Пипец колонки до потолка, офигеть. Меня жена выгонит. Но красиво конечно. Ищу сейчас себе. Пока кроме DUAL нифига нет. Не ну есть пионеры 80х-90х годов, но к моему никак. Или усилитель надо брать. Мой всего 40вт. Потыкал Ebay, цены ужос. Усилитель пионер тех годов под 500$. Дорого.
Недавно набрал винила. Metallica в 45ом формате, Blackmore's Night, да дофига чего. Блин хорошо что есть Ebay, но жалко что АС нельзя привезти, хотя можно, но пипец дорого. Доставка под 500уе за штуку. Тяжёлые они.
Нет, не до потолка, 1,62м, лабиринт там можно было свернуть и покомпактней, задумывалось что бы источник звука как бы был чуть чуть сверху, когда сидишь на диване, по крайней мере мне так комфортнее. А по поводу домой не пустили, тоже не легко все прошло, когда собрал просто коробки, был неких шок сначала, потом хотелось всем что бы все быстрее закончилось, весь балкон занимали, то клеил там что балкон не открыть, летом.
А по поводу, привезти АС, да, золотые будут. Я бы заморочился сделать. Динамики придется покупать конечно все равно с доставкой, где то натыкался на вегалабе, что продают такие комплекты: динамики, фильтры если нужно, чертежи для корпуса, рекомендации по сборке. Доски закажешь в местной мебельной конторе.
Пока без авто.