насчет стекол 123 купе-деньги от твоего имени пришли,а не новый покупатель оплачивал,стекла-уехали тож тебе...продал дальше?хотя мне все равно..только,недостающую сумму в 200 с лишним рублей ты не удосужился отправить....4000 цена вопроса была....
а во сколько я звоню,это мое дело)))
Специально для тебя еще раз и в последний уже пишу:
1. Ты назвал ценник , я оплатил ровно столько как ты пишешь 4000рублей на указанный тобою счет который даже не является твоим , а твоего знакомого сумму тобою объявленную, деньги ушли мгновенно. Почему у тебя на руках оказалась меньшая сумма я не знаю, решай проблемы сам со своим банком в котором открыт счет или со своим знакомым. --- Всему моему подверждению о переводе полной суммы могу предоставить на всеобщее обозрение скрин об оплате полной суммы , если напомнишь номер твоего счета на который ты просил перегнать, т.к искторию по переписке на олдмерине я не храню столь долгий период времени как многие тут.
2. Мне абсолютно безраницы было , какая может быть сумма за стекла, ты на тот момент не имел никакого представления на этот счет как и я , я предложил варианты, ты озвучил конечный и я сделал перевод созвонившись уже с новым владельцем авто, только на таких условиях у меня забираль мой купарь. что я помогу с поиском стекл.
Не, ну это уже слишком! Прям предъява. Дмитрий вроде себя зарекомендовал себя как порядочный человек и у него хватает денег покупать редкие и дорогие з/ч. Но подъемники за 14 т.р. должны были перед продажей как минимум разобраны, почищены от ржы.
А так по фото я удивлен как покупатель вообще их купил за эти деньги.
P.S. я не тролль.
Это каким это образом вы стали считать Дмитрия порядочным ? Так если у него хватает денег . чтобы прикупить редкие и дорогие з\ч я так полагаю еще и новые, так что же он не купил новые ЭСП.
Говорите о том, что я должен был еще и разобрать механизмы?---так на то и гарантия существует на агрегаты б\у, не нравится . то буд-те любезны вернуть в срок или поставить в известность. что что-то не так , но опять-таки в срок и на след-й день отправить посредством, а не мариновать где-то в гараже. Если он так их ждал, то что-же он сразу не распаковал коробку или он может распаковал и ждал очередной комплект к примеру от ВАС уважаемый топискартер который раздает все на вес и за так? Кстати как не вы-ли писали в моей теме о том, что у вас в сервисе наступили на радиаторную решетку которую положили на пол. ААААА? Резюме сами помните, т.к это было с вами.
Бред полный!
В отношении меня,
Бред пишешь ТЫ.
Угомонись, бедный ты нашЪ страделец, который не только сыграл в оферу о Двоекратном возврате денежных стредств на твой счет делал, точнее моим покупателем и уже в оконцовке мною.----О котором так-же имеется скрины с банкинга.
Может мне еще сумму в догонку озвучить. ??
Возврат который я тебе делал в размеру 2000рублей, ты получил дважды.---Господа делайте выводы сами. У меня баковские выписки имеются об этом.
И какие релюхи еще вылезли? они идут и шли в комплекте проводки которых у меня как в тот период времени так и в этот период времени навалом было и о том, что их попросту не дал. такого не может быть.
Тебе были подарены, а точнее обещаны только кнопари, поскольку да, я их потерял, а точнее пакет здоровенный со всеми такими шалабушками, и нашел только спустя почти полтора года, но ты начал делать высер на форуме ранее, посему я их попросту передарил. Такшт успокойся и не веди себя как маленькая девочка, которой обещали леденец, и не дали.
Тема по твоему вопросу-- Мною Закрыта. дальнейший твой треп и срачЪ который ты тут разводишь как в отношении меня так и в отношении моей супруги направь в правильное русло. и займись своими нериализованными амбициями, сходи в Стрип-клуб что-ли, сними девочку коли жена не удовлетворяет. коли тебя твоя жена уже больше не вставляет и ты уже долгий период времени не успокаиваешься. Пригласи что-ли свою супругу на свидание в путное заведение, я думаю она будет счастлива не только за себя. но и за тебя. В общем займи себя делом и не позорься.
П.С. И никто ни тебе ни кому либо на форуме более ничем не обязан, ни мой напарник ни моя супруга ни я.
введи свой ник в гугл, посмотри ссылку на драйв2
з.ы. напиши честно, посоны поймут: - "купил в чермете шлаковедро 116е за 10 тыщ, продал с него эсп за 14, сижу тащусь какой я классный бизнисмен. прусь и фапаю. гыыы"
Дорогой ТроллЬ. Успокойся. Не тебе считать и не тебе думать о том. за сколько купить и за сколько продать что-либо.