Кожуховская линия строится, вообще то, в качестве альтернативы
http://www.mosinzhpr....ru/page/54/146
А насчет Выхино хватит чужие сплетни пересказывать, возьмите сами там проедьте и посмотрите.
Во первых, кучу автобусных маршрутов уже перевели с Кузьминок и Выхино в Котельники, во вторых, в утренние часы пик в Выхино через поезд или два пускают полностью пустой поезд чтобы забирать людей.
Уважаемый, я по этой ветке езжу с одного и другого конца последние лет 40, и не надо мне рассказывать про слухи, оставьте это для остальной части страны. Я прекрасно помню как ребята из моей группы в институте не успевали на первую лекцию, в середине 80-х, потому что не могли влезть в поезд на текстилях и рязанке. Мне это тогда казалось не лучшей отмазкой на опоздания. По поводу альтернативной ветки, ее сначала должны были открыть , а потом продлевать линейно за Выхино, это все обсуждалось пять-семь лет назад и не раз. Потому что, удлинение любой ветки хоть шоссе , хоть метро при постоянном количестве проходящих единиц транспорта или людей, ничего не дает , если пропускная способность превышена. Чисто по человечески понятно, я влез в Котельниках, а в Выхино постоят не графья. К тому же , пускают не каждый второй поезд, а примерно каждый четвертый - пятый и то в часы пик, а сколько за эти 10-12 минут на платформе собирается объяснять не надо. Вообще , ветка должна была быть построена так, (из газеты апрель 2008 года )."..Надоело быть крайними! «Выхино» - это проблема не только метро, но и всей Москвы, - пояснил «КП» глава пресс-службы Московского метрополитена Дмитрий ГОЛОВИН. - Ведь «Выхино» - крупный транспортно-пересадочный узел. Здесь сходятся десятки маршрутов наземного транспорта. В итоге по утрам и вечерам на станцию метро заходят по 30 и более тысяч человек в час. Но скоро будет полегче.
А именно:
По данным пресс-службы метро, уже в следующем году из Люберец на Казанский вокзал пустят скоростную электричку «Спутник». Большинство люберецких пассажиров соответственно на «Выхино» пересаживаться не будут.
В 2010 году Калининская линия метро будет продлена до Новокосино, и часть пассажиров из этого района поедут по другой ветке.
До 2015 года планируется построить дублер Таганско-Краснопресненской линии, на которой находится «Выхино», - так называемый «Рязанский радиус», и тогда проблема, как ожидается, будет снята окончательно. А куда деваться бедным пассажирам сейчас?..."
Но власть сменилась, пришел " великий спец по транспорту " Максимка Лексутов, который ранее уголь возил в таллинский порт. И "проблема решилась".
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".