Перейти к содержимому

Фотография

Напали на дороге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#181 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 July 2014 - 22:13

Была как-то тема давно, обсуждалась в частности на серебрянном дожде, да и на прочих интернетресурсах. Типа какой-то ублюдок на иноджипе в одни из дачных выходных в очередной дачной пробке вышел на встречку и на приличной скорости столкнулся лоб в лоб с уаз-патриот. На заднем сиденье уаза сидела не пристегнутая дочь хозяина машины. Уаз при стлокновении перевернулся, и она погибла. Добрая часть аудитории форума мусолила, дескать нехрен на таких тазах, небезопасная машина, надо было прижаться к обочине. А тем более дочь была не пристегнута, сами виноваты. Я поискал в нете и першел по одной из первых ссылок на лансер-форум, а затем и зарегился только для того, чтобы пообщаться, высказать свое мнение. И скажу, далеко не большинство было на стороне водителя уаза. К чему это: я был поражен, что часть людей думает вопреки законам, здравому смыслу, взаимоуважению на дороге. Моральный уровень участников настолько низкий, обезьяний, что для собственного самоутверждения ничего не стоит достать ствол. Ну да, как же, его обидели... Поэтому он протаранил. Тут кто-то про маму верещал. Давайте доставать из багажников пистоли, ножи и убивать, резать, не ну а чо за себя не посточть( ща схвачу бан за косвенный призыв к насилию). Как то так.

Сообщение отредактировал Archo: 16 July 2014 - 22:18

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#182 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17177
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:15

тогда прав быть недолжно

не в этой стране :lol:

глянул ветку...
если слова были подобного рода то всё правильно сделал водитель бмв.
.

деда покалечил, сам в турма сядет? ты правда думаеш что он все пральноссделал :slobber:

нет не тролю, и не поклоняюсь, в отличии от быдла на этом форуме которые его не знали а балаболят.

ты кого то знаеш на этом форуме? или ты просто балабол? про быдло пока промолчу.

тут о нём плохо отзываются, хотя человека не знали. плохо это.

о человеке принято судить не по словам первого встречного а по поступкам-судя по видео рыбакин был таки (мягко говоря)неадекват, интеересно будет узнать причину его своевременной кончины

Сообщение отредактировал Сим: 16 July 2014 - 22:18

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#183 ОФФЛАЙН   asd209

asd209

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 16 July 2014 - 22:17

Георгий, Пол Уокер, Андрюха. :bangheat:
что-то пошло не так.
ладно хоть смотра ещё чуществует

#184 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:21

)))))москвичка однако,переехали два года назад,

от пока она дома ореалилсаь была культурным спокойным и вежливым девачком :lol: , а потом перехала к тебе во двор и за 2 года стала............местной :lol: причинно следственную связь не улавливаешь?

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#185 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:21

смотра ещё чуществует

все понятно :lol:

#186 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 16 July 2014 - 22:35

от пока она дома ореалилсаь была культурным спокойным и вежливым девачком :lol: , а потом перехала к тебе во двор и за 2 года стала............местной :lol: причинно следственную связь не улавливаешь?

улавливаю,с детьми в машине п*****т по телефону и еще крайнего ищет,от себя скажу що она такая же Москвичка как я одесситна месте мужа вообще бы ключи отобрал,в сервис. к знакомым s7 ауди приехала, за ночь бочину покрасить шоб муж не знал,нормально??сам 100-120 больше с людьми не езжу,жизнь научила,когда один и ночью могу ввалить,свыше 210 не давал,негде у нас по краю так разогнаться,ну а так у каждого дуракаесть свой столб

#187 ОФФЛАЙН   asd209

asd209

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 16 July 2014 - 22:39

не в этой стране :lol:
ты кого то знаеш на этом форуме? или ты просто балабол? про быдло пока промолчу.
о человеке принято судить не по словам первого встречного а по поступкам-судя по видео рыбакин был таки (мягко говоря)неадекват, интеересно будет узнать причину его своевременной кончины

мне не надо знать, в ветке где орут что мол водятлы обнаглели, где культура итп, поливают грязью людей которых уже нет-т.е. сами то ещё быдло, дальше пояснять? я не говорил за весь форум а только за тех у кого в мозгах опилки.(см выше)
дальше: по каким поступкам то ****? по пару видео? сами не нарушали? или проще сказать сами не снимали свои нарушения, дальше-у него было много обзоров, причём реально прикольных и интересных, он работал над новым проектом, в августе должны были запустить, проект довольно таки интересный, сам как человек был весёлый, и кстати не любил конфликты. и то видео которые в котором якобы он нарушает склёпано из нескольких, тк он уволил человека и тот в отместку склепал сие чудо, там не ЕГО уаз, точнее не во всех фрагментах видео, что я тут увидел, один выложил видео-стая пернатых(стервятники) накинулась не зная ситуации-похвально :applause: для мужиков особенно(или для псевдо мужиков) кому как удобнее.
поливали грязью мотивирую тем что он: мог сбить кого-то, или в дальнейшем собьёт, говорить надо по ФАКТУ, а по факту он ни кого в своей жизни не сбил, а вот за такие ***** на лавке(а если а вдруг) в приличном обществе могут и спросить, и ещё раз люди сбивают пеших пачками, про них ничего не говорят, он ни кого не сбил, а вот а если оставьте для баб, если понимаете о чём я.
и про поступки, судить о человеке по 3 минутному ролику-ну опять же мозги-опилки, опилки-мозги.
я вам не тыкал, тк лично не знаю, складывается мнение что манер то у вас хороших нет, о чём понятно выше.
По поводу смерти: отмечали покупку нового уаза(он их любил) пошли с другом 20лет(что за друг хз) домой отмечать, в бытовухе этот дрищ(реально дрищ) нанёс 4 удара битой!! в затылок, после чего прихватил ноут и пошёл домой, 3 дня Андрей не выходил на связь, потом его нашли дома, эту мразоту поймали, говорит что после ударов он ещё дышал, сука мог ведь и вызвать скорую, а нет говорит трясло всего и испугался домой убежал.
и кстати по поводу кмс итп, Андрей был здоровый, мог вынести если не любого то многих, а друг его весил кг 55(по фото) но орудовал битой...
это к тому что: не важно кто вы кмс или мс, против биты вы ничто. поэтому если водятел вылез с битой то только давить или уехать.

#188 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:39

приехала, за ночь бочину покрасить шоб муж не знал,нормально??

а тут то чаво ненормального :mrgreen: ????????????? молодец, бережот свой силикон и душевное здоровье мужа, все бы так................. :lol:

#189 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:47

. поэтому если водятел вылез с битой то только давить или уехать.

НА КАКОМ ВИДЕО ТЫ УВИДЕЛ БИТУ?????????????????????? :lol:

я вам не тыкал, тк лично не знаю, складывается мнение что манер то у вас хороших нет, о чём понятно выше.

у мну и топора то с битой в машине нет, манерам то ещё откуда взятса :lol:

Сообщение отредактировал Сим: 16 July 2014 - 22:48

#190 ОФФЛАЙН   asd209

asd209

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 16 July 2014 - 22:48

НА КАКОМ ВИДЕО ТЫ УВИДЕЛ БИТУ?????????????????????? :lol:

я не про видео, а вообщем.

#191 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 16 July 2014 - 22:49

.....по каким поступкам то блять? .....я вам не тыкал, тк лично не знаю, складывается мнение что манер то у вас хороших нет, о чём понятно выше......

Кто эти все люди????

#192 ОФФЛАЙН   asd209

asd209

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 16 July 2014 - 22:50

Кто эти все люди????

всмысле кто конкретнее.

#193 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:51

я не про видео, а вообщем.

в этой теме разбираютса 2 КОНКРЕТНЫХ случая(пока) :mrgreen: ни в том ни в другом не было толпы голозадых гопникофф с подручными инструментами, таки есть что сказать по теме??????????

#194 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 16 July 2014 - 22:54

А куда конкретнее! Прибежал какой-то непонятный человек, обматерил всех, всех обозвал быдлом.... Что это было? "То ли водка плохая стала, то ли космос чем-то влияет...." (с)

#195 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 16 July 2014 - 22:54

ЗЫ ппц, только скорая чет попыталась сделать чтобы остановить урода... все остальные герои как всегда молча смотрят...

Скорая не сделала ничего, ни чтобы помочь пострадавшему, ни чтобы остановить.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#196 ОФФЛАЙН   mcgaki

mcgaki

капитан уныние

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2152
  • Автомобиль:
    w124 230E '87
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 July 2014 - 22:55

ладно хоть смотра ещё чуществует

Была у меня как-то машина с наклейкой смотра. Вот эта: http://smotra.ru/aut...benz/230/42687/ :slobber:
Ее потом Немец купил. Так вот пока наклейку не оторвал, так стремно было :(

Это ТРУПОВОЗКА была.

Сообщение отредактировал mcgaki: 16 July 2014 - 22:57

w203 240c '2000

s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016  по 2017

Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП

w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016

w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)

#197 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

рыбакина оставим, и правда на досуге посмотрел репортажи-снимал чел по теме............почему, впринципе, и возник вопрос откуда у нормального человека тяга к самолюбованию в говне.
по поводу

сами не нарушали? или проще сказать сами не снимали свои нарушения,

НИкОГДА( я про сьёмки) если чО, :lol:

#198 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

деда покалечил, сам в турма сядет? ты правда думаеш что он все пральноссделал :slobber:

Нет, надо было двинуть деду в грызло и уехать, пока не запомнили твои номера. Правильно? А то че как терпила, его матюгают, а он сидит в машине.... Ну попутал мужик, не учел заветы бывалых ...

ЗЫ знаю прилично народу, которые или от одного удара и падения башкой об предметы скопытились, и которые по здоровью от одного самого удара могут к дедам отправится.

ну может объезжал мопеды. хотя хочется думать что всетаки пытался перекрыть выезд этому ублюдку. Не хочется верить что все штопанные вокруг там.

Сообщение отредактировал BRdm: 16 July 2014 - 22:58

#199 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 July 2014 - 22:59

Нет, надо было двинуть деду в грызло и уехать, пока не запомнили твои номера. Правильно? А то че как терпила, его матюгают, а он сидит в машине.... Ну попутал мужик, не учел заветы бывалых ...

ДА по всем пунктам. Вадег ну подумай сам тебе отрывают зеркало -не 5 дагов с битами, а один и без топора ножа и биты, а ты сидишь закрывшись в тачке и жуеш сопли-от кто ты после этого :mrgreen:

#200 ОФФЛАЙН   asd209

asd209

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 16 July 2014 - 23:00

сдесь разбирается вообще не случай, а человек помощи попросил, так что все ваши коменты к теме не относятся вообще(как и мои), а вы задаёте вопрос буд-то вы тут говорите по ТЕМЕ а я нет, сдесь больше пол форума в данной теме не о том базарят, о чём вопрос и о каких "ПО ТЕМЕ" идёт базар?
p.s. множество восклицательных равно как вопросительных знаков говорят о признаках жизофрении , а судя по вашей писанине у вас когнитивные нарушения, советую заострить на этом внимание. а то дальше будет совсем плохо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных