Перейти к содержимому

Фотография

Iphone 4s

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

#181 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 05 March 2014 - 08:25

Айфон рулит!

Прикрепленные изображения

• 1348385826_gifkas21.gif

#182 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 05 March 2014 - 09:38

Гнусмас,это что?а разве владельцев айфона не отслежиаают?

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#183 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 05 March 2014 - 10:20

Гнусмас,это что?

Самсунг наоборот...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#184 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5829
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 March 2014 - 10:57

Еще один кирпич в сторону яблока.
Сегодня пытались Пад3 подключить к компу через шнурок, так эта зараза написала что "шнурок не сертифицирован, не гарантируется работа" и отказался работать ,попробовали второй шнурок, такая же хрень. Попробовали третий шнурок и только на нем все заработало.
Привередливый скатина :-)

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#185 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 05 March 2014 - 11:05

Еще один кирпич в сторону яблока.
Сегодня пытались Пад3 подключить к компу через шнурок, так эта зараза написала что "шнурок не сертифицирован, не гарантируется работа" и отказался работать ,попробовали второй шнурок, такая же хрень. Попробовали третий шнурок и только на нем все заработало.
Привередливый скатина :-)

Так его шнурком нормальным конекть а не от кетайского ботинка и будет тебе счастье!
А кокашками в яблоко не смей кидать! Чтобы там не говорилось, продукт качественный.

#186 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5829
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 March 2014 - 11:15

Ну какие были шнурки под руками ,такими и пытались коннектить.
Но все равно минус.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#187 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 05 March 2014 - 19:47

прелесть в том, что если помимо айфона купить еще и мак, то можно понять сколько времени эта связка экономит. макось гораздо более совершенная система чем винда.
ну и да, а прелесть ондройда что оно следит за юзером конкретно и на последних гнусмасах это нельзя отключить :)

Она совершеннее, но вот экосистема у винды покруче.
Я в принципе по работе почти не пользуюсь специфическим софтом, но вот например многие игрушки не выпускают под макось. А меня иногда пробивает на поиграть :)
А вот жене по работе нужны некоторые специфичные программы которых под макось нет.

Насчет слежки - а что уже кто то доказал что айось на следит за юзером? :)

Так его шнурком нормальным конекть а не от кетайского ботинка и будет тебе счастье!
А кокашками в яблоко не смей кидать! Чтобы там не говорилось, продукт качественный.

Ага. Качественный. И на аксессуарах они бабла делают по слухам очень немало - раз мы think different, значит и все шнурки-разъемы у нас должны быть свои собственные :)
Помню какой срач был по поводу нового разъема в 5ом ойфоне...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#188 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 05 March 2014 - 21:40

Во первых, не мои, а во вторых, кому надо - поймет. Вадик понял :)
У меня есть и 210, и 5ый айфон во владении.
Аргумент насчет средств наверное в регионах актуален - в Москве айфон себе может позволить купить любой студент.
По поводу разобраться - я в очередной раз повторяю, Аппле всегда себя и свою продукцию позиционировала как очень простую, интуитивно понятную и для тех кто think different.
Как владелец и пользователь как айфона, так и гуглофона заявляю - айфон хороший телефон, но далеко не так идеален и безупречен. И с ходу я уже назвал несколько интерфейсных недостатков.
А от вас можно услышать адекватных доводов, или только в стиле Димастого - да это ж очевидно, да андроид г-но потому что бесплатный? :)

Да причем тут регионы? В Воронеже тоже студенты с айфонами ходят ))))
И то, что у меня популярный, молодежный телефон меня радует )))))))
Самое прикольное что теперь ты говоришь, что айфон хороший телефон, спасибо на том )))))
То что он идеальный я не говорил.....
Андроид конечно популярная ось, потому что ее пихают во в е, спасибо кЕтайцам.....
Если бы можно было iOS запихнуть в смарт кЕтайский, то сторонников iOS было бы гораздо больше.....

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#189 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 March 2014 - 22:37

Да причем тут регионы? В Воронеже тоже студенты с айфонами ходят ))))
И то, что у меня популярный, молодежный телефон меня радует )))))))
Самое прикольное что теперь ты говоришь, что айфон хороший телефон, спасибо на том )))))
Андроид конечно популярная ось, потому что ее пихают во в е, спасибо кЕтайцам.....
Если бы можно было iOS запихнуть в смарт кЕтайский, то сторонников iOS было бы гораздо больше.....

ну не скажи, имея и то и то я больше склоняюсь к дроиду.
Димастый нну вот видишь и у тебя начал развязываться шнурок, 09 года? хм у меня через 8 месяцев в труху...
да и вообще есть телефоны от которых шнур лежит уже больше дести лет, он не то что работает ттак он ещё по виду как новый, ни о чём не говорит?
НИ на одном телефоне нет таких проблемм со шнурами, НИ НА ОДНОМ! даже на тех кетайских если и выходит из строя шнур то он не лохматится вообще.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#190 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 05 March 2014 - 22:48

А я никогда и не говорил что ойфон - г..но ;)
Эппл при Джобсе (по крайней мере после его триумфального возвращения) херовых продуктов не делала.
Они весьма специфичные - и соответственно есть те кто это принимает (в особо запущенной стадии становятся эпплофанами, которые по 4 дня стоят в очереди перед магазинами) и те кто это не принимает (в особо запущенной стадии становятся эпплофагами).

Если бы у бабушки был... (с)
Во первых львиную долю продаж гуглофонов обеспечивает гнусмас, ни в одном месте не кЕтайский производитель.
А во вторых, если бы Джобс разрешил айось и макось пихать в железки сторонних производителей - Эппл бы стала вторым Майкрософтом, и еще не факт что выжила бы.
А так мы имеем две конкурирующие идеологии, что прекрасно - ибо что как не конкуренция (вместе с ленью) является двигателем прогресса? :)
Ну и в качестве постскриптума:
http://focus.ua/foreign/206300/

13. Заклятые друзья
Когда Джобс обессилел настолько, что не мог даже подняться по ступенькам своего дома, к нему приехал Билл Гейтс. Они провели вместе три часа. И после многих лет противостояния наконец помирились друг с другом. Гейтс признал, что модель, которую Джобс использовал для контроля над продуктами Apple, работает, хотя раньше в это не верил. «Твоя модель тоже работает», – ответил ему Джобс, имея в виду поставки операционных систем Microsoft независимым производителям компьютеров. Это был последний их разговор.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#191 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 March 2014 - 23:43

ну не скажи, имея и то и то я больше склоняюсь к дроиду.
Димастый нну вот видишь и у тебя начал развязываться шнурок, 09 года? хм у меня через 8 месяцев в труху...
да и вообще есть телефоны от которых шнур лежит уже больше дести лет, он не то что работает ттак он ещё по виду как новый, ни о чём не говорит?
НИ на одном телефоне нет таких проблемм со шнурами, НИ НА ОДНОМ! даже на тех кетайских если и выходит из строя шнур то он не лохматится вообще.

ну 5 лет это нормальный срок службы продукта

да и потом если честно мне похрену - достоинства сабжа с головой перекрывают такой мелкий недостаток как шнурок
он 700р стоит новый, я ваааааще непонял, ты это к чему написал? ездишь на 140 но нет 700р на новый шнурок?
я эти вещи называю проще - называется не до чего докопаться

#192 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 March 2014 - 00:39

ну 5 лет это нормальный срок службы продукта

да и потом если честно мне похрену - достоинства сабжа с головой перекрывают такой мелкий недостаток как шнурок
он 700р стоит новый, я ваааааще непонял, ты это к чему написал? ездишь на 140 но нет 700р на новый шнурок?
я эти вещи называю проще - называется не до чего докопаться

Дело не в 700р, дело а принципе, если этот кусок стоит 30-ку то у него косяков тем более таких детских быть не должно)
почему не до чего? минусов кучу описал быстрый разряд, при хорошем минусе отрубает, связь посредсвенная итд, айтьюнс.

#193 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 06 March 2014 - 13:42

Дело не в 700р, дело а принципе, если этот кусок стоит 30-ку то у него косяков тем более таких детских быть не должно)
почему не до чего? минусов кучу описал быстрый разряд, при хорошем минусе отрубает, связь посредсвенная итд, айтьюнс.

ну мерседес тоже денег стоит и у него тоже бывают проблемы и че? ну непокупай тогда, ни кто ж не заставляет
техникой нужно бережно пользоваться потому что
у меня кстати сдох только один шнурок из нескольких
так что ищи проблему в себе

быстрый разряд у всех смартфонов с мощным процом
при минусе проблемы только у тех кто носит телефон во внешнем кармане - как-бы что, удивительно?
для тех, кто в танке по жизни сам производитель пишет следующее:

Operate iOS devices where the temperature is between 0º and 35º C (32º to 95º F). Low- or high-temperature conditions might temporarily shorten battery life or cause the device to alter its behavior to regulate its temperature.

т.е. ты используешь устройство неправильно, че ты от него хочешь то??? из цитаты выше понятно, ху из ху
так что нефиг на производителя тут гнать

связь нормальная абсолютно среднестатическая

ну и про тунец - никто не виноват, что ты им пользоваться неумеешь

резюме - все проблемы надуманные и от неумелого использования и от нечтения инструкции к сабжу

#194 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4723
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 06 March 2014 - 13:56

кетайские левые шнурки нада в usb на жеппе компа пихать, причом строго в usb 2.0 или лучше 1.1 (если такой найдёте)

что интересно, шнурок из перехода за 300 руб заряжает норм уже год, а новый шнурок за 200 руб нифига подобного - аксесуар не поддерживается.

на оригинальном шнурке, которому уже года 4, куплен с первым айпадом только на прошлой неделе крышечка отвалилась, а так то по виду и условиям эксплуатации должен был давно издохнуть.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#195 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 06 March 2014 - 14:41

Комрады,
у меня ойфон 4. Пользуюсь уже более 2-х лет. Ойфон американский, сначала был залочен под оператора, приходилось гевеем пользоваться, потом я его разлочил при помощи америкоса с ебея (такое возомжно). ИОС -6. Джейл и Сидия. Это просто песня. Буду ходить пока в хлам его не изотру. Батарея подсела, но ее можно заменить. Внутри простой как мерседес, все на шлейфах. Кипил пенталоб, разобрал, поменял батарею и в путь. До этого нокиями пользовался, но ойфон гораздо продуманней. Еще есть у жены планшет на андрюше, вот это жесть, работает не стабильно и логика тупейшая. Мне не нравится. Фишка ябока в тесной связи железа и софта. А андрюша это универсальная платформа, в этом ее основной минус. На работе есть человек который кетайские телефоны Zopo нахваливает а яблоко поливает жижей, хочу говорит себе "Зопу" 4-х ядерную с частотой 1,7 МГц. Он не понимает что это бесполезно. Китайский телефон с мощьностью ноутбука не будет работать так же быстро и безотказно как 5-й ойфон, дело в симбиозе железа и софта.

#196 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 March 2014 - 15:18

glock23
Я бы не стал так говорить за всех китайцев ... вот, для примера, белый чистокровный китаец http://www.overclock..._Meizu_MX3.html. Если бы не главное условие "приём везде" купил бы этот андроидофон.

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#197 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 06 March 2014 - 15:54

glock23
Я бы не стал так говорить за всех китайцев ... вот, для примера, белый чистокровный китаец http://www.overclock..._Meizu_MX3.html. Если бы не главное условие "приём везде" купил бы этот андроидофон.

Все не все, мне не нравятся китайские телефоны. Такое впечатление что тебя обманывают. Ведь положа руку на седце они по сути реплики тех же ойфонов, гнусмусов и проч. Китайцы умеют хорошо пиз...ть идеи и производство у них дешевое и налаженное. А вот чтоб что-то принципиально новое придумать, тут бом бом.
Эта тема к стати и с машинам перекликается, производителей авто тоже оч много, и есть очень достойные, но мы почем то находимся на форуме олдмерина а не жи-ли или гранд вола. Хотя многие орут нахер переплачивать за шильдик, мерен - гогно. Ни в жизнь себе мерседес не куплю он в ремонте дорогой и т.д.

#198 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 March 2014 - 17:09

Комрады,
у меня ойфон 4. Пользуюсь уже более 2-х лет. Ойфон американский, сначала был залочен под оператора, приходилось гевеем пользоваться, потом я его разлочил при помощи америкоса с ебея (такое возомжно). ИОС -6. Джейл и Сидия. Это просто песня. Буду ходить пока в хлам его не изотру. Батарея подсела, но ее можно заменить. Внутри простой как мерседес, все на шлейфах. Кипил пенталоб, разобрал, поменял батарею и в путь. До этого нокиями пользовался, но ойфон гораздо продуманней. Еще есть у жены планшет на андрюше, вот это жесть, работает не стабильно и логика тупейшая. Мне не нравится. Фишка ябока в тесной связи железа и софта. А андрюша это универсальная платформа, в этом ее основной минус. На работе есть человек который кетайские телефоны Zopo нахваливает а яблоко поливает жижей, хочу говорит себе "Зопу" 4-х ядерную с частотой 1,7 МГц. Он не понимает что это бесполезно. Китайский телефон с мощьностью ноутбука не будет работать так же быстро и безотказно как 5-й ойфон, дело в симбиозе железа и софта.

что в вашем понятие китай телепон? есть китайские нокии итд то есть сраная реплика с ужасным софтом(он там везде один на все телепоны) стоимостью 2тыс р которые собирают в подвале итд, а есть компании которые ДЕЛАЮТ С НУЛЯ эти телефоны и тот же жопа(zopo) относится к телепонам с 0, там нормальные экраны и андроиды 4-ка, причём стоит всё это 8тыср только надпись жопа)) и да смею вас растроить про быстродействие этого телефона, он действительно работает быстрее яблока и стабильней, а если учесть цена-возможности-качество-стоимость, то увы и ах айфон даже по сравнению с zopo в жопе, в жопе потому что цена 10вс30тыр, просто не нужно говорить плохо про китай телефоны(которые пошли с недавнего времени) если вы их в руках не держали. едиснтвенное что реально отталкивает от покупки телепона так это название жопа

#199 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 06 March 2014 - 19:29

что в вашем понятие китай телепон? есть китайские нокии итд то есть сраная реплика с ужасным софтом(он там везде один на все телепоны) стоимостью 2тыс р которые собирают в подвале итд, а есть компании которые ДЕЛАЮТ С НУЛЯ эти телефоны и тот же жопа(zopo) относится к телепонам с 0, там нормальные экраны и андроиды 4-ка, причём стоит всё это 8тыср только надпись жопа)) и да смею вас растроить про быстродействие этого телефона, он действительно работает быстрее яблока и стабильней, а если учесть цена-возможности-качество-стоимость, то увы и ах айфон даже по сравнению с zopo в жопе, в жопе потому что цена 10вс30тыр, просто не нужно говорить плохо про китай телефоны(которые пошли с недавнего времени) если вы их в руках не держали. едиснтвенное что реально отталкивает от покупки телепона так это название жопа

Держался я за жопу :mrgreen:
Ну в смысле zopo в руках держал
Вот честно, никогда бы не купил его пусть и новый но за 8000р. !!??!!??!!
Лада Гранта против того же мерса....
Есть один нюанс, на айфон огромнейший выбор запчастей, чехлов и прочей хрени (чехлы обожаю всякие разные вешать, для отдыха и бизнеса, похода и для встречь....).
Просто разбив тач. на zhope можно викинуть телефон нахрен. На Афоне в любом сервисы за 20минут вам его поменяют.
Если руки не из zopo растут то и самому как делать нехрен...
Правильно сказали выше, все на шлейфах, два вида отверткой и при соска (для 3G и 5-ки).
Так что выбор всегда за Вами.
Shamon выбирает iPhone !!!
:up: :up: :up:

Сообщение отредактировал SHAMON: 06 March 2014 - 19:30

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#200 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 06 March 2014 - 20:19

Просто разбив тач. на zhope можно викинуть телефон нахрен.

чушь! запчастей хватает....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных