щас проснётся.... (смайл добрый), посмотрим что будет....(типа подсказки)

___ Продается w126 500 SEL____
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 11:13
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 11:25
По причине нехватки средств у автора на ремонт подвески комфорта и замены амортизатров.Устранены две опции - подкачка и люминиевая подвеска. По какой причине - могу рассказать в дальнейшем при общении,
Все остальное, сказки!
Сообщение отредактировал don606: 14 November 2015 - 11:28
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 11:32
хочу напомнить про сарай Шеремета, купленный за 100, помытый и подшаманеный, и проданный почти сразу за 200. Но при этом ему хватает ума заливать про безумное качество и дороговизну мерседесов, когда он их продает и чинит, а когда покупает - про то как они взяли машину без пробега в идеале под легкие доделки за 60тыр. Я бы на вашем месте сделал хорошие выводы, стоит ли чиниться у данного лицемера. Хотя как я понял по одной из удаленных тем отрицательных отзывов о нем, форумчане и так не довольны его ремонтом и ценой. Но тогда он был спонсором форума, и потому тема к сожалению не сохранилась...
ЗЫ хочу еще обратить внимания, как этот лицемер съехал с конкретного вопроса, про более качественные авто в продаже за туже цену, на свои абстрактные фантазии и байки. Я то изучал рынок несколько месяцев перед продажей, потому цену выставил так чтобы за эти деньги это было лучшим предложением на рынке.
смешались в кучу кони, люди...
как всегда. без разбора, всё в одну кучу. а ещё про логику и внимательность чтения через пост пишем...
раскладываю по полочкам, для особо одарённых и самых внимательно вчитывающихся:
за сто был куплен сарай в Воронеже. зачем я его купил? - да не знаю. просто хорошая машина за вменяемые деньги попалась. я на нём поездил, много чего сделал и продал КОМПЛЕКТНЫЙ автомобиль с кучей добра в придачу за его реальную стоимость. реальность стоимости определяется временем продажи. а заняло это не больше двух недель.
далее. мой белый сарай я купил всего лишь за 400 долларов уже и не вспомню сколько лет назад. сколько вложено? - да хрен его знает. очень много. и продавать не собираюсь.
а 126-й ПапыЗузу (не путай со 123-м) мы разбирали до состояния голого кузова и потом планомерно собирали. устраняя по пути все выплывшие косяки. так же перебрали полностью мотор (бюджет более полумиллиона), много чего было сделано по ходовке.
результат в течении нескольких лет с открытыми ртами наблюдали многие люди по всей России и не только. некоторые немцы вообще не хотели отпускать эту машину с выставки в Штутгарте обратно в РФ.
и таких историй о восстановлении машин у меня, тебе многие форумчане могут рассказать. и не на одну машину после меня, ты сам передёргивал.
а вот плоды твоих трудов, мы видим. и понятно почему мы их не видели так долго...
были темы о плохих запчастях. но ниодной темы небыло, что бы я кому то что то плохо сделал. хотя безусловно и такое бывало. но все вопросы как правило решаются на месте или по телефону.
я всегда говорю - не ошибается только тот, кто ничего не делает.
научись смотреть на себя со стороны и перестань мнить себя Наполеоном. кроме смеха это ничего не вызывает...
ЗЫ! и раз уж затронули тему об отзывах, то я почему то не увидел лавины рукоплесканий в твой адрес. никто не сказал - "спасибо О, великий Вадик! ты прислал суперкачественные детали! такого больше нигде нет"...
Сообщение отредактировал sheremet: 14 November 2015 - 13:00
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 11:38
По причине нехватки средств у автора на ремонт подвески комфорта и замены амортизатров.
Все остальное, сказки!
я бы ещё добавил от не пониманияя, как это работает. ибо ремонт этого, не так дорог. а вот правильно собрать и настроить - требует определённых навыков.
а как едет машина с этими опциями и без - просто не сопоставимо, естественно если они исправны и настроены как положено...
Сообщение отредактировал sheremet: 14 November 2015 - 11:46
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 14:41
дело не в техническом состоянии, так как алюминиевая подвеска есть в наличии в отличном состоянии, и можно ее вернуть на место за день.
По причине нехватки средств у автора на ремонт подвески комфорта и замены амортизатров.
Все остальное, сказки!
я бы ещё добавил от не пониманияя, как это работает. ибо ремонт этого, не так дорог. а вот правильно собрать и настроить - требует определённых навыков.
этим людям бесполезно что-то писать. они тупы и слепы, и считают других такими же.
. а вот правильно собрать и настроить
да, очень сложно поставить готовую подвеску, 10 болтов открутить, снять обычные рычагии, стаб с супортами, и поставить взамен люминь. А уж что ты собрался настраивать в этой подвеске в отличном состоянии, уму не постижимо.
Ремонт алюминьки не так дорог? сделаешь мне занедорого? у меня еше валяется старая разбитая алюминька. любой знающий цену на переборку задней алюмини - плюнет тебе в лицо. тут за всю машину предлагают цены чуть дороже переборки этой подвески
И конечно дико сложно собрать простейший гидроконтур, в котором регулировать только одну тягу крана, которая и так скорее всего стоит в правильном положении, или подбирается за 5 минут после сборки системы. у меня нет слов просто.... понятно, почему ты до сих пор возишься со старыми мерсами - если для тебя такие системы - сложные.... что уж говорить о более современных авто.
ЗЫ: простолюдины зачем-то присвоили алюминиевой подвеске название комфортной, хотя это лишь подвеска с компенсацией реактивных моментов при быстром старте машины. И она менее комфортна на неровностях, чем обычная подвеска. Почему? А вот тут как раз знания нужны, которых у вас нет.
Сообщение отредактировал BRdm: 14 November 2015 - 16:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 14:58
Не... не вытерпел пошел за попкорном
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 15:06
Не, чинить ее дорого, это факт. Тут фуфлыжник прав.
Я чинил еще по курсу 26/$ и то было тоскливо от цен. Щаз даже не хочу смотреть сколько стоят з/ч.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 16:11
скоро юбилей - 5000 просмотров. и 90% времени тема в топе на первой странице. спасибо флудерам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 18:05
Попкорн кончился. Продолжение триллера будет?
Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 19:59
BRdm
любой, кто проехал когда то на правильно собранной подвеске "комфорт", никогда не поменяет её на обычную.
и если тебе кажется. что она менее комфортна, то
А) ты её неправильно собрал\отрегулировал и тп
Б) у тебя нет денег на пункт А.
как то так...
а дорого\недорого понятия субьективны. конечно, некоторым людям потратить 70-80р на тачку - предел расточительства. а некоторым просто норма за обслуживание любимой игрушки...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 20:52
ТС вместо того ,чтобы стучать по клаве,пошел бы дособирал авто.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 20:54
Вот сколько раз ты это не писал, и столько раз я тебе буду твердить, что это бред.ЗЫ: простолюдины зачем-то присвоили алюминиевой подвеске название комфортной, хотя это лишь подвеска с компенсацией реактивных моментов при быстром старте машины. И она менее комфортна на неровностях, чем обычная подвеска. Почему? А вот тут как раз знания нужны, которых у вас нет.
Ты просто не знаешь как ее готовить, вот и все!
А что дорого-то? Я не понимаю?
Да, подшипник качения по 10-ке шт.
Ступичный вроде как по 5-ке шт. --И то это вычеркнуть можно.
Стойка стаба по 10-ке вроде как.
А так вот эти 2-а пункта в основном и с износом.
Маятниковому подшипника как правило мало достается, там траты в основном на масло и на крышечки.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 20:55
Да и еще раз ДА.любой, кто проехал когда то на правильно собранной подвеске "комфорт", никогда не поменяет её на обычную.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 21:50
вернись к посту №157, а потом до этого по кругу ........ в этом сутьТС вместо того ,чтобы стучать по клаве,пошел бы дособирал авто.

фуфелу рекомендую скачать и почитать! ГГГГ
Сообщение отредактировал raven: 14 November 2015 - 22:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:11
Денег на ремонт нет. Разобрал, посреб по углам. Понял, что ниасилить никак. Накинул пару сотен, забирайте. Куле, надо наварить, что бы на новый самокат хватило. Дрова возить, шоб с горки кататься. Не заберете, распилю Иопты, фуфлыжник-бизнес))))
Сообщение отредактировал mb-diesel: 14 November 2015 - 22:12
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:15
Вадим, брось неблагодарное занятие продавать на форуме машину. Даже по собранной ни одного звонка не было.
Напиши объявление на авито или дроме.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:21
Насчёт подвески с компенсацией моментов сил- я б тоже её удалил, даже полностью исправную. Доводы- бОльшие неподрессоренные массы и более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. При моей манере и местах езды это во вред.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:33
Насчёт подвески с компенсацией моментов сил- я б тоже её удалил, даже полностью исправную. Доводы- бОльшие неподрессоренные массы и более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. При моей манере и местах езды это во вред.
я конечно прошу пардону, но "комфортный" рычаг немного алюминиевый, а стандартный стальной.
вот честно, даже самому интересно стало. если найду подходящие весы, то взвешу. есть стальной новый и комфортный б\у. заинтриговал...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:49
Сочувствующий?Вадим, брось неблагодарное занятие продавать на форуме машину...
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2015 - 22:50
Смотрю гонсчеки тут одни на 126 ездят
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных