Перейти к содержимому

Фотография

Неудачная покупка ЭСП у haligali123

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#181 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 10 April 2013 - 10:13

Цитата :
"А если покупатель порядочностью не страдает?"

Замечание филологически справедливое - насколько можно понять из приведенных фотоматериалов и переписки, данный покупатель порядочностью действительно не страдает - он ею обладает и руководствуется, а страдает по этому поводу недобросовестный продавец, ибо уже не знает как вывернуться - сначала признал проданный товар за свой, спор был лишь о соответствии состояние\деньги, а затем и вовсе отрекся... Из сообщений других форумчан следует, что столь сомнительный способ ведения "дел" присущ данному продавцу именно в принципе, а не в частности.

Независимо от исхода конфликта попросил бы администрацию не удалять тему ввиду крайней поучительности

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#182 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

Отправлено 10 April 2013 - 10:58

продавец отписался в этой теме только лишь потому, что купил очередное ведро в распил, и не этично выставлять новые-старые запчасти на продажу покуда эта тема висит в топах. Иначе бы ждал бы ответа ТС как соловей лета. А так смотрим и с нетерпением ждем когда же появится очердной лот от Халигали

#183 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 11:04

Илья я просто в а%уе,от этой предъявы,это ТВОИ стеклоподъёмники!!! Если надо я сниму более детальное видео во всех ракусах каждого из них и выложу ещё раз здезь

Можешь выкладывать все что угодно и как угодно.
Для человека здавосмыслящего и и хоть как-то худо бедно умеющего обращаться с компьютером , на моих фотках при увеличении даже в таком ракурсе видно, что никаких перекосов нету т.к на видео не мои ЭСП и точка уже сколько раз повторять об этом.
Далее вообще что-то либо комментировать ничего Не буду касаемо данного вопроса, т.к ты изрег такой срачЪ раздув из микроба -- мамонта и тебе были предложены неоднократно пути решения вопроса--Ты их свел к полному Нулю.

так в том и фишка, что 1 и 6 не твои. на твоих все красиво. и что характерно не показанны как раз проблемные места

так старался с качественными фотками. так увеличь и все встанет на свои места. Проблемные места по сути все видно, что шестерни все ровно стоят. Разве что только пружин не видно.

Видимо надо выложить фото агрегатов продавана и покупана. И пусть оба подтвердят, что это именно те фотки. Судя по теме - фоток было многа.

Я не храню фотоархив после истечения гарантийного срока, разве что только если в архивах Майла что-то сохранилось, но уже прошло более месяца так-же которые автоматом удаляются.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#184 ОФФЛАЙН   Forget

Forget
  • Автомобиль:
    W126/280SE , W140/500
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 April 2013 - 11:09

слежу за темой с самого начала, очень ждал как продавец съедет с темы. ожидал все что угодно, но не этого

Знаешь Дима, пересмотрев еще разок видео тобою представленное и прихожу к мнению, что: ЭСП-то и не мои вовсе.

МАЛАДЕС хали-галя - ******** жить дешевле!!!

Сообщение отредактировал nova: 10 April 2013 - 12:19
цензура

#185 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 10 April 2013 - 11:21

Тема ураган просто! Чайник со свистком, поделись попкорном :-)
А по теме, за 14тыс лично я перед отправкой вычистил бы до блеска все механизмы, пружины, моторчики, смазал бы, где необходимо, смазкой для подшипников, упаковал бы еще в утеплитель, затем в коробку, чтоб не повредилось. То, что вижу на видео, я бы дарить постыдился. Гарантии какие-то....сфотографируй, сними на видео, с датой, перед отправкой, это будет алиби. Покупатель получил, доволен? Если да, то точка. Если нет, то покупатель фото-видео делает. Ставьте клеймо, ставьте пломбы, чтоб не было вот таких вот ситуаций, раз уж торгуете во всю.И это, у нас дружественный форум, а не торговая площадка!
З.ы. Халигали, все же поищите фото эсп перед отправкой...а то правда, получается, что задний ход включаете, не красиво. За слова ведь надо отвечать, а переобуться и сказать "делов не знаю, техничкой роблю" проще простого. В чем ваши доказательства, что эсп, как говорите якобы совсем и не ваши на фото?

МАЛАДЕС хали-галя - ******** жить дешевле!!!

Все же не будем оскорблять друг друга, у нас ведь дружественный форум.

Сообщение отредактировал nova: 10 April 2013 - 12:20

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#186 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 10 April 2013 - 11:32

продавец отписался в этой теме только лишь потому, что купил очередное ведро в распил, и не этично выставлять новые-старые запчасти на продажу покуда эта тема висит в топах. Иначе бы ждал бы ответа ТС как соловей лета. А так смотрим и с нетерпением ждем когда же появится очердной лот от Халигали

а чё ждать вот оно:http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=135324

Сообщение отредактировал индикатор: 10 April 2013 - 11:34

W-116 450 SEL USA 1979г.в
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-109 300SEL/3.5 1969г.в.USA.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
Ищу W-100,последний бросок.
Изображение

#187 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 11:41

насчет стекол 123 купе-деньги от твоего имени пришли,а не новый покупатель оплачивал,стекла-уехали тож тебе...продал дальше?хотя мне все равно..только,недостающую сумму в 200 с лишним рублей ты не удосужился отправить....4000 цена вопроса была....
а во сколько я звоню,это мое дело)))

Специально для тебя еще раз и в последний уже пишу:
1. Ты назвал ценник , я оплатил ровно столько как ты пишешь 4000рублей на указанный тобою счет который даже не является твоим , а твоего знакомого сумму тобою объявленную, деньги ушли мгновенно. Почему у тебя на руках оказалась меньшая сумма я не знаю, решай проблемы сам со своим банком в котором открыт счет или со своим знакомым. --- Всему моему подверждению о переводе полной суммы могу предоставить на всеобщее обозрение скрин об оплате полной суммы , если напомнишь номер твоего счета на который ты просил перегнать, т.к искторию по переписке на олдмерине я не храню столь долгий период времени как многие тут.
2. Мне абсолютно безраницы было , какая может быть сумма за стекла, ты на тот момент не имел никакого представления на этот счет как и я , я предложил варианты, ты озвучил конечный и я сделал перевод созвонившись уже с новым владельцем авто, только на таких условиях у меня забираль мой купарь. что я помогу с поиском стекл.

Не, ну это уже слишком! Прям предъява. Дмитрий вроде себя зарекомендовал себя как порядочный человек и у него хватает денег покупать редкие и дорогие з/ч. Но подъемники за 14 т.р. должны были перед продажей как минимум разобраны, почищены от ржы.
А так по фото я удивлен как покупатель вообще их купил за эти деньги.
P.S. я не тролль.

Это каким это образом вы стали считать Дмитрия порядочным ? Так если у него хватает денег . чтобы прикупить редкие и дорогие з\ч я так полагаю еще и новые, так что же он не купил новые ЭСП.
Говорите о том, что я должен был еще и разобрать механизмы?---так на то и гарантия существует на агрегаты б\у, не нравится . то буд-те любезны вернуть в срок или поставить в известность. что что-то не так , но опять-таки в срок и на след-й день отправить посредством, а не мариновать где-то в гараже. Если он так их ждал, то что-же он сразу не распаковал коробку или он может распаковал и ждал очередной комплект к примеру от ВАС уважаемый топискартер который раздает все на вес и за так? Кстати как не вы-ли писали в моей теме о том, что у вас в сервисе наступили на радиаторную решетку которую положили на пол. ААААА? Резюме сами помните, т.к это было с вами.

Бред полный!
В отношении меня,

Бред пишешь ТЫ.
Угомонись, бедный ты нашЪ страделец, который не только сыграл в оферу о Двоекратном возврате денежных стредств на твой счет делал, точнее моим покупателем и уже в оконцовке мною.----О котором так-же имеется скрины с банкинга.
Может мне еще сумму в догонку озвучить. ??
Возврат который я тебе делал в размеру 2000рублей, ты получил дважды.---Господа делайте выводы сами. У меня баковские выписки имеются об этом.
И какие релюхи еще вылезли? они идут и шли в комплекте проводки которых у меня как в тот период времени так и в этот период времени навалом было и о том, что их попросту не дал. такого не может быть.
Тебе были подарены, а точнее обещаны только кнопари, поскольку да, я их потерял, а точнее пакет здоровенный со всеми такими шалабушками, и нашел только спустя почти полтора года, но ты начал делать высер на форуме ранее, посему я их попросту передарил. Такшт успокойся и не веди себя как маленькая девочка, которой обещали леденец, и не дали.

Тема по твоему вопросу-- Мною Закрыта. дальнейший твой треп и срачЪ который ты тут разводишь как в отношении меня так и в отношении моей супруги направь в правильное русло. и займись своими нериализованными амбициями, сходи в Стрип-клуб что-ли, сними девочку коли жена не удовлетворяет. коли тебя твоя жена уже больше не вставляет и ты уже долгий период времени не успокаиваешься. Пригласи что-ли свою супругу на свидание в путное заведение, я думаю она будет счастлива не только за себя. но и за тебя. В общем займи себя делом и не позорься.

П.С. И никто ни тебе ни кому либо на форуме более ничем не обязан, ни мой напарник ни моя супруга ни я.

введи свой ник в гугл, посмотри ссылку на драйв2 :gigi:
з.ы. напиши честно, посоны поймут: - "купил в чермете шлаковедро 116е за 10 тыщ, продал с него эсп за 14, сижу тащусь какой я классный бизнисмен. прусь и фапаю. гыыы"

Дорогой ТроллЬ. Успокойся. Не тебе считать и не тебе думать о том. за сколько купить и за сколько продать что-либо.

#188 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

Отправлено 10 April 2013 - 11:43

а чё ждать вот оно:http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=135324

красавчик ваще. болеет в реанимации, а стодевяностики на перебарыживание покупать и в КЕ возится с ними - сил хватает. в общем ясно. я за бан деятеля.

#189 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 10 April 2013 - 11:52

На мой вопрос о идентификации эсп так и не ответили... :redface:

Пешеход 

OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан

#190 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 10 April 2013 - 11:55

Как все это неприятно. Вот берите пример с павел126. Никаких проблем с человеком. Продал какаху (правда он сам не знал что она какаха) - деньги в зад. Плюс к тому было предложено альтернативное решение вопроса. Это приятно!
PS а в действительности Халигали ведь и в самом деле искренне считает, что он прав! т.е никаких угрызений совести не испытывает. Посему сложно тут взывать.

Сообщение отредактировал Overmerc: 10 April 2013 - 11:57

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

#191 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 10 April 2013 - 11:57

Илья! тебя здесь уважали!?

W126, S280, АКПП, 1980г.

#192 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 11:59

У вас есть этому подтверждение то что вы тут пишите?
Можно подумать, что я только здесь продаю, Но на ваше удивление будет ответ, что и покупаю в частности у того-же Алексея Шеремет и так-же были с каждой отправкой косяки с запчастюлями, но если-бы я их тут выкладывал как некоторые тут которые не хотят слышать то. что им говорят, а умели-бы решать так сказать сложившиеся тонкости путем нормальных доходчивых перговоров по телефону, а не истерическими выплесками, то я-бы уже давно-бы создал такую-же тему.
Но вопреки всему и всем, я нахожу общий язык с пониманием вещей с Алексеем Шеремет и все решается. Алексей, если ты читаешь данную тему, отпишись, как у нас с тобою все разрешалось, я ведь не только мелочевку покупал у тебя, но и ДВСы и АКПП и неоднократно.

слежу за темой с самого начала, очень ждал как продавец съедет с темы. ожидал все что угодно, но не этого
МАЛАДЕС хали-галя - гаHд0ном жить дешевле!!!

Ни кто никуда не собирался съезжать.
Все доходчиво было разжовано. осталось только проглотить и принять правильное решение на предложенные варианты, Но нет, видимо большинство любит залазить в бутылку или быть затычкой в каждой бочке.

Тема ураган просто! Чайник со свистком, поделись попкорном :-)
А по теме, за 14тыс лично я перед отправкой вычистил бы до блеска все механизмы, пружины, моторчики, смазал бы, где необходимо, смазкой для подшипников, упаковал бы еще в утеплитель, затем в коробку, чтоб не повредилось. То, что вижу на видео, я бы дарить постыдился. Гарантии какие-то....сфотографируй, сними на видео, с датой, перед отправкой, это будет алиби. Покупатель получил, доволен? Если да, то точка. Если нет, то покупатель фото-видео делает. Ставьте клеймо, ставьте пломбы, чтоб не было вот таких вот ситуаций, раз уж торгуете во всю.И это, у нас дружественный форум, а не торговая площадка!
З.ы. Халигали, все же поищите фото эсп перед отправкой...а то правда, получается, что задний ход включаете, не красиво. За слова ведь надо отвечать, а переобуться и сказать "делов не знаю, техничкой роблю" проще простого. В чем ваши доказательства, что эсп, как говорите якобы совсем и не ваши на фото?

Все же не будем оскорблять друг друга, у нас ведь дружественный форум.

Если-бы я продавал перебранные уже, то так-бы и писал. что пребранные и уж тем более не за эти деньги, а на порядок выше. а так ценник за исправно работающие комплект ЭСП+ проводка полная для подключения.

#193 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 10 April 2013 - 12:03

Халигали, родной, не топчи клаву. Тут уже все все поняли. Ты только разжигаешь.

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#194 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 12:04

На мой вопрос о идентификации эсп так и не ответили... :redface:

Есть мои фото частично сохранившиеся в архивах в великолепном качестве по разрешению где все четко видно, есть видос которое предоставил топискартер которое четко указывает. что все разобрано. везде полазили шалавливые ручки. Какую еще идентификацию прикладывать и так все ясно.
О Гарантии: Интересно, а если человек прикупил в запас и у него лежит деталь с годик другой ---это что тоже мне надо гарантию предоставлять на весь период хранения--так что-ли получается?

#195 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 10 April 2013 - 12:07

Если-бы я продавал перебранные уже, то так-бы и писал. что пребранные и уж тем более не за эти деньги, а на порядок выше. а так ценник за исправно работающие комплект ЭСП+ проводка полная для подключения.

Все же за 14тысяч стоило бы хотя бы от ржавчины отчистить. И покупателю приятно и вам репутация. Не все в деньгах измеряется.

Есть мои фото частично сохранившиеся в архивах в великолепном качестве по разрешению где все четко видно, есть видос которое предоставил топискартер которое четко указывает. что все разобрано. везде полазили шалавливые ручки. Какую еще идентификацию прикладывать и так все ясно.
О Гарантии: Интересно, а если человек прикупил в запас и у него лежит деталь с годик другой ---это что тоже мне надо гарантию предоставлять на весь период хранения--так что-ли получается?

Ну раз у вас есть фото в архивах, предоставьте их нам, чтобы развеять сомнения.
А по гарантии, зачем на период хранения? Получил деталь, осмотрел, проверил, работает? Да. Вопросов нет, отложил на хранение.

Сообщение отредактировал Jensen_C: 10 April 2013 - 12:20

Пешеход 

#196 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 10 April 2013 - 12:10

Бро, ту ведь вот какой косяк... Ржавые пружины сфотографированы не были. Так? Так. А поскольку этот косяк в своем роде определяющий качество продаваемого товара, то на лицо откровенное сокрытие этого момента и желание выставить товар в более выгодном свете, чем есть на самом деле. Читай - обман! Этот факт ты не можешь отрицать. Соответственно о вере во всем остальном и речи быть не может! Такие дела...

Сообщение отредактировал Overmerc: 10 April 2013 - 12:11

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#197 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

Отправлено 10 April 2013 - 12:19

большего бреда давно не читал. на твоих фото наверно видно что в моторах все чисто, нет ржи, пружины в идеале. А после того как автор полазил в них - они резко заржавели, перекосились, пружины за 20 дней сгнили, а контакты стали залипать. Слушай, но ты откровенный бред то не неси, а? хотя нет, давай дальше, не зря же попкорном запасались. с каждым новым постом попытки съехать все эпичнее. Друг, а слабо просто взять и вернуть деньги и забрать обратно ЭСП со всей требухой? пересыл - пополам.

#198 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

Отправлено 10 April 2013 - 12:22

1.Вы не поверите, но я согласен с BRdm , как присмерти торговать стодевянстиком?
2.Халигали, ты действетильно считаешь 14 тыр это "микроб"?
3. Администрация подумайте нужен ли такой человек этому форуму? Кроме зарабатывания денег СЕБЕ он ничего для форума не делает, хотя его призывали к этому и неоднократно, в ответ лишь слышали "я вам ничем не обязан", в технических разделах от него лишь хамство

кароче я за прецендент по забаниванию продавана за неадекватность

#199 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 12:29

Как все это неприятно. Вот берите пример с павел126. Никаких проблем с человеком. Продал какаху (правда он сам не знал что она какаха) - деньги в зад. Плюс к тому было предложено альтернативное решение вопроса. Это приятно!
PS а в действительности Халигали ведь и в самом деле искренне считает, что он прав! т.е никаких угрызений совести не испытывает. Посему сложно тут взывать.

Единственная разница м\у нами только в том, что я знаю состояние з\ч т.к никогда не отправлял какаху , поверь никогда , чтобы не доводить дело да абсурда или как в данном варианте или сразу-же предупреждал, что на эксперименты или описывал полное состояние вещей которое мне известно чтобы было меньше вопросов.
Да. угрезение совести я не испытываю и не буду испытывать, т.к варианты по решению были предложены---и все просрали окончательно.
Ну не нравится, деталюха, так буд-те любезны уложиться вовремя посмотреть и продиагностировать в гарантийный срок не залазия во внутрь, то никаких вопросов-бы с возвратом не возникало.

Илья! тебя здесь уважали!?

Так сдается мне, что все уважающие, полноценно адекватные люди попросту читают данную тематику и угарают от троллей, и прибывают в шоке от прочитанного. --И им никакого дела по сути не имеет смысла отписываться в данной теме, т.к они являются самодостаточными-адекватными людьми, которые попросту не хотят опускаться на уровень воспитания всех отписавшихся по сути в данной теме.

Халигали, родной, не топчи клаву. Тут уже все все поняли. Ты только разжигаешь.

Кого раздражаю, это их личное дело и личные проблемы. так-же в отношении тех кого лишили права модерирования и которые всячески пытаются вернуть себе это право, так-же считающие что никакой пользы не несущие кроме как для самого себя.

П.С. Далее реплик от меня в данной теме вы не увидите. т.к не считаю общаться с тролями, которые только и умеют . что только тратить время на болтовню с поносом. и как правило уже себя все это зарекомендовало у нас на форуме . что лишь-бы обосрать кого либо.

#200 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 10 April 2013 - 12:30

большего бреда давно не читал. на твоих фото наверно видно что в моторах все чисто, нет ржи, пружины в идеале. А после того как автор полазил в них - они резко заржавели, перекосились, пружины за 20 дней сгнили, а контакты стали залипать. Слушай, но ты откровенный бред то не неси, а? хотя нет, давай дальше, не зря же попкорном запасались. с каждым новым постом попытки съехать все эпичнее. Друг, а слабо просто взять и вернуть деньги и забрать обратно ЭСП со всей требухой? пересыл - пополам.

Или разойтись 50на50,Илья ты всё равно будешь в плюсе после.

W126, S280, АКПП, 1980г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных