Ну как же.. купить огрызок за 30 000 и признать что он не айс! Самолюбие не позволяет. Да и к тому же признать что сонька за 23000 превосходит огрызок, это уже за гранью.

Android VS IOS (про телефоны)
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 23:24
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 23:33
У меня андроид, и в следующий раз куплю тоже его. Но проголосовать не могу, так как яблоком никогда не пользовался, и его удобность или неудобность оценивать не в праве.
ВАЗ 2101 1977
ВАЗ 21093 1996
MB 190D 2.0 1992
МВ W202 2.3 1996
MB W211 2.4 2004
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 23:34
Самолюбие не позволяет.

ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 23:42
просто у некоторых анроид был на первых анроидокитайцофонах ,вот и мнение
Ага, и ужастики про вирусы - оттуда же.
Пожалуй, процитирую себя из предыдущей ветки
Вот мне интересно, пользуюсь андроидом уже лет 5 наверное, ни на одном телефоне я не видел вирусов...
ЧЯДНТ?
Может быть, я ставлю только приложения из официального маркета и смотрю, какие разрешения и на что просит это приложение?
Ну а если кто то ставит с прон-сайтов софтины для просмотра порева а потом жалуется на вирусы - это его проблемы icon_smile.gif
С другой стороны, у этого человека есть выбор - смотреть или не смотреть прон на купленном за его деньги аппарате! Эппле за вас в этом вопросе уже подумала и сказала - нет! Эпплопользователь не такой! icon_smile.gif
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 23:50
для всего форума уже давно не новость, что ты с компами как обезьяна с гранатойБуквально вчера пробовал в планшет залить AVI файл через айтюнс - не воспринимает.
проблема не в том что эппл говно, а в том что ты принцип понять не можешь
это разные вещи
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:17
Ну как же.. купить огрызок за 30 000 и признать что он не айс!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:31
дада особенно навигатор оч удобно с собой носить агаОсобо стойкие аплодрочерры, а таком случае говорят: " если вы намерены пользоваться картами в телефоне, я вам сочувствую! Нормальные люди для этого покупают навигатор!"
и везде
о, мьсе тролль спалился.. жёстко троллишь пипл конечноОбосную свой выбор.
Имею во владении HTC Sensation и iPhone 5
Плюсы айфона:
- металлический корпус
- действительно классный тачскрин
- быстрая ОС
Минусы:
- огромное кол-во интерфейсных и функциональных ограничений. В предыдущей теме писал - клавиатура, невозможность менять некоторые стандартные приложения, и так далее. Если кто очень хочет - можем начать предметный срач
- пипец какая хилая батарея. Сам телефон прожорливый как хрен знает что. Для примера - сегодня айфон за 5 минут пользования Яндекс-картами посадил батарею с 40 до 20%, после чего вырубился и не включился - мол, батарея кончиласьНикаких джейлов, айос 7.0.2 кажется.
- может чего еще вспомню
да конечно че, ради этого 1 процента нужно купить девайс на другой оси и сидеть ждать пока он этот самый один наступитВот все дело в том, что когда тебе что то действительно срочно понадобится сделать - айфон тебе это сделать не даст (тунец хачю, интернет хачю, etc). Да, в 99% случаев тебя все будет устраивать, но вот когда нибудь этот 1% подкрадется и....
ну тебе наверное комфортно на экране айфона смотреть фильм да?Да ты что?
То есть зря Джобс все это придумывал, на презентации зря показывал видео с айфона, да?
Вот в этом все эпплофанатики.
Если что то сделано так, что пользоваться этим не очень удобно (а особенно в сравнении с б-гомерзким андроидом!) то значит "нам это не нужно"![]()
Страусиная позиция, однако
вот мне как-то нет, я предпочитаю либо большой телек либо кинотеатр
смотреть можно только подкасты какиенить где то что на видео смысловой нагрузки не несет
поэтому просмотр фильмаков на любом смарте - чистой воды онанизм
как фичу - иметь полезно, для постоянного пользования - нафиг ненужно
опять вернемся к 1% полезности, угу
какой ужас, купить какойнить Sygic, или что еще ужаснее, взять мировую карту за 10$ пару раз в год в поездки, это же черт возьми роскошь непозволительная!!!!Катался на 124 в Хельсинки больше года назад, как навигатор юзал айфон. Это чудо быстро разрядилось, а оригинальная зарядка от прикуривателя отказалась работать. А мне ещё в отель пилить надо было, бумажная карта спасла.
На андройде стоит навител и ситигид, с off-line навигацией проблем нет. Если куда еду всегда беру в собой планшет, залив на него нужную карту .
Собираюсь брать macbook air 13, единственное боюсь MacOS.
а макось да, стращная ужос прям
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:36
ну конечно че, антиреклама всегда дороже самой рекламыДа ну какие проблемы, могу подкинуть
))
Получается, что г-н Димастый щас очень сильно обозвал всех разрабочиков и пользователей этого
http://appstudio.org/videoplayers/
я тебе советую почитать про то что такое Гугл вообще
в подробностях так сказать
энтузиазма поубавится
дело не в усилиях вовсеВот вопрос.
Нахрена тратить массу усилий ,что то там додумывать что бы в яблооси что-то сделать?
Ну нафига такая ось?
ну у меня 3 и что?Да ладно, даешь 2 айфона!
да конечно убогой говносистемы только и не хватает))В голосовалке не хватает S60v5.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:55
зачем им отпечатки пальцев, причем пяти , с 6м 45 сек
Сообщение отредактировал profix by: 11 March 2014 - 01:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 06:37
Началось давно ))))SHAMON
ну началось.
По теме сказть нечего, я так понинмаю.
Ссылки на ютюбе не показатель чьей либо правоты.
В сети полно заказных оликов и тп.
Народное мнение форумчан - реальный поеазатель.
Картина на равных, так что не надо тут искажать действительность событий.
Идем ровно и ни кто, ни кого не раскатал.
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 06:40
Все таки на Олдмерин адекватные форумчане. А главное, все по чесноку!У меня андроид, и в следующий раз куплю тоже его. Но проголосовать не могу, так как яблоком никогда не пользовался, и его удобность или неудобность оценивать не в праве.

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 06:43
Да, люди до сих пор думают, что их отпечатки нужны ЦРУзачем им отпечатки пальцев, причем пяти , с 6м 45 сек

ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 08:03
зато откатывать не нуно, народ цуко любопытный и сам проверит все 5Да, люди до сих пор думают, что их отпечатки нужны ЦРУ
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 09:36
я тебе советую почитать про то что такое Гугл вообще
в подробностях так сказать
энтузиазма поубавится
Читал. И про гугл, и про эппл. А вот ты по всей видимости нет...
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 09:44
о, мьсе тролль спалился.. жёстко троллишь пипл конечно
Я обосновал свой выбор. А троллишь ты - фразой без комментариев.
Обосновывайте свое мнение, г-н Димастый.
Я понимаю что это сложно, но надо же когда то учиться
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 09:50
ну ты мало читал видимо и совсем не тамЧитал. И про гугл, и про эппл. А вот ты по всей видимости нет...
какие нужны комментарии если ты сравниваешь аппарат с второй после выпуска дремучей глючащей прошивкой? ты о чем ваще?Я обосновал свой выбор. А троллишь ты - фразой без комментариев.
Обосновывайте свое мнение, г-н Димастый.
Я понимаю что это сложно, но надо же когда то учиться
нормальному человеку итак всё понятно из твоего поста - об этом даже упоминать не нужно, не то что писать
сложно с такими троллями как ты которые пишут полную ересь по типу того что на клаве Ъ спрятан
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 12:57
Ну так скажи где нужно почитать.ну ты мало читал видимо и совсем не там
Или ты сейчас опять будешь сливаться в своем любимом стиле - подгазировать лужу а потом сказать мол мое дело только навонять, а доказательства этого сами ищите?
Вот ща посмотрел в айфоне. айось 7.0.4. Все вышенаписанное относится к ней.какие нужны комментарии если ты сравниваешь аппарат с второй после выпуска дремучей глючащей прошивкой? ты о чем ваще?
нормальному человеку итак всё понятно из твоего поста - об этом даже упоминать не нужно, не то что писать
Ваши комментарии, г-н нормальный человек
Это не ересь, а моя субъективная претензия. Так же как и отсутствие точки и запятой в основном слое.сложно с такими троллями как ты которые пишут полную ересь по типу того что на клаве Ъ спрятан
Именно поэтому я и не тролль - я объясняю что, как и почему.
А вот ты - тролль. Ты пользуешься общими словами и лозунгами. Ну как бы продолжай, это забавно - потому что так обычно спорят бабушки у подъезда

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 15:24
я вот непойму - я тебе чё, чем-то обязан что-ли?Ну так скажи где нужно почитать.
Или ты сейчас опять будешь сливаться в своем любимом стиле - подгазировать лужу а потом сказать мол мое дело только навонять, а доказательства этого сами ищите?
Вот ща посмотрел в айфоне. айось 7.0.4. Все вышенаписанное относится к ней.
Ваши комментарии, г-н нормальный человек
Это не ересь, а моя субъективная претензия. Так же как и отсутствие точки и запятой в основном слое.
Именно поэтому я и не тролль - я объясняю что, как и почему.
А вот ты - тролль. Ты пользуешься общими словами и лозунгами. Ну как бы продолжай, это забавно - потому что так обычно спорят бабушки у подъездаИм самое главное сказать что они правы, а остальные нет. А доказывать это совершенно необязательно. Намек понятен?
тебе надо - берешь и ищещь
не надо - не ищещь
всё что я написал я уже где-то нашёл и прочитал
мне вот лень сидеть и искать это заново чтобы тебе ленивому троллю на блюдечке с голубой каёмочкой тут выложить
надо будет - найдешь сам, никто тебе ничем не обязан
вот для примера: http://tema.livejour...om/1069010.html
идею отсюда возьмешь, дальше сам найдешь то что нужно
информации и том что коммуниздит гогле из твоего компа и смарта (а точнее, просто сказать все) - навалом в интернете
у тебя всё субъективное, причем слишком, причем до мелочности
по разряду батареи я тут порылся в телефоне и понял где примерно собака зарыта
так что проблема опять-же в самом юзере и его не очень прямых руках
как обычно в общем
а виноват джобс наверно, ага
в самом 4s есть небольшая проблемка кстати - при куче открытых приложений система начинает выгружать их из памяти
т.е. открыть страницу в сафари и почитать ее через пару часов не выйдет - сафари будет грузиться заново и проситься в интернет
это только на устройствах с 7ой осью, по понятным причинам
по сути мелочь, и решаемо, но есть мелкая такая неприятность
собственно любая новая система прожорливее старой, это факт
вот это можно назвать недостатком, но явно не тот бред который тут масса гениальных юзеров пишет..
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 15:54
в голосовалке на 2 фона больше, а вот выбирают большинство следующую ось дроид-слив защитан
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 16:15
Вообще то нормальные мужики за свои слова отвечают.я вот непойму - я тебе чё, чем-то обязан что-ли?
тебе надо - берешь и ищещь
не надо - не ищещь
всё что я написал я уже где-то нашёл и прочитал
мне вот лень сидеть и искать это заново чтобы тебе ленивому троллю на блюдечке с голубой каёмочкой тут выложить
надо будет - найдешь сам, никто тебе ничем не обязан
Если ты что то утверждаешь - будь добр подтверди.
В противном случае - слив засчитан, твое мнение проигнорировано
Естественно.у тебя всё субъективное, причем слишком, причем до мелочности
Почитай хотя бы в википедии определения субъективности и объективности.
Я разницу прекрасно понимаю и поэтому не выдаю свое мнение за объективное.
А вот ты почему то уверен что твое мнение, в данном случае о айфоне - истина по умолчанию.
Во-первых, у меня 5ый айфон (не с и не s, просто пятый).по разряду батареи я тут порылся в телефоне и понял где примерно собака зарыта
так что проблема опять-же в самом юзере и его не очень прямых руках
как обычно в общем
а виноват джобс наверно, ага
в самом 4s есть небольшая проблемка кстати - при куче открытых приложений система начинает выгружать их из памяти
т.е. открыть страницу в сафари и почитать ее через пару часов не выйдет - сафари будет грузиться заново и проситься в интернет
это только на устройствах с 7ой осью, по понятным причинам
по сути мелочь, и решаемо, но есть мелкая такая неприятность
собственно любая новая система прожорливее старой, это факт
вот это можно назвать недостатком, но явно не тот бред который тут масса гениальных юзеров пишет..
Ничего кроме яндекс карт, яндекс метро, 3 игрушек и foursquare не установлено (ну есессно приложения которые включены по умолчанию).
Геолокация отключена для всех приложений кроме яндекс и форсквера. Запускаю их ну от силы пару раз в неделю - а заряжать телефон приходится ежедневно. Уж не знаю, где тут мои якобы кривые руки могли что то испортить.
Игрушки кстати тоже запускаются от силы раза 2-3 в неделю, максимум на час
Во вторых, таки в великолепном и из коробки готовом айфоне надо все таки копаться, что то настраивать, что то оптимизировать?
Бу-га-га! (с)
Сообщение отредактировал Megabyte: 11 March 2014 - 21:37
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных