да много кто и когда пытался. только когда пытается 5%, а остальные 95% - ленивые в политическом плане увальни - то ничего не сделаешь как не пытайся. какашками просто закидают, им и так "неплохо живется сейчас". ну а на пенсии- получают все сполна потом. когда сил уже нет тратить 6/7 жизни на зарабатывание и "нахождене мест где заработать" . когда все эти умные слова про то что если ты специалист, то найдешь хорошее место. КОгда уже возраст и здоровье не позволяют вывозить все косяки власти, работая вопреки тому что она уничтожает страну и социальную сферу. Вот тогда, на пенсии, они получают свою политическую несознательность бумерангом обратно.
А в молодости они как Дон - считали себя умными и крутыми, могли найти себе место под солнцем и достойную зарплату вымутить на уютном месте, не то что некоторые дураки недовольные вокруг....

Кризис 2014!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 16:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 16:59
Нормально, че... Парень вполне созрел до Дождя...в одного мыслит...Вот это ты вбросил
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:13
Ну ты и закинул гавна..меня не так поймут, но именно их мне не столь жаль. Просто по человечески- жаль. потому что эти люди приложили свою руку в первую очередь к тому, какая страна есть сейчас. И если врачи и учителя - это лишь малая часть населения, которая ничего не решала - то пенсионеры это как раз все то поколение, которое безотвественно жило и не контролировало то что творится в стране, радостно слушая лапшу на уши из СМИ. Собственно они как жили- так и доживают.
У меня Матушка Закончила Гнесинку с Красным дипломом, потом 20-ть лет преподавала в Школах и МузУчилищах, потом еще 15-ть лет Была директором Школы.
Хочешь скажу какая у неЁ пенсия после всего этого наработанного? Хотя Ярослав об этом уже написал выше. И ни копейкой выше!
И ты хочешь сказать. что человек не посвятил себя людям и не приносил добра,знаний , и что такого он заслужил после всего этого? Или ты считаешь, что ты принесешь больше добра и знаний народу? Как раз то они и выживут, а вот нам по большей степени, придется доживать с таким подходом как у тебя.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:15
Нормально, че... Парень вполне созрел до Дождя...в одного мыслит...
никогда не смотрел дождь. но часто убеждаюсь что верно выражение "это дураки везде разные, а умные люди - одинаковые". Если логические рассуждения верные- то разные и незнакомые люди будут приходить к одинаковым выводам независимо и не зная друг друга. потому и многие изобретения и теории часто появлялись паралеьно в разных концах земли, потом спорят кто первый что изобрел.
ЗЫ и опять обсуждение личностей, вместо сути.. риторика, риторика...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:21
Здесь то да.да много кто и когда пытался. только когда пытается 5%, а остальные 95% - ленивые в политическом плане увальни - то ничего не сделаешь как не пытайся.
Но мыслил-бы ты так во времена СССР, многие посмотрели-бы на тебя как-бы ты эти мысли изрекал.
Напомнить как Хрущева закрыли? --по сути было введено военное положение и не знали кому толком подчиняться, точнее какому верховному главнокоммандующему РСФСР Брежневу или оному.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:22
Ну ты и закинул гавна..
У меня Матушка Закончила Гнесинку с Красным дипломом, потом 20-ть лет преподавала в Школах и МузУчилищах, потом еще 15-ть лет Была директором Школы.
Хочешь скажу какая у неЁ пенсия после всего этого наработанного? Хотя Ярослав об этом уже написал выше. И ни копейкой выше!
И ты хочешь сказать. что человек не посвятил себя людям и не приносил добра,знаний , и что такого он заслужил после всего этого? Или ты считаешь, что ты принесешь больше добра и знаний народу? Как раз то они и выживут, а вот нам по большей степени, придется доживать с таким подходом как у тебя.
пичально что ты не понял что я написал. вообще. перечитай. если останутся вопросы- спрашивай.
Подсказка- какой бы самоотверженый герой не был бы, если он не посвящает свое время, силы и мозги деятельному контролю за качеством власти в стране - то в итоге этот герой останется у разбитого корыта в старости. Более того, его дети и внуки будут расти в загнивающей стране-нефтяной коллонии. Потому что он понаделся на авось. потмоу что считал что "один ничего не изменит". Потому что СМИ и люди вокруг вбивают в голову "царь хороший, это ты, народ и холопы плохие", "потерпите 10,20,30 лет, стабильность поможет, мы идем вверх".
Да, он поленился заставлять власть по настоящему работать, а не волочить существование страны, периодически устраивая показуху и шоу, типа олимпиад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:23
а нахрена она несла это народу? надо было нести себе, а не народу. дело не в том что эти люди что-то не сделали. дело в том что люди надеятся на то что другие непремено будут ценить то, что они для них делали. по-моему это не работает и не только в нашей стране. просто суммы прожиточного минимума в других странах выше. всякие пособия по безработице и прочее.Ну ты и закинул гавна..
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:24
Здесь то да.
Но мыслил-бы ты так во времена СССР, многие посмотрели-бы на тебя как-бы ты эти мысли изрекал.
Напомнить как Хрущева закрыли? --по сути было введено военное положение и не знали кому толком подчиняться, точнее какому верховному главнокоммандующему РСФСР Брежневу или оному.
о чем и речь. этот народ много лет окучивали нужной пропагандой. потому он боялся и болтался в проруби. более того, такой тоталитарный строй снимает любую политическую ответственность с граждан, а они и рады - меньше головной боли. вот теперь и расплачиваются тем что верили в лапшу власти и ленились сами думать. А тогда им это удобно было..
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:33
BRdm
ты не можешь знать, поэтому упускаешь из виду тот момент, что ещё тридцать лет назад, в начале 80-х, за 1\10 сказанного тобой, в политическом смысле, ты бы с Соловецких островов живым бы не уехал... из пионеров и комсомола выгоняли за куда более лёгкие высказывания. быть белой вороной тогда небыло принято и небыло правильно. комсомол, кандидат в партию, только так мог начать человек хоть какую то карьеру далее простого рабочего!
КГБ реально работало и инакомыслящих отслеживали в момент. политические анекдоты можно стало, относительно свободно, рассказывать только в конце 80-х...
отца однокашник, за политический анекдот в начале 70-х, лес валил 10 лет и вернулся за 101-й километр...
а ты говоришь политическое бессилие...(((
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:39
все верно. народ устраивало что их так нагибали. по твоему это нормально что за свободу мысли люди лес рубили?
просто массе дали другие плюшки + запугали. они и жили, особо не жужжали. А как только возможность появилась, те кто думал и понимал к чему такое приведет - радостно повалили из этой страны. они знали что будет дальше.
И так же как сейчас на них тогда шукали и обвиняли в непатриотичности, в недоверии царю-батюшке и предательстве интересов страны.
собственно в этой стране почти ничего не изменилось и если посмотрим принимаемые законы- все возвращается обратно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:41
никогда не смотрел дождь. но часто убеждаюсь что верно выражение "это дураки везде разные, а умные люди - одинаковые".
Дык глянь. Серьезно... не шучу. С твоей "логикой" - на ура пройдешь. У них там движуха щас... а вдруг это твой шанс на новое и интересное дело? И не нужно поступаться принципами...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 17:56
темка все больше напоминает .....то ли лыжи не едут....то ли я обанутый....что в принципе закономерно
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:00
Дык глянь. Серьезно... не шучу. С твоей "логикой" - на ура пройдешь. У них там движуха щас... а вдруг это твой шанс на новое и интересное дело? И не нужно поступаться принципами...
ну обосрать чужую логику, просто из-за своего непонимания ее, и опустить чужие принципы, не зная их и не вникнув - много ума не надо. дерзай.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:18
BRdm
от Вадь....с тобой реально трудно разговаривать....вот вроде и "умный и красивый".....но млин....упертыййййййй
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:30
это разве плохо?
упертость может быть бессмысленой и глупой, а может быть потому что хорошо продумал свою поззицию, есть мног оподтверждений ей, и потому ее уперто продвигаешь. Хотя я вполне понимаю что большинству пофиг, но мне это интересно, да и кому-то тоже может интересно будет.
или что не так, я чет не понял твой коммент до конца
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:36
BRdm
я не говорю,что упертость это плохо....я говорю о том,что "есть мое мнение и неправильное"....а получается как написал-бессмысленной и глупой с одной стороны и хорошо продуманной ,но не понятной позицией с другой....ну как-то так....сёдня я хреново философствую
(зы.хорошо,что еще ухйи как ласточки не летают....но таки дело времени....а то придет ЗоМер и все испортит)
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:51
- Учился на М21( МКПП-3). 2.Пользовал:Жужик-1102. Опель-Кадет Д. 3.Сейчас 123ТЕ VIN-WDB1232831F033288 (пьёт кровь,но нравится)) )
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 18:59
ну обосрать чужую логику, просто из-за своего непонимания ее, и опустить чужие принципы, не зная их и не вникнув - много ума не надо. дерзай.
Пардон...что я обосрал?
Мальчик, не трудись отвечать за меня, вместо меня, поперед меня... То, что ты считаешь своей "позицией", "принципами", "точкой зрения"... многими людьми здесь ( и не только) давно пережевано и высрано.
Зажигай и дальше, не вопрос - это твоя жизнь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2014 - 19:05
ну собственно как всегда- хамство и воинствующая необоснованная глупость, опирающаяся на какие-то мифические свои прошлые подвиги. Самое фееричное- что делаешь то же самое, в чем якобы виноват по твоему я. Мне даже нечего сказать на такие очевидные ошибки.Пардон...что я обосрал?
Мальчик, не трудись отвечать за меня, вместо меня, поперед меня... То, что ты считаешь своей "позицией", "принципами", "точкой зрения"... многими людьми здесь ( и не только) давно пережевано и высрано.
Зажигай и дальше, не вопрос - это твоя жизнь...
удачи.
Сообщение отредактировал BRdm: 05 February 2014 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных