Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#181 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 October 2015 - 12:15

Да, достроенная безальтернативная прямая ветка Выхино-Лермонтовский проспект- Жулебино-Котельники, это безусловно гениально сделано. Жители Выхино и далее аплодируют стоя http://vao.mos.ru/pr...il/2072572.html.

Кожуховская линия строится, вообще то, в качестве альтернативы
http://www.mosinzhpr....ru/page/54/146
А насчет Выхино хватит чужие сплетни пересказывать, возьмите сами там проедьте и посмотрите.
Во первых, кучу автобусных маршрутов уже перевели с Кузьминок и Выхино в Котельники, во вторых, в утренние часы пик в Выхино через поезд или два пускают полностью пустой поезд чтобы забирать людей.

Помнится кто-то говорил, не надо делать выводы за 12 миллионный город.

А этот кто-то не говорил, что делать? Может действительно, построить стену вокруг города и никого не пускать без прописки? Тогда Вадик будет против

ну слава богу и ты понял, с учетом твоей подписи. а ты готов в месяц 20-30 тыщ за проездной отдавать? или ты искрине ща будешь доказывать, что по мировому опыты буржуазные билеты должны стоить 20 евро за 60 поездок??

Я Вам рекомендую с начала темы прочитать что я писал. Но повторюсь - я на метро на работу езжу уже года 4. Стоимость проезда на метро космической не считаю, даже если ее увеличить раза в 2 все равно будет дешевле чем на авто.

Вот опять, вы только критикуете - предложите альтернативы, что делать?
Я предложил - а давайте все вернем как есть, а за въезд в центр будут доплачивать :) а вы что, против этого?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#182 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 October 2015 - 12:17

Смотрю здесь немало откровенных сторонников транспортной политики столичных властей, получивших название Ликсутовщина. При том, что тема изначально была о предстоящем расширении платных парковок (ибо с Центром уже все ясно, хотя похоже тема не закрыта...), при том, что продолжение банкета планируется в грядущем декабре. И это далеко не предел! Вот скажите на милость, вы и вправду считаете, что тотальная безальтенативная (то есть, либо плати, либо нарушай) ЗОНА(!) платная парковка в спальных районах это правильно?

Приведите пожалуйста ссылки на официальные источники, где говорится о том, что зона платной парковки будет расширяться ТОТАЛЬНО на спальные районы

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#183 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 02 October 2015 - 12:33

даже если ее увеличить раза в 2 все равно

а если в 10?

я преджлагаю сделать то. что собянин слделала первые 2 месяца, когда его только поставили мэром.
я предлагю ради сиюминутной выгоды не отрицать конституцию, которая далась огромной ценой, и не парлизовывать жизнедеятельность огромного города. а просто не доупскать нарушенйи парквоки, чтобы созадвать повода для взимания денег.

вот объясни, раньше пароквали в 3 ряда и никого не штрафовали, а ввели платную парковку и за з ряд штрафуют? почему на бесплатных парковках нельзя было раньше штрафовать за 3 ряд? догадываешься?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#184 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 October 2015 - 13:02

а если в 10?

я преджлагаю сделать то. что собянин слделала первые 2 месяца, когда его только поставили мэром.
я предлагю ради сиюминутной выгоды не отрицать конституцию, которая далась огромной ценой, и не парлизовывать жизнедеятельность огромного города. а просто не доупскать нарушенйи парквоки, чтобы созадвать повода для взимания денег.

вот объясни, раньше пароквали в 3 ряда и никого не штрафовали, а ввели платную парковку и за з ряд штрафуют? почему на бесплатных парковках нельзя было раньше штрафовать за 3 ряд? догадываешься?

Давайте без лозунгов, давайте больше конкретики. Что конкретно Вы предлагаете?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#185 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2015 - 16:40

- я на метро на работу езжу уже года 4.

Нельзя было сразу так написать?? А мы тут с пешеходом спорим. Конечно совсем противоположное мнение.

#186 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 02 October 2015 - 16:45

Давайте без лозунгов, давайте больше конкретики. Что конкретно Вы предлагаете?

а давайте с лозунгами. без лозунгов будет, когда мне не будут дуть в уши, как меня спасают. И Вам то зачем? Вы в итооге на метро ездите

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#187 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 October 2015 - 19:46

Нельзя было сразу так написать?? А мы тут с пешеходом спорим. Конечно совсем противоположное мнение.

Пля, если Вы все читаете по диагонали (или читаете только то что хочется Вам, или вообще не читаете) то я не понимаю о чем с Вами дальше разговаривать

Народ, который протестует против. Вы сначала подумайте, что помимо вас в городе живут официально еще 12 млн человек, и еще наверное столько же тут находится неофициально - без регистраций, просто на работу приехали, и т.д. И если все эти люди вдруг захотят ездить где хотят, парковаться где хотят - мало не покажется никому.
И дальше будет только хуже, в плане ограничений свобод автомобилистов. И это правильно, как бы нам не хотелось обратного.

ЗЫ Я в центр на работу уже года 4 езжу на метро.

На всякий случай, а то вдруг опять какие то буквы незнакомыми покажутся: я езжу на метро НА РАБОТУ, машина используется женой для локальных поездок и совместных семейных поездок на отдых и на выходные.

а давайте с лозунгами. без лозунгов будет, когда мне не будут дуть в уши, как меня спасают. И Вам то зачем? Вы в итооге на метро ездите

Лозунгами пожалуйста обменивайтесь с бабушками у подъезда. "Собянин удак!" "Вот раньше было..." "А я то в советские времена ууууу" (с) и так далее. Мне интереснее аргументированная дискуссия.
А если Вы не хотите видеть очевидного, что УЖЕ ездить стало по городу проще - это Ваши проблемы. Sheremet видит, московские таксисты видят, Вы не видите - ну что же, это Ваше право.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#188 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 October 2015 - 22:43

тверская кстати тоже, если надо встать на 3 мин снять денег в банкомате например

Правда на пятой минуте может увести эвакуатор или обилетить гаишник :mrgreen:

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#189 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 October 2015 - 22:48

Приведите пожалуйста ссылки на официальные источники, где говорится о том, что зона платной парковки будет расширяться ТОТАЛЬНО на спальные районы

Я тебе как бывший работник Департамента транспорта могу сказать что в ближайшем будущем платная парковка будет у всех ТЦ и больниц.
А если Вы передвигаетесь на метро, то просто прокатитесь по городу и посмотрите что происходит с разметкой. Будете сильно удивленны.

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#190 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2015 - 12:29

Мне интереснее аргументированная дискуссия.
А если Вы не хотите видеть очевидного, что УЖЕ ездить стало по городу проще - это Ваши проблемы. Sheremet видит, московские таксисты видят, Вы не видите - ну что же, это Ваше право.

Я каждый день езжу по работе на машине, по центру и не по центру, в том числе и на отдых и выходные. В магазин за хлебом. Никакой разницы ДО платных парковок, и ПОСЛЕ. не это ли аргумент? На боярском переулке как было так и осталось. Как встрявал в часовую пробку на Радонежского, котел набережной.
Я каждый езжу на авто и мне видней, а не Вам.

#191 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 03 October 2015 - 13:05

Я каждый езжу на авто и мне видней, а не Вам.

О, пошли аргументы "сам дурак" :applause:

А давайте ка я еще раз Вам Шеремета процитирую

не ребят, приколы приколами, а положительные моменты от платных парковок и эвакуаторов всё же есть. я тут, в кои то веки, выбрался в центр! и о чудо, там можно проехать практически всюду! в будний центр Москвы ЕДЕТ! когда такое было...?

Может, он не каждый день по городу ездит? Или по другому городу?
Вы ему скажете, что это Вам видней а не ему?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#192 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 03 October 2015 - 13:12

Я каждый день езжу по работе на машине, по центру и не по центру, в том числе и на отдых и выходные. В магазин за хлебом. Никакой разницы ДО платных парковок, и ПОСЛЕ. не это ли аргумент? На боярском переулке как было так и осталось. Как встрявал в часовую пробку на Радонежского, котел набережной.

Да кстати, задаю снова этот вопрос. Что Вы собираетесь сделать? Вот Вы повоевали в интернете, сказали что во главе города и государства сплошные ...даки. И что дальше? :)
Я предложил - а давайте все отменим, разрешим везде ездить и парковаться, а за въезд в центр еще и доплачивать. Вас что, это не устраивает?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#193 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2015 - 13:22

Да кстати, задаю снова этот вопрос. Что Вы собираетесь сделать? Вот Вы повоевали в интернете, сказали что во главе города и государства сплошные ...даки. И что дальше? :)
Я предложил - а давайте все отменим, разрешим везде ездить и парковаться, а за въезд в центр еще и доплачивать. Вас что, это не устраивает?

Зачем такая ирония крайности? Достаточно только было оставить уровень штрафов(на сегодняшний день, 4р ? ) за неправильную парковку в 2 ряда ряда или где под соответствующим знаком. А карманы для парковок должны быть бесплатные по принципу кто успел тот и сел, а не у кого денег больше.

#194 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24649
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 October 2015 - 20:03

Я тебе как бывший работник Департамента транспорта могу сказать что в ближайшем будущем платная парковка будет у всех ТЦ и больниц.
А если Вы передвигаетесь на метро, то просто прокатитесь по городу и посмотрите что происходит с разметкой. Будете сильно удивленны.

вот по поводу платной парковки у ТЦ давно пора, а вот у больниц, ну двояко. с одной стороны там моментально всё будет забито машинами тех, кто из области приехал к метро и дальше на работу на метро, если больница или иное соц учреждение в шаговой близости от метро в спальных районах. а с другой - я думаю введут что то типа, если ты в больничку или собез или тп, то бесплатно. а если просто постоять, то забашляй.

а про разметку верно. похоже что таджики её не только рисуют, но и проектируют... :mrgreen: местами такой бред нарисован :biggrin:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#195 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3389
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 03 October 2015 - 22:44

Кожуховская линия строится, вообще то, в качестве альтернативы
http://www.mosinzhpr....ru/page/54/146
А насчет Выхино хватит чужие сплетни пересказывать, возьмите сами там проедьте и посмотрите.
Во первых, кучу автобусных маршрутов уже перевели с Кузьминок и Выхино в Котельники, во вторых, в утренние часы пик в Выхино через поезд или два пускают полностью пустой поезд чтобы забирать людей.

Уважаемый, я по этой ветке езжу с одного и другого конца последние лет 40, и не надо мне рассказывать про слухи, оставьте это для остальной части страны. Я прекрасно помню как ребята из моей группы в институте не успевали на первую лекцию, в середине 80-х, потому что не могли влезть в поезд на текстилях и рязанке. Мне это тогда казалось не лучшей отмазкой на опоздания. По поводу альтернативной ветки, ее сначала должны были открыть , а потом продлевать линейно за Выхино, это все обсуждалось пять-семь лет назад и не раз. Потому что, удлинение любой ветки хоть шоссе , хоть метро при постоянном количестве проходящих единиц транспорта или людей, ничего не дает , если пропускная способность превышена. Чисто по человечески понятно, я влез в Котельниках, а в Выхино постоят не графья. К тому же , пускают не каждый второй поезд, а примерно каждый четвертый - пятый и то в часы пик, а сколько за эти 10-12 минут на платформе собирается объяснять не надо. Вообще , ветка должна была быть построена так, (из газеты апрель 2008 года )."..Надоело быть крайними! «Выхино» - это проблема не только метро, но и всей Москвы, - пояснил «КП» глава пресс-службы Московского метрополитена Дмитрий ГОЛОВИН. - Ведь «Выхино» - крупный транспортно-пересадочный узел. Здесь сходятся десятки маршрутов наземного транспорта. В итоге по утрам и вечерам на станцию метро заходят по 30 и более тысяч человек в час. Но скоро будет полегче.
А именно:
По данным пресс-службы метро, уже в следующем году из Люберец на Казанский вокзал пустят скоростную электричку «Спутник». Большинство люберецких пассажиров соответственно на «Выхино» пересаживаться не будут.

В 2010 году Калининская линия метро будет продлена до Новокосино, и часть пассажиров из этого района поедут по другой ветке.

До 2015 года планируется построить дублер Таганско-Краснопресненской линии, на которой находится «Выхино», - так называемый «Рязанский радиус», и тогда проблема, как ожидается, будет снята окончательно. А куда деваться бедным пассажирам сейчас?..."
Но власть сменилась, пришел " великий спец по транспорту " Максимка Лексутов, который ранее уголь возил в таллинский порт. И "проблема решилась".

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#196 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 03 October 2015 - 22:44

Я работаю в центре, на Тверском. Как машины стояли в пробках, так и стоят. Теперь всё доведено до идиотизма. По бульварам проложили велодорожки. Парковочные места вынесли далеко от тротуара. Нам всё пели, что нужно сделать платными парковки, для того чтобы увеличить пропускную способность улиц. А на деле получилось пока бесплатно парковаливались вторым рядом - это плохо, всё стоит. А за бабки можно вынести машины на середину проезжей части. И забыть о пропускной способности. При этом чем богаче тачка стоит, тем быстрее у нее номера завешаны бумажкой, особенно у кафе Пушкин.

Второй пример не из центра. Царицино. Сделали огромную парковку, чтобы все кто приезжает к парку могли Бесплатно запарковать машину. И проблем не было. Причём специально, чтобы прилегающие улицы освободить от транспорта, мешающего проезду.
С первого января парковку сделали платной. Практически все отказались пользоваться и теперь забивают прилегающие улицы. Ну а как всех загнать на парковку. Понавешать знаков, запрещающих.

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#197 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3389
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 03 October 2015 - 22:48

Такие данные, как и застройка и т.д. имеют служебную пометку " для служебного пользования ", если вы не курсе. И скажут вам об этом официально , когда посчитают нужным, поставив перед фактом. А то может быть вот так http://www.topnews.r...s_id_82432.html

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 03 October 2015 - 22:51

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#198 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 03 October 2015 - 23:05

Кстати, я однажды сделал эксперимент. В обед, я на улице часто видел контролёров парковки с планшетом. Идёт он вот так вдоль припаркованных машин и на каждую наводит планшет, чтобы проверить оплату парковки. Ну, думаю, прослежу ка я за ним до кафе Пушкин. Там тачки дорогие стоят, в них водители сидят, номера задние завешанные. Будет он свой планшет под морду тех машин совать? Перешел на бульвар и незаметно подглядываю как он снимает. Приблизившись к кафе Пушкин он постепенно сошёл на нет и прошёл мимо. А то так ненароком можно получить в бубен от элитарного электората.

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#199 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 October 2015 - 23:37

проехал тут по новой басманной. там теперь движение в ОДИН ряд + автобусная. прям как мегабайт любит, чтобы всем хреново было
чем хуже тем, лучше в общем

дебилизм в москве не знает границ

#200 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 October 2015 - 23:42

Кстати, я однажды сделал эксперимент. В обед, я на улице часто видел контролёров парковки с планшетом. Идёт он вот так вдоль припаркованных машин и на каждую наводит планшет, чтобы проверить оплату парковки. Ну, думаю, прослежу ка я за ним до кафе Пушкин. Там тачки дорогие стоят, в них водители сидят, номера задние завешанные. Будет он свой планшет под морду тех машин совать? Перешел на бульвар и незаметно подглядываю как он снимает. Приблизившись к кафе Пушкин он постепенно сошёл на нет и прошёл мимо. А то так ненароком можно получить в бубен от элитарного электората.

А как ты хотел? Нищеброды на тачан за 3-5 ляма номер прикрывают))) Прокомментируй, зачем?...)))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных