тоже как-то купил МАЕВот такие завтра привезет человек, может мне достанутся, один в очереди там:

тоже много чего сменил
а вот лучше всего рулилось на вот этом
16ые Борбет
Отправлено 28 May 2016 - 03:38
тоже как-то купил МАЕВот такие завтра привезет человек, может мне достанутся, один в очереди там:
тоже много чего сменил
16ые Борбет
Отправлено 28 May 2016 - 10:36
тоже как-то купил МАЕ
не влезли толком на 201
![]()
тоже много чего сменил
16ые Борбет
МАЕ хорошо было бы, а то что у Вас сейчас вери вери гуд. Борбет тож хорошо, агрессивно
Отправлено 28 May 2016 - 10:39
Шеф, если уж немцы не угодили))) Ваша супруга героиня!!!да дохрена чего не так, например то что вода со стекла летит на боковые стекла, т.е. когда на скорости моешь стекло немного бОльшим кол-вом воды; это началось с 210 и по сей день на всех машинах так, мелочь а подбешивает)))
традиционно начиная с 221 не так дизайн торпеды, после 140-220 никак у них с этим)
ну и далее - толстые стойки, загораживающие обзор, стандартная проблема
обзорность в целом хуже чем раньше
далее старт-стопы, коробки которые ставят сами паркинг когда не надо
парковочный ассистент который долбит рядом стоящие тачки![]()
да полно всего по мелочи, небывает все идеально))
если посижу еще вспомню ченить интересное
по поводу обслуги проблема в том что все плотно напихано очень
в остальном отличная телега)
Отправлено 28 May 2016 - 10:59
кстати, еще да, есть сейчас автопилот, который работает криво на эс/эс купе/кабрио (ну, едет прямо там, где нужно как-бы поворачивать)Шеф, если уж немцы не угодили))) Ваша супруга героиня!!!
Идеального нет ничего, но все стремятся, а написать не пробывали в Мерседес? Им думаю важно мнение автовладельцев с практической точки зрения.
а так им начхать, они делают в угоду дизайну все, т.к. пипл хавает и просит еще
вон, жаловался народ что 212 и х204 квадратные - получите-распишитесь, что 213 что глц (этот вообще ужос-ужос) - теперь кругло-зализанные)
они учитывают что пишут но сугубо в своих интересах))
у них приоритет продажи, они без лишней писанины там разберутся
супругу то к чему тут приплел?
Отправлено 30 May 2016 - 00:49
Дизайн не может стоять на месте, есть классика, а есть современные тенденции, в том числе и удовлетворяющие спрос, потребности.кстати, еще да, есть сейчас автопилот, который работает криво на эс/эс купе/кабрио (ну, едет прямо там, где нужно как-бы поворачивать)
и прочие системы типа collision prevention которые не всегда работают правильно, можно в аварию угодить легко например, проверено)
а так им начхать, они делают в угоду дизайну все, т.к. пипл хавает и просит еще
вон, жаловался народ что 212 и х204 квадратные - получите-распишитесь, что 213 что глц (этот вообще ужос-ужос) - теперь кругло-зализанные)
они учитывают что пишут но сугубо в своих интересах))
у них приоритет продажи, они без лишней писанины там разберутся
супругу то к чему тут приплел?
Супругу, это к тому что привередливый больно))) Даже к мерседесу)))
Вы так и не показали свой Бенц и свои диски, ждем, а то ругаться все хотят, а вот созидать, творить не все торопятся.
А кто делает лучше мерседеса? Нам то русским инженерам подходит выражение: чья бы корова мычала, а чья молчала)
Но все таки напишите в компанию, верю что там не болваны, может что и откорректируют и сошлются на Вас даже.
Отправлено 30 May 2016 - 04:51
эти новые диски с новых мерседесов для 124 ужоссс надо что-то другое ...
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
Отправлено 30 May 2016 - 07:07
не знаю какие тут потребностиДизайн не может стоять на месте, есть классика, а есть современные тенденции, в том числе и удовлетворяющие спрос, потребности.
Слава Богу еще есть аппараты живые и мы можем на них кататься и в них ковыряться)))
аналогия ни к чему, машина - это машина, а отношения - это духовность и энергетика. разные вещи совсем.Супругу, это к тому что привередливый больно))) Даже к мерседесу)))
Вы так и не показали свой Бенц и свои диски, ждем, а то ругаться все хотят, а вот созидать, творить не все торопятся.
ну тут да проблема, альтернативы мерседесу я не вижу в современном мире, так что придется смиритьсяА кто делает лучше мерседеса? Нам то русским инженерам подходит выражение: чья бы корова мычала, а чья молчала)
Но все таки напишите в компанию, верю что там не болваны, может что и откорректируют и сошлются на Вас даже.
писать бесполезно все что касается инженерки
если только через гарантийку либо официальные запросы при дтп и пр., когда явно видно что это был косяк машины..
Отправлено 30 May 2016 - 09:25
не знаю какие тут потребности
но бизнес есть бизнес
мне конечно не нравится то что немцы решают все за нас
и хуже что машины теперь тоже научились все сами решать
все эти системы безопасности хорошие штуки но только когда тепло и сухо
когда мокро или лед - вот тут начинается самое интересное)
аналогия ни к чему, машина - это машина, а отношения - это духовность и энергетика. разные вещи совсем.
насчет машины я все написал, у меня нет нормальных фото, сделаю как нить нормальные тогда можно будет)
дристайл на садорах в амг-пакете, с глушителем амг, 744 цвет, у вас же была такая машина, чего там смотреть?
124/500 гораздо интереснее
ну тут да проблема, альтернативы мерседесу я не вижу в современном мире, так что придется смириться
писать бесполезно все что касается инженерки
если только через гарантийку либо официальные запросы при дтп и пр., когда явно видно что это был косяк машины..
Е500 124-й и Е55 разные машины совершенно. Е55 больше зверь, такое ощущение было от него. Но духа больше в 124-м.
Салон Е55 современнее, но пластика там больше ощущается.
Вот такой он был, но наверное к нему бы не вернулся, потому, что в 124 хватает работы и теперь нравится больше. А 2 машины заряженные пока не к чему.
Отправлено 04 June 2016 - 21:51
Уф! больная тема для мерсоводов. Я давлю жуков уже 4 года а они как тараканы лезут и лезут))Вот что такое рыжики, а у тебя девственное состояние просто таки
Новый мерседес говорит о том, что у его хозяина всё есть,
старый мерседес говорит о том , что у него уже давно всё есть.
Отправлено 04 June 2016 - 23:42
чем давить разница есть.
Преобразователь ржавчины, болгарка если надо и потом кислотный грунт, потом все остальное.
Отправлено 05 June 2016 - 06:56
и потом все равно вылезет))
Отправлено 05 June 2016 - 19:48
шо тогда делать?)))и потом все равно вылезет))
Отправлено 05 June 2016 - 19:51
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:27
Отправлено 05 June 2016 - 19:54
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:28
Отправлено 05 June 2016 - 20:01
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:29
Отправлено 05 June 2016 - 20:02
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:29
Отправлено 05 June 2016 - 20:06
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:28
Отправлено 05 June 2016 - 20:29
подвеску я бы менял всю. все что содержит резину давно сдохло.
Отправлено 05 June 2016 - 20:52
Подушки ДВС, АКПП и много всячины резиновой поменяно, но надо все, и зад и перед.подвеску я бы менял всю. все что содержит резину давно сдохло.
Отправлено 06 June 2016 - 15:29
Пробрел у Антона faust заднюю банку, теперь буду колдовать над своей не совсем стандартной выпускной системой.
Приятно пообщались, диски у Антона на Е211 мега-брабус!!!
Спасибо, Владимир Михайлович. Взаимно.
R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944
8-926-245-79-94
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных