Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#181 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 23 December 2013 - 17:11

Ну допустим про стромбы - у меня с ними порядок. А вот вы, любезный, перестовляя К-Джет на Стромб… Уже не порядок.
Далее по теме, у Карлосона все в подписи))
И… Расскажите подченной публике, какой у вас водительский стаж и имеется ли таковой? При обладании моей информации, вы никогда не имели водительского удостовирения. Это обстоит к делу о вашей болтовне.

чеж ты все время ноешь что у тебя со стромбами проблемы? и человеку полмашины изуродовал, понаставив новых радиаторов, других термостатов неправильных, зажигании, и т.д., хотя стоило просто проверить предохранитель магнита вентилятора? спец ты наш с многолетним стажем. у тебя везде херовая информация, тебя немножко нае***бывают, а ты и рад вестись, потому что у тебя батхерт на меня, а бана тут нету. только в своей песочнице царек и можешь давать "грамотные технические советы, только мои и никто больше не может писать тут."

#182 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 17:12

Бабы-то в чём провинились :confused: У меня, например, это всегда в ценности входит...

у меня женщина, и в единственном числе. разница с бабами очень большая

#183 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 23 December 2013 - 17:13

... тем у кого в ценностях ... бабы...

ВадЕГ, ты о%уел? Да нет на свете ничего интересней и лучше!

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#184 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 17:14

ВадЕГ, ты о%уел? Да нет на свете ничего интересней и лучше!

да, тут я тоже подкачал :((

#185 ОФФЛАЙН   mitrafan

mitrafan

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 23 December 2013 - 17:19

чеж ты все время ноешь что у тебя со стромбами проблемы? и человеку полмашины изуродовал, понаставив новых радиаторов, других термостатов неправильных, зажигании, и т.д., хотя стоило просто проверить предохранитель магнита вентилятора? спец ты наш с многолетним стажем. у тебя везде херовая информация, тебя немножко нае***бывают, а ты и рад вестись, потому что у тебя батхерт на меня, а бана тут нету. только в своей песочнице царек и можешь давать "грамотные технические советы, только мои и никто больше не может писать тут."

Ты о чем? :confused: Кому что изуродовал? Просвети? И про права не забудь рассказать. У тебя стаж - километр?

w123 200 м102 акпп722.121 stromberg 175CDT 1982

#186 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 17:26

Ты о чем? :confused: Кому что изуродовал? Просвети? И про права не забудь рассказать. У тебя стаж - километр?

2 года у меня стаж - с этого твоя душенька довольна? длина увеличилась?))) раньше не до прав было, другие интересы, неповеришь, у некоторых их много в жизни разных.
Кирюхе ты все чинил перегрев. али не по твоим советам он промывал, потом менял радиатор, втыкал термостаты с неправильной температурой, и всеравно ездил с перегревом а потом недогревом?

#187 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 23 December 2013 - 17:28

да, тут я тоже подкачал :((

:redface:

Изображение

#188 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 December 2013 - 17:34

... разница с бабами очень большая

КГХМ..! :hitrost::mrgreen: Вот с этого момента - можно поподробнее (с)? :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#189 ОФФЛАЙН   mitrafan

mitrafan

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 23 December 2013 - 17:35

2 года у меня стаж - с этого твоя душенька довольна? длина увеличилась?))) раньше не до прав было, другие интересы, неповеришь, у некоторых их много в жизни разных.
Кирюхе ты все чинил перегрев. али не по твоим советам он промывал, потом менял радиатор, втыкал термостаты с неправильной температурой, и всеравно ездил с перегревом а потом недогревом?

Нет, старик , не помоим(( Увы. Уточни у него самого. А про стаж обманываете, преувеличиваете - есть информация, что обучаетесь вы только навыку( так каков вообще смысл вашим лозунгам? понятно, чтобы быть механиком - не обязательно передвигаться, но все разговоры за динамику? А про надоедливых мотоциклистов? Да, и про замену К-Джет на Стромб то же подробней? Хочется понять про вас все!!!

#190 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 17:52

Нет, старик , не помоим(( Увы. Уточни у него самого. А про стаж обманываете, преувеличиваете - есть информация, что обучаетесь вы только навыку( так каков вообще смысл вашим лозунгам? понятно, чтобы быть механиком - не обязательно передвигаться, но все разговоры за динамику? А про надоедливых мотоциклистов? Да, и про замену К-Джет на Стромб то же подробней? Хочется понять про вас все!!!

один пошутил, другой передал, третий преувеличил, четвертого нае**ли. или может тебе скан копии ВУ еще надо выложить? а вдруг ты потом в туалете повесишь и непотребства будут? фетиши там всякие...

получается ты столько пел на форуме что ему поможешь , и потом что не вышло, и так не помог? ну типично, че уж. свои стромберги 2 или 3 года приручить не мог (с) ты сам.
Что тебе не понятно с К-джетом? продал его задорого(он того стоил. на разборке говно за эту цену), карб в идеале нашел задешево,+ разобрался за месяц в том что ты все годы владения мерсами освоить не мог. + практика установки своей системы питания, стромберг работает на реле Кджета+система проводки от карбовой машины+ насос низкого давления. + такую системы на таких не изношеных компонентах мало кто собрать может - продам как установочный комплект вместо К или КЕ джета тем кому дальше пригодится. а сам иду дальше- Мегасквирт или январь + еатон 45.

В общем такое тебе и не снилось детка. и это за 1,5 года мерсоводом, когда чайником начал с того что думал купить у Наса БУ рулевый тяги со 116го ушатаного, а сейчас сам полмашины в одно рыло легко перебираю и сменил уже 4 мерса.

Так что будь добр, не захламляй эфир. тут есть мастера у которых есть реально чему поучиться и я впитываю. у тебя к сожалению - не чему было с самого начала, ток самые простые азы 123го. но даже это ты умудрился обосрать своими тоталитарными банами "я тут один технарь" на том форуме.

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 17:55

#191 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:04

КГХМ..! :hitrost::mrgreen: Вот с этого момента - можно поподробнее (с)? :smoke:

это большая философия и долго рассказывать. нужен определенный жизненый путь и убеждения) это как когда есть любимая машина, в которую вложил много души+ точно знаешь что она полностью тебе подходит и почему+ она с тобой абсолютно счастлива (что я несу? 0.о) .
В общем сложно описать, там все вместе. и морковь, и гормоны, и собственные само-мотивирующие за верность и увереность в человеке удовольствия, и полная психологическая совместимость, и человек при этом совершенно другой и раскрывает мир с совершенно новых ракурсов + шикарный секс часами. короче на полгода, год, а потом и на всю жизнь, когда нибудь, выпадаете из реальности.
Не всегда правда попадается сразу на всю жизнь вариант. есть издержки, не гении всетаки) но верная дорога проверенная уже имеется)

#192 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 23 December 2013 - 18:07

Вот в чем я согласен (локально) с BRdm, так это в излишнем благодушии г.г модераторов и администраторов. Я глубоко приветствую "срач" в этом конкретном разделе форума, ибо это и есть свободное общение. Но об'ясните мне, плиз - нахрена мне читать про эти стромберги? Может господа в личке выяснят свои мерянья техмогусчеством, а?

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#193 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:10

Вот в чем я согласен (локально) с BRdm, так это в излишнем благодушии г.г модераторов и администраторов. Я глубоко приветствую "срач" в этом конкретном разделе форума, ибо это и есть свободное общение. Но об'ясните мне, плиз - нахрена мне читать про эти стромберги? Может господа в личке выяснят свои мерянья техмогусчеством, а?

прости прости :(( а срач про что тебе интересно читать? мы уж постараемся :mrgreen:

#194 ОФФЛАЙН   mitrafan

mitrafan

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:13

получается ты столько пел на форуме что ему поможешь , и потом что не вышло, и так не помог? ну типично, че уж. свои стромберги 2 или 3 года приручить не мог (с) ты сам.
Что тебе не понятно с К-джетом? продал его задорого(он того стоил. на разборке говно за эту цену), карб в идеале нашел задешево,+ разобрался за месяц в том что ты все годы владения мерсами освоить не мог. + практика установки своей системы питания, стромберг работает на реле Кджета+система проводки от карбовой машины+ насос низкого давления. + такую системы на таких не изношеных компонентах мало кто собрать может - продам как установочный комплект вместо К или КЕ джета тем кому дальше пригодится. а сам иду дальше- Мегасквирт или январь + еатон 45.

Много слов, но ничего по делу. Про отсутсвие прав - ничего . Да, предоставь копию их получения. На каком форуме? Чего пел? Что за ерезь? Мы и так общаемся не плохо. Детка- у Вас в штанах. А у меня дочка как девяти лет.
Ну да, про впрыск понятно - больной!!!
Далее у Карлсона все в подписи.

#195 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:18

Много слов, но ничего по делу. Про отсутсвие прав - ничего . Да, предоставь копию их получения. На каком форуме? Чего пел? Что за ерезь? Мы и так общаемся не плохо. Детка- у Вас в штанах. А у меня дочка как девяти лет.
Ну да, про впрыск понятно - больной!!!
Далее у Карлсона все в подписи.

вот до тебя ж все не доходит, что подпись Карлсона про тебя)) все, больше на этот бред отвечать смысла не вижу. куда уж мне больному до повелителя Кджетов, ездящего на кривых стромбергах. Хорошо общаешься? да без проблем. Пенсион купе уже скучает там по тебе. может и починить что надо...

#196 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 December 2013 - 18:29

это большая философия...

Я думал про анатомию что-нибудь новое узнать :mrgreen:. А ты пишешь о любимой бабе... какая тут нах философия? И та баба, которая создана именно для тебя - вовсе не исключает остальных, ибо хороших баб довольно много - и грешно проходить мимо, это даже неуважительно по отношению к ним :smoke:.

PS: Про Стромберги - тем до%уища, мож с этим - туда? Ну - засрали ж хорошую тему! В мире хватает и более интересных поводов для срачей :mrgreen:.

#197 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:37

Я думал про анатомию что-нибудь новое узнать :mrgreen:. А ты пишешь о любимой бабе... какая тут нах философия? И та баба, которая создана именно для тебя - вовсе не исключает остальных, ибо хороших баб довольно много - и грешно проходить мимо, это даже неуважительно по отношению к ним :smoke:.

PS: Про Стромберги - тем до%уища, мож с этим - туда? Ну - засрали ж хорошую тему! В мире хватает и более интересных поводов для срачей :mrgreen:.

ну по анатомии и восточным философиям - это не форумная тема. с анатомией все просто, например сквирт - вопрос лишь быть не уставшим. а вот с восточными сложнее. там есть интересные техники, которые еще надо осваивать :biggrin:

вот философия единственного человека- гораздо интереснее.. приз то особо ценен когда он один. это даже не вопрос того что другие не нужны, тут фишка в том что когда появляются другие- теряется ценность единственной. а значит твоя собственная моральная награда и удовольствие от главного приза - падает.
да и нет потребности в других когда есть главный приз. но это особенности генетики. как я наблюдаю уже много лет- моногамность и полигамность абсолютно не свойственна полу, и распределяется и у М, и у Ж примерно 50 на 50 . просто надо найти такого же как ты, или моногама, или полигама. Есть люди с разными искревлениями психики или зажатые нормами общества, но это уже будут не счастливые в своих рамках люди.
то есть тебе по кайфу много и разных пробовать, а мне наоборот - идеализация одного человека. каждый др*чит как хочет ))

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 18:40

#198 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 23 December 2013 - 18:42

Да-да, про стррмберги не сюда, а то опять: на работе о бабах, с бабами о работе.
:blink:

Изображение

#199 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 23 December 2013 - 18:43

ничо так к вечеру народ дисскусирует!

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#200 ОФФЛАЙН   mitrafan

mitrafan

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 23 December 2013 - 18:57

Ты ка не отлынивай про …отсутсвия прав, у тебя ниразу не существующих,клоун? Обозначь тут всем- не было таковых! А теоретик ты прекрасный! Вот еще бы тебя в работе лицезреть. Парней наших видел, себя - представляю, а вот вас, кроме п…. Я не очень? Без прав, без практики… 5000 сообщений? Ну не знаю. А куда подъехать и посмотреть на ваше творчество? Про Стромбу хочется суть понять, непосредсвенно из уст и практики. А про Ке- так и вообще знаний набраться? Да и навыки автовождения то же от вас с удовольствием приобрел бы. КУда, обозначь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных