На выбор - тому, кто ещё раз матюкнётся.
без обид потом..
Куй железо, пока горячо (=
ладно ладно...понял
Отправлено 17 May 2013 - 14:40
без обид потом..
Куй железо, пока горячо (=
ладно ладно...понял
Отправлено 17 May 2013 - 14:40
Просто он обосрался кирпичами когда ты ямку объезжал, вот и обиделся...
А про трынь трынь, была у меня одня история.
Водительна крузаке включил поворотник и чуть было не начал движение в пол метре от меня.Я трынь, он остановился...
Так получилось перед сужением притормозил и тут мне из окна - Братан мол я чуть не обосрался, я ему- А прикинь как бы я обосрался ессли бы ты перестроился...вопросы и предъявы отпали у него сами собой (=
на обиженных как говорится воду носят...)))
надеюсь Вы не пнули этот крузак и не скрылись, потому что порядочный мотоциклист. а этот мальчик...ну слов нет, и не маленькой комплекции...но взять и ударить чужую машину и уехать, при чем понимал, что я беспомощен просто((( в общем зла даже на него не держу, Бог нам всем судья, Мир Вам и Вашему дому, берегите себя на дорогах!!!
п.с. И, байкеры, если уж хватает мужества пнуть чужую машину, то наберитесь мужества и ответить за такой поступок.
Отправлено 17 May 2013 - 14:41
Эти ребята сначала думают что вот с ними уж точно ничего не случится, а чуть позже пополняют статистику
Каждый второй из этих ребяток очень самоуверен в себе. Типа они избранные ,у них контракт с дьяволом ,а в аварии попадают только неудачники
Отправлено 17 May 2013 - 14:41
на обиженных как говорится воду носят...)))
надеюсь Вы не пнули этот крузак и не скрылись, потому что порядочный мотоциклист. а этот мальчик...ну слов нет, и не маленькой комплекции...но взять и ударить чужую машину и уехать, при чем понимал, что я беспомощен просто((( в общем зла даже на него не держу, Бог нам всем судья, Мир Вам и Вашему дому, берегите себя на дорогах!!!
п.с. И, байкеры, если уж хватает мужества пнуть чужую машину, то наберитесь мужества и ответить за такой поступок.
Обычно когда слезаешь отвечать, обидчик в эпилепсии закрываеццо в машине ^^
Отправлено 17 May 2013 - 14:42
без обид потом..
мои извинения, но по другому охарактеризовать действия, а уж тем более подобрать им синоним в нашем великом языке, я не смог. если считаешь, что бан заслужил-бань, тока без фанатизма)))
Отправлено 17 May 2013 - 19:31
ну не удастся прийти здесь к консенсусу! каждый останется при своем мнении.... вот сейчас поддерживаю мнение "автомобилистов"(хотя на дороге,реально пропускаю всех двухколесных
) ,но правда в том,что пересядь я на мотоцикл-начну ездить как большинство, то есть в междурядье,разделительная и.т.д.... я хотя бы это понимаю....
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 18 May 2013 - 21:21
Может Питерские отпишутся а так сегодняшний отзыв джиповода (не я)
"Выехал в 12 из дома, поехал на складик, взял маслице для джипа и направился в сторону дилера. На светофоре на блюхера небольшая пробочка 3х минутная, и тут в правое зеркало вижу мчавшееся двухколесное спортивного вида средство передвижения между машин и чувствую что между мной и мерсом не пройдет. Пространство между кузовами было у нас меньше, ибо я хотел после начала движения перестроиться в правый ряд из среднего и уйти на поворот, поэтому начал уже заранее всем намекать на это и немножко теснить) в общем не успел я кнопку нажать, чтобы зеркала сложились. И тут бааааацмхпфффф, зеркало мерса выгнулось в обратную строну, в мое влетело плечо мотогонщика облаченное спецзащитой, осколки полетели в салон в преоткрытое стекло, стекляха повисла на проводах, корпус немного отщелкнулся из защелок. В общем прекрасное утро. На 20700 руб "
Бывает и такое p.s. гонщик умчал дальше на красный.
Сообщение отредактировал piton: 18 May 2013 - 21:28
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 28 March 2014 - 10:37
А подниму-ка я эту тему. Теперь имею посмотреть, так сказать, с другой стороны- изнутри шлема. Так хочется сказать, ребят, берегите нас, еще холодно, после зимы многие отвыкли от двух колес. Там где для вас нормальная дорога, ну чуть песочек, для нас чревато ахнуться об асфальт. Просто не быкуйте на дороге, ведь у некоторых мотоциклистов есть и мерседесы...
Для мото цена ошибки куда выше, чем царапина на крыле. Хочу поблагодарить так же тех, кто пропускал меня по междурядью в пробках, или чуть ослаблял ногу на акселераторе- чтобы я мог проскочить в потоке. Спасибо, сам стараюсь вести себя подобным образом.
И да, ведь на работе я стану рулить контейнеровозом, есличо сам наступлю
Отправлено 30 March 2014 - 11:41
Так было без вас тихо зимой, мы так от вас отвыкли за холода и вот оно...ПОТЕПЛЕНИЕ, ВЕСНА, ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА... Рев такой, что окно хрен откроешь-иначе на кровати подкидывать в ночи будет-светофорные гонки, надо ж обязательно с буксами и ревом стартануть, иначе как же!?... Так хочется сказать, ребят, берегите нас, еще холодно, после зимы многие отвыкли от двух колес....
ПыСы: ...двухколесных на дороге пропускаю всегда, ибо мягкие они, не защищенные
Сообщение отредактировал scretch06: 30 March 2014 - 12:39
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 30 March 2014 - 11:59
Не ошибайтесьДля мото цена ошибки куда выше...
Отправлено 30 March 2014 - 14:00
Истина!!! Сам сижу жду тепла и чистого асфальта.Правильных мотоциклистов мы не замечаем, а камикадзе и на машинах полно...
Посему, раньше выехали те, что шило в заднице, потерпеть немного и пройдет бахвальство у них..
E300TD 603.960 5МКППSportLine 1994
Отправлено 30 March 2014 - 14:59
Ир, соскучилась, да?Так было без вас тихо зимой, мы так от вас отвыкли за холода и вот оно...ПОТЕПЛЕНИЕ, ВЕСНА, ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА...
Я сезон ударно в понедельник открыл, радости - полные штаны!
Отправлено 30 March 2014 - 17:05
ИИИИИИИИВЖОПУ, КОЛЕНЬКА!!!!Ир, соскучилась, да?
![]()
Знаешь что, ты пальцем на карте покажи - куда приехать, порычать.![]()
Я сезон ударно в понедельник открыл, радости - полные штаны!
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 30 March 2014 - 17:24
ИИИИИИИИВЖОПУ, КОЛЕНЬКА!!!!
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных