - 07:39

Доренко смотреть становится интересно :)

Изображение

#189 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 07:45

Например: круглогодичный бассейн - это хорошо или плохо?

Ну наверное хорошо. За не имением оного - сказать точно не могу.

А выполнение религиозного ритуала в общественном месте - это хорошо или плохо?

Это нормально. Если ты настолько религиозен, ты можешь выполнить его в сердце своем или мысленно.

А если это перерезание глотки барану посреди улицы?

Пока такого вроде бы в массов масштабе не было.

Футболка с чеоепами - это хорошо или плохо?

Вот лично для меня это не имеет никого значения. И чем больше таких,как я в этом вопросе - думаю, что у нас всех есть шанс не пересраЦа :mrgreen:

Сообщение отредактировал Darsen: 27 September 2012 - 07:50

#190 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 07:49

Тут выше уже заметили, что я ничтожный рискую быть побитым в бассе..

Побитым можно быть и в собственном подъезде...
Возможно мне показалось,но ты радикальный парень. И риск быть побитым у тебя больше, чем у других.

Федор Емельяненко, который являлся "лицом" бренда "Affliction" - то как быть?

Этот вопрос тебе задать лучше Феде. С глазу на глаз :smoke:

Это уже будет забота самих "воинов" - разбираться: где у них застряла голова, а где - .опа. :gigi:

#191 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 September 2012 - 08:01

Доренко смотреть становится интересно

:applause:

#192 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 27 September 2012 - 08:29

Вчера никто не обратил внимания на ЭТОТ ПОСТ, хоть он и не совсем в тему данного топика, но в целом характеризует законотворчество нынешней думы.
ТУТ пост человека из Центра Медицины Катастроф. За достоверность не ручаюсь, но вроде как вполне себе реальная ситуация.
Цитата из комментариев:

Закись азота (N2O) используется в анестезиологии как компонент ингаляционной анестезии. У самой закиси - анестезирующий и анальгезирующий эффекты очень слабые. Но закись - потенцирует (усиливает) действие других препаратов для наркоза (и любых наркотиков).

Возня вокруг закиси началась после нескольких несчастных случаев в ночных клубах, когда скончались молодые люди якобы "надышавшиеся" закисью. Но никто нигде не скажет, что скорее всего, они изначально потребляли другие наркотические вещества, а закисью дышали, чтобы "догнаться" - усилить эффект. И переусердствовали... Погибли в результате угнетения деятельности дыхательного центра в продолговатом мозге (ствол мозга). Закись повадились продавать в резиновых шариках торговцы "дурью". ФСКН не может к ним официально "привязаться" - вот и затеяли эту возню.

Сама по себе закись "кайфа" не дает. При повышении концентрации закиси во вдыхаемой смеси - возникает острая вентиляционная дыхательная недостаточность - гипоксия (недостаток кислорода) в организме. Это еще одна возможная причина несчастных случаев в ночных клубах. Если человека слегка "придушить" - тоже можно увидеть "мультики" - галлюцинации. При использовании в медицине анестезиолог перед началом подачи закиси вентилирует больного 100% кислородом в течение 1-2 минут. Далее постепенно повышается концентрация закиси до 60%. (60% закиси, 40% чистого 100% кислорода). Для справки - в атмосферном воздухе 21% кислорода, в выдыхаемом человеком воздухе 17% кислорода. Для минимального поддержания жизнедеятельности нужно 10% кислорода. Закись "вымывает" кислород из альвеол легких. После окончания подачи закиси - вентиляция чистым кислородом в течение 5 минут. Самому надышаться закисью до летального исхода, без совместного с ней употребления других веществ, практически невозможно - дышать-то хочется...

За закисью закрепилось название "веселящий газ". Это связано с историческим фактом - при первой в истории попытке проведения ингаляционного наркоза при экстракции зуба (21 декабря 1828 года, Париж, наркоз пытался провести врач Генри Хикмен) - наркоз получился неудачным. Больной орал, а окружающие смеялись. Но никто не знает, какие действительно были условия а аудитории при проведении того самого наркоза.

Для получения медицинской закиси азота действительно используется атмосферный воздух, азотная кислота, нитрат аммония. Даешь запрещение атмосферного воздуха, хранение его в сейфах и получение разрешения на право дышать! Даешь запрещение нашатырного спирта! С наших российских идиотов станется...

Для проведения ингаляционной анестезии можно использовать и инертные газы, например ксенон. У них тоже есть наркотический эффект. Делается это редко - нужна сложная, специфическая и дорогостоящая аппаратура. Но, в принципе - возможно. Даешь запрещение домашних холодильников и автомобильных фар!

Наркотический эффект будет и при вдыхании паров бензина. Даешь запрещение автомобилей и мотоциклов!

А всем известный клей "Момент" продается и используется в домашнем хозяйстве. Даешь запрещение всех видов клея, лакокрасочных материалов на органических растворителях!

Бороться нужно с наркоманией и торговцами наркотой, а не с медицинскими препаратами! Господа из ФСКН этого не понимают. Наркоши будут постоянно искать новые возможности "получить кайф", но нормальные люди от этого страдать не должны. Можно посмотреть на пример такой страны как Китай - торговцев наркотиками расстреливают без лишних разговоров, но у врачей нет никаких проблем с доступом к необходимым препаратам.

Правда, когда читаешь в СМИ, что несколько офицеров ФСКН скончались в московской сауне в результате передозировки героина. Или, что у офицера ФСО изъят героин на три миллиона долларов... В голову приходят совершенно другие мысли. ФСКН с наркоманией не борется, она ее "крышует" и борется с конкурентами... :-)

Изображение

#193 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 08:49

1) Побитым можно быть и в собственном подъезде...
2) Возможно мне показалось,но ты радикальный парень. И риск быть побитым у тебя больше, чем у других.

3) Этот вопрос тебе задать лучше Феде. С глазу на глаз :smoke:

Влом расставлять тэги, я лучше по пунктам буду отвечать :mrgreen:

1) Разумеется, и существует закон и органы правопорядка (раздутые до совершенно немыслимых штатов), чтобы охранять покой граждан, в т.ч. и право ходить в футболке :mrgreen:

2) Это не так, я вполне умеренный и цивилизованный товарисч :redface: Я не аноним, меня знают ребяты с форума, могут наверное подтвердить. :redface:

В этой теме я пытаюсь изучить такую интересную для меня тему, как границы дозволенного в понимании разных групп общества, в т.ч. религиозных групп. У меня есть подруга, которая аж защитила диссертацию на психфаке ПТУ им Ломоносова по теме понимания и восприятия юмора разными национальными сообществами, ну я вот исследование решил провести :mrgreen:

3) Какой вопрос задать Феде? Федя, тебе не страшно рекламировать "Аффликшен", не боишься ли быть побитым эталонным сферическим в вакууме православным Дмитрием Энтео? Спрошу, если представится случай, в чем проблема? :mrgreen:

#194 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 08:56

Ну...не аноним а от меня то ты чего хочешь?

#195 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 September 2012 - 08:59

Дмитрием Энтео

Вот из интервью с этим кренделем:

— Я был крещен с детства, но в юности был далек от церкви. Я смеялся над православными верующими, исповедовал необуддизм и индуизм, занимался оккультизмом, позволял себе кощунственные высказывания в отношении Православной Церкви. Однажды я даже распилил крест на четках и начал носить их без креста, потом я снял с себя крест, но потихоньку Господь изменил мое сердце. Через какое-то время я купил в храме дешевый крест и одел его обратно на шею.

Вскоре я стал интересоваться православной верой и один раз ночью в парке около Тропарева я вдруг встретил Бога.

Всё здесь: http://www.pravda.ru...52-tzorionov-0/ Выделил я.

И это, извините меня, чмо - лицо защитников(воинов) РПЦ? "Неисповедимы пути твои, Господи!" :bangheat: :bangheat: :bangheat:
Дима! Это нормально? Это уже было! Это новый-старый тип ОКОшников.

#196 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:01

1) Ну наверное хорошо. За не имением оного - сказать точно не могу.

2) Это нормально. Если ты настолько религиозен, ты можешь выполнить его в сердце своем или мысленно.

Пока такого вроде бы в массов масштабе не было.

3) Вот лично для меня это не имеет никого значения. И чем больше таких,как я в этом вопросе - думаю, что у нас всех есть шанс не пересраЦа :mrgreen:

1) Ну вот, и многие тоже считали, что хорошо. А теперь там забавный пластиковый бизнес-центр с куполами стоит. Как-то давно лет 12 назад наверное заходил я туда с сослуживцем - майором с управления округа, там же совсем рядом УГПС ГУВД г. Москвы, ну вот и шлепали оттуда к метро. Майор этот (хороший человек, дай ему его бог здоровья!)- из казаков, реально религиозный человек. Так вот он походил посмотрел - и исплевался. Не церковь это.

2) ХЗ, как в Ленинбурге, а в Мск вполне себе режут на праздник, во дворах жилых кварталов. Причем может и в сердце мысленно, но почему-то видно и окружающим. Так это ведь хорошо?

3) Для тебя не имеет, а вот в поправках в УК будет иметь. Вот в чем фишка то.

#197 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 09:06

1) Ну вот, и многие тоже считали, что хорошо. А теперь там забавный пластиковый бизнес-центр с куполами стоит. Как-то давно лет 12 назад наверное заходил я туда с сослуживцем - майором с управления округа, там же совсем рядом УГПС ГУВД г. Москвы, ну вот и шлепали оттуда к метро. Майор этот (хороший человек, дай ему его бог здоровья!)- из казаков, реально религиозный человек. Так вот он походил посмотрел - и исплевался. Не церковь это.

2) ХЗ, как в Ленинбурге, а в Мск вполне себе режут на праздник, во дворах жилых кварталов. Причем может и в сердце мысленно, но почему-то видно и окружающим. Так это ведь хорошо?

3) Для тебя не имеет, а вот в поправках в УК будет иметь. Вот в чем фишка то.

Ну так что делать то ? А то ты всё вокруг да около... :mrgreen:

#198 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 27 September 2012 - 09:07

Это в мою сторону был проброс, я так понимаю?

вы поразительно догадливы.а "проброс" вся твоя тема. :D

воин христов?

воин?да я сама доброта)))
это ты "воин",ну с мельницами.

...
Возможно мне показалось,но ты радикальный парень.

кто радикальный парень?)))))
это современные либералы.
а новый закон им видите ли помешает друг друга "рукопожимать" на площадях,в поддержку какой нить там очередной "выставки" посвещенной любительницам посовать.....ну ты понял короче.
вот и бесяЦо.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#199 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 September 2012 - 09:08

Ну так что делать то ?

"Иногда, бывает лучше, если вообще ничего не делать" :wink:

#200 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:08

Ну...не аноним а от меня то ты чего хочешь?

Обожди? Я, от тебя?? Я вот запостил тему, сремся тут понемногу, но ведь нет каких-либо законов, требующих участвовать в этой теме. Ну разве что только закон жанра :mrgreen: Есть настроение потрепаться на интересную мне тему - вилькоммен, нет настроения - не участвуем. Аль я тебя в личке забросал вопросами? :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных