Перейти к содержимому

Фотография

офф: Есть кто местные из Бирюлево?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#181 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 14 October 2013 - 23:33

Хватит искать соринки в чужих глазах.

Сами приехали, сами замерили, сами заказали, сами доставили и установили.
В др местах эта цепочка растянута человек на 4/5 мин.
Вот и весь сказ.

По моему ты что то с соринками препутал :biggrin:
Уж в твоих глазах точно не искал.

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#182 ОФФЛАЙН   Tony33

Tony33

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 October 2013 - 23:41

Понимаешь ли какая фигня... А где покупать? Где альтернатива то? В гипермаркетах откровенное *овно продается, помидор помидором не пахнет, фрукты тоже отстойные, одна вода... И полюбому потащишь всою опу на рынок и купишь там. А как?

пропагандой попахивает, ты туда не хади-ты сюда хади,на рынках уже покупать нечего (Москва и область), Калуга,Тула,Тверь-да,но не у нас. В больших гипермаркетах те же арбузы давно (с середины лета) по 10 рублей кило,а черные до сих пор по дваццать продают. В зельгросе например-отличные арбузы,намного лучше чем у черноволосых. Я лучше буду Васе в полтора раза больше платить,но буду жить без азиатов и кавказцев вокруг

Жжоте.
Наш "Вася" с соседней палатки, через неделю, поднимет цены в трое. :smoke:

Ну х.з как в МСК, а я тут строился недавно...
Мне хватило "Рукастых из деревень", то, что толпа Таджиков делает за день за 10т.р, "рукастые" сначала берут день на раздумья, потом заявляют ценник в 2/2,5 раза выше, начав работу могут "пропасть" на неделю без объяснений.
Просто где то выгорела шабашка подороже и пздц.

Я не в защиту.
Согласен что все должно быть в меру и цивилизованно.
Но как вид конкуренции, в таких отраслях, как строительство, торговля, перевозки, уборка улиц и т.п они необходимы.

Не стоит обобщать, у меня друзья стройкой занимаются (они славяне),я иногда тоже работаю с ними. Ситуация такая: говорят людям что такая то работа будет стоить столько то,будут использованы такие то материалы,начинается крик что дорого,пожалуйста.... Далее нанимаются таджики,делают все быстро и не дорого, проходит неделя-другая,все начинает сыпаться и ломаться (течь,сифонить и т.д ). ,,Экономисты,, приходят и начинают плакаться как таджики сделали плохо и некачественно,в итоге просят переделать-окей,но цена повышается в полтора раза (ибо нужно сначала убрать-снести плохо сделанное и сделать как надо,качественно). За полтора года что я увлекаюсь стройкой объектов 20 уже переделали за таджиками-узбеками

124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей

#183 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 October 2013 - 23:42

Завтра в Москве. Многолюдно будет.

http://zyalt.livejou...com/649058.html

эх, жаль мимо не проходил марш пидарасов...

а по теме, практически с рождения живу в Ясенево, совсем рядом с Бирюлёво. часто и много бывал на этой базе ещё с советских времён. Дагестанцы там были всегда. но они почему то были белые и пушистые, как маленькие котята, безумно милые люди...
но прошло время и всё как то круто поменялось. куда делось всё то хорошее, что в них было, где все те милые люди, с которыми приятно было общаться...???
почему вместо них на улицах появились мрази тех же национальностей, почему в родном городе стало страшно жить?
думаю у всех очевиден ответ на все эти вопросы...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#184 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 14 October 2013 - 23:43

надеюсь, здесь будет появляться достоверная информация
москвичи, держите в курсе :redface:

Ну,накипало долго.

А обстановка тем временем накалялась: я могу вас уверить, что возьми абсолютно любого жителя Бирюлева, он расскажет как минимум несколько историй про себя, своих родных или знакомых, как они пострадали от этих кавказцев: изнасилования, грабежи, разбои, избиения, убийства. И доля раскрытых местной милицией дел ничтожна. По крайней мере, ни мне, ни кому-то из моих друзей и знакомых неизвестно ни одного случая раскрытия преступлений против них или их родных/знакомых. Про обычные приставания я даже не говорю, с этим сталкивалась каждая женщина, а тем более девушка в районе.

Лично про себя могу сказать следующее: мою подругу, которой тогда было 12 лет, изнасиловал хач, моего друга избили битами и ограбили хачи, мою соседку 85 лет сбили с ног и украли сумки хачи, а менты, приехавшие на вызов, еще и украли из паспорта оставленные там бабулей деньги.

Хочу отдельно отметить, что в конце 90-х мы, после изнасилования моей 12-летней подруги кавказцем, после бездействия милиции, сами (14-16 летние пацаны) собирали группы по поиску этого урода. Группа злобной молодежи в 150 рыл на улицах — это опасно. Наверное, так подумали менты и кавказцы. Поэтому часть из нас повязали менты, а оставшуюся часть избили железными прутами кавказцы.

Этот беспредел и отсутствие защиты от органов правопорядка местные глотали, давились, но глотали. И вся эта злость на ментов и на кавказцев глубоко засела внутри местных жителей, как сжатая пружина.

За эти годы количество кавказцев, а теперь еще и таджиков, росло, росло, и теперь, чтобы найти на районе русского, надо сильно постараться. Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района. А лучше, когда все утихнет, сами съездите посмотреть.

Русские либо свалили, либо сидят по норам, потому что на улице просто опасно.

Вся эта злость и ненависть к продажным ментам и кавказцам копилась даже не год, не пять, а десятилетиями. Местные открыто ненавидят кавказцев и ментов. И власти это спровоцировали сами. Как своей политикой толерантности, так и своей продажностью. Главное — бизнес. А люди — расходный материал.

http://come-wi-freed...com/521002.html

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#185 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 00:01

Я не собираюсь выбирать меньшее из двух зол!
Воры должны сидеть в тюрьме, гастеры должны уехать на родину.
И никого ни с кем сравнивать не надо!

я не сравниваю я пытаюсь донести, что систему надо чинить не с этого конца. я даже могу предположить что вся затея расжигается совсем не для того о чем тут многие думают. потому что власти будут давить эти стихийные митинги. и когда задор у народа поугаснет, после того как самых активным подержат в автозаках, гости станут еще наглее. потому что строить их будут боятся, но боятся будут не гостей, а полицию.

если честно у меня какие-то мысли странные, но за 31 год я не разу не сталкивался с всяким гавном, которое все описывают. ни гости меня не обижали, ни полиция. может я в другой стране живу.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#186 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 15 October 2013 - 00:09

Чеченцы прятались в холодильниках. Власти струсили.
14 Октября 2013

Вчера и на Севере Москвы в Отрадном произошла массовая драка между таджиками и чеченцами, Овощную базу в Отрадном под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. Срочно был вызван ОМОН. Вчера в Москве не хватало ОМОНа, чтобы погасить все этнические конфликты.

План "Вулкан" был объявлен властями потому, что замечательные путинские таджики с чеченцами совершенно вышли из-под контроля.

Уголовный розыск Москвы снова восстановил отдел по борьбе с этнической преступностью, который был ликвидирован в связи с тем, что Путину не нравилось, что преступность бывает этническая.

http://stringer-news...amp;PubID=27839

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#187 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 06:35

А я лет пять назад обедал в ресторане Киш МИш ,что на Арбате и за соседним столиком обедал Николай Носков ( группа Парк Горького ) , так у него один носок был белый а второй коричневый ! Он видит ,чтоя смотрю на обувь у него и говорит _ " ну что попалось на глаза , то и одел !!!! Хороший дядька оказался !!! ;)

Ну я не практикую созерцание элементов чужого гардероба :mrgreen: , но у вышеупомянутого гостя столицы эти белые носки торчали из-под порток на всю длину, мелькая на эскалаторе в мутной серой толпе кожанок и треников :mrgreen:

Изображение

Слышал, что у молодняка нохчеобразных это типичный стиль одежды, но чет не замечал, крайне редко случается бывать в общественном транспорте.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#188 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2013 - 08:39

http://plushev.com/2013/10/15/12242/
Интересная точка зрения по поводу виз:

проблема находится не вовне страны, а внутри. И закрываться от нее бессмысленно. Тем более, с помощью той самой насквозь коррупированной власти, которая стопроцентно виновата в том, что эта проблема возникла. И которая на этой проблеме наживается. По сути, все, что предлагается, это дать ей еще нажиться на визах. Без изменения самой власти, людей и отношений внутри нее, хоть с визами, хоть без — будем ровно с теми же самыми проблемами

Изображение

#189 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 09:21

вот верная точка зрения. гости и визы это последствия проблемы,а не ее причина. трудовая миграция есть везде в европе. но когда люди хорошо выполняют свою работу проблем очень мало.

Сообщение отредактировал ChilD: 15 October 2013 - 09:25

#190 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 October 2013 - 09:33

если честно у меня какие-то мысли странные, но за 31 год я не разу не сталкивался с всяким гавном, которое все описывают. ни гости меня не обижали, ни полиция. может я в другой стране живу.

да знаешь, не обязательно как ты, жить за несколько тысяч км от столиц что бы не видеть того что происходит. достаточно отъехать 3-4 сотни км от столиц, и всё, ни тебе кавказа, ни тебе азии. а всё просто, они к баблу тянутся, причём к лёгкому баблу, а на переферии денег нет. так же они не поедут туда, где за это бабло надо пахать как папа Карло, а вот тут уже можно привести в пример твой регион ...
никто никому не мешал, когда их было мало и они зарабатывали своим извечным ремеслом - рынками. помидоры, шмотки, это всегда было их. но чего можно было хотеть, когда министр внутренних дел. был сам из них...

Мы находимся здесь

#191 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 15 October 2013 - 09:36

угу , а вы тут всем скопом поддерживали автора идеи введения виз , героя-мученика из него делали, а оказывается не нужны герои-мученики , нужны умные и дальновидные люди. неужели там додуматься никто не мог что идея обречена на провал? очередное фиаско недовольного

#192 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 09:41

да знаешь, не обязательно как ты, жить за несколько тысяч км от столиц что бы не видеть того что происходит. достаточно отъехать 3-4 сотни км от столиц, и всё, ни тебе кавказа, ни тебе азии. а всё просто, они к баблу тянутся, причём к лёгкому баблу, а на переферии денег нет. так же они не поедут туда, где за это бабло надо пахать как папа Карло, а вот тут уже можно привести в пример твой регион ...
никто никому не мешал, когда их было мало и они зарабатывали своим извечным ремеслом - рынками. помидоры, шмотки, это всегда было их. но чего можно было хотеть, когда министр внутренних дел. был сам из них...

я уже месяц как в москве. возможно еще не столкнулся. в тюмени они тоже были. возможно просто кто-то пытается на теме поиметь политические дивиденды? но как то неумело, на народ работает. разумные люди четко понимают что их появлении в стране это косяки или же прибыль совсем других людей, которые должны охранять и защищать,а не зарабатывать.

#193 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 09:44

Леша, на переферии суть проблемы в другом , я уже писал что все зависит от руководителя субъекта , где не хотят таджиков и узбеков, азербайджанцев да даже дагестанцев , ингушей и др граждан России ТАМ их нет.

ps армяне есть везде , меня это удивляло всегда , но видимо народ такой , умеют уживаться :)

#194 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2013 - 09:46

78rus

неужели там додуматься никто не мог что идея обречена на провал?

Денис, а почему ты думаешь, что они именно до этого додумались?
Мне кажется истина где-то здесь: http://www.snob.ru/p...3916/blog/66552

Вот еще чутка про мотивы и цели: http://www.forbes.ru...smenil-familiyu

Изображение

#195 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 09:56

Несмотря на разность фамилий (Исаев — Гаджиев) и отчеств (Михайлович — Магомедович) в отчетности они названы братьями. Эту информацию подтверждает и список акционеров небольшого банка «РБА», где Игорь Исаев и Алиасхаб Гаджиев названы «полнородными братьями». Как такое может быть?

улыбнуло , это в какой отчетности про полнородных братьев нужно писать?

ps по теме ну и к чему статья? где нарушения закона?

сноб чота упал кстати

#196 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 10:17

угу , а вы тут всем скопом поддерживали автора идеи введения виз , героя-мученика из него делали, а оказывается не нужны герои-мученики , нужны умные и дальновидные люди. неужели там додуматься никто не мог что идея обречена на провал? очередное фиаско недовольного

Осторожно предположу, что такую, безусловно, неполную и недостаточную меру, как введение виз - ГОРАЗДО проще реализовать, чем извести тотальную коррупцию в России, не? :smoke: М.б. надо ставить перед собой для начала посильные задачи, с малого начинать?

Да и никакого безвизового режима с европами не видать как ушей, пока не будет хоть как-то прикрыта граница от орд с чуркестанов :smoke:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#197 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:19

Серега, прочитал статью на снобе. посмеялся от души спс, умеешь настроение поднять. Чувствуется что статья была написна заранее и ждала своего часа , автор дописал туда пару первых абзацев и вывалил в сеть этот "срыв покровов" . по мне дак это сбор политических диведентов за счет ситуации .

ps если хочешь поспорить с тем что я написал, давай конкретные цитаты обсудим)

#198 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 October 2013 - 10:22

я уже месяц как в москве. возможно еще не столкнулся. в тюмени они тоже были. возможно просто кто-то пытается на теме поиметь политические дивиденды? но как то неумело, на народ работает. разумные люди четко понимают что их появлении в стране это косяки или же прибыль совсем других людей, которые должны охранять и защищать,а не зарабатывать.

месяца мало что бы осознать. вот лет несколько бы...
приведу в пример братскую Беларусь. там почему то люди не боятся оставлять машины у магазинов открытыми (вспомните, кто в основном барсетками промышляет), не боятся ездить в метро, по улице не боятся вечером ходить, за почти неделю там пребывания, я не увидел НИ ОДНОГО выходца с кавказа или из Азии.
соглашусь с Денисом, что если власти отдельно взятого региона не хотят их видеть у себя, то их и не будет.

Мы находимся здесь

#199 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:23

Осторожно предположу, что такую, безусловно, неполную и недостаточную меру, как введение виз - ГОРАЗДО проще реализовать, чем извести тотальную коррупцию в России, не? :smoke: М.б. надо ставить перед собой для начала посильные задачи, с малого начинать?

я кажется пару лет назад писал здесь , что у России нет национальной идеи и это беда. я предложил в качестве нее "БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ" так что в этом я с тобой согласен

#200 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2013 - 10:25

78rus
С написанным тобой спорить не собираюсь ;), ибо не сложилось собственного понимания "как должно быть", поэтому и привел ссылки и цитаты полярных мнений.
Пока у меня уверенность только в одном - контроль за гастерами НЕОБХОДИМ, визы это будут, или "дактилогеноскопия" при въезде, неважно.

ЗЫ: интересный момент, если обычных людей за прописку дерут, как это обстоит с гостями юга РФ?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных