Вот так я подцеплялТак вот - в режиме амперметра тестер в колдку не суй!!! Идёт короткое замукание на ЭБУ.

нет нет, правда, все не так, ну чуть чуть подустал в холоде ковыряться, иногда психуюБыло бы не плохо купить манометр и перепроверить всё это, но я так понимаю, ты уже не в силах.

Вот именно так! А еще нет времени закупатся инструментом, работаю каждый день до 21:00, не где мне купить этот манометр, а его ведь еще и найти надо где-то. Вроде город не сильно маленький (ну не деревня во всяком случае), а иногда кажется что в лесу живу, фиг знает где и что брать. Хорошо что мне девушка отличный подарок на день рождения сделала, давно, набор ключей, где есть все звездочки, все головки, шестигранники, мне даже в сервисе не могли масло в редукторе поменять, сказали что шестигранника нету такого большого, дак я достал набор, похвастался про девушку, достал шестигранникТебе тяжело, потому что 1-й раз и нету необходимого инструмента. Поэтому всё так долго и напряжно
. Ну... зато приходит опыт и понимание принципа работы машины.

Ну да, еще и опыт, за то я понял что эта вся система не настолько и страшная, точнее она простая, но с нюансами

Да еще и беда с запчастями, если бы ВАЗ, доехал до любого магазина - заменил, а тут чуть что - заказывать, ждать, порвется еще

Да да, я помню, спасибо, но я хочу сам понимать, и что бы что-нибудь сломается, я не лез первым делом за телефон и веревку, и не открывал капот, что бы посмотреть туда тупыми глазами, а мог сам понять причину, в таких вещах ведь и заключается понятие "хороший водитель", надо знать на чем я езжу!По поводу сервиса я тебе с самого начала говорил... Но ты ж лёгких путей не ищешь...
Удачи.
Спасибо. Вроде хотел покороче, а опять целую сказку написал
Сообщение отредактировал ekbbriket: 27 December 2013 - 12:04