Стэк в корейском исполнении.
Лучше все таки оригинальный Стэк купить.....
Отправлено 13 December 2016 - 11:05
Стэк в корейском исполнении.
Лучше все таки оригинальный Стэк купить.....
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 13 December 2016 - 11:38
Ценник у СТЭКа недемократичный!!!Это да,есть такое.За цену Стэка который мне понравился,можно взять три неплохих новых аккумуляторов.
У нас примерно аналог Стэка "Аида 8 Супер" стоит -+30 у.е.,только ещё может и стартовать на глубоко посаженом.Корпус не так красив как у Стэка,нет ЖК дисплея как у ЗУ Hundai,но работу выполняет неплохо,только нежный немного.
Отправлено 13 December 2016 - 14:41
По поводу аккумуляторов:
Торгуем 3-мя марками АКБ:
1. ALASKA японские батареи, корейской сборки. Не путать с тюменской Аляской-тюменская Аляска - откровенное г... 2 типа: silver и standard. У Силвер пусковой ток побольше
2. TOTACHI тоже Япония... но прошёл слух, что их начали собирать во Владике.
3. FB - тоже японский брэнд FURKAVA Battery, но производство у нас, в Жигулёвске. 2 типа: гибриды и кислотные, у гибридов пусковой ток побольше
Иногда привозим корейский ATLAS - тоже неплохие.
На эти АКБ пока жалоб от покупателей нет.
Сообщение отредактировал Red250D: 13 December 2016 - 14:45
Отправлено 13 December 2016 - 23:51
АКБ Medalist отработал 2 года и умерУ нас о них хорошие отзывы,если чистый кореец.
Отправлено 14 December 2016 - 00:00
Лет 5 назад Тюменские АКБ неплохие были. У меня 5 лет отработал. И то я сам его прикончил - не уследил уровень электролита. Но сейчас качество стандартных тюменских упало. Правда гарантию дают 3 года!!! Но пофиг на такую гарантию если надо ехать а АКБ издох.
Из всей линейки Тюменской хорошие только Премиум - но ценник у них как у забугорных...
Сообщение отредактировал Red250D: 14 December 2016 - 00:01
Отправлено 14 December 2016 - 06:32
Лет 5 назад Тюменские АКБ неплохие были. У меня 5 лет отработал. И то я сам его прикончил - не уследил уровень электролита. Но сейчас качество стандартных тюменских упало. Правда гарантию дают 3 года!!! Но пофиг на такую гарантию если надо ехать а АКБ издох.
Из всей линейки Тюменской хорошие только Премиум - но ценник у них как у забугорных...
Ща на Варту и Бош уже сильно не надеешься
Отправлено 14 December 2016 - 08:44
Ща на Варту и Бош уже сильно не надеешься
На них уже давно можно не надеяться!
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 14 December 2016 - 11:46
Нада у дедушки снять и не парятся
![]()
![]()
Тоже дело! ))))))
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 15 December 2016 - 19:11
Нада у дедушки снять и не парятся
![]()
![]()
Ага ,надо дядя, надо.
А может все таки такой )
Велик CUBE
Отправлено 15 December 2016 - 19:36
неплохие аккумы, если не подделка.
У товарища на Lexus 570 АКБ Medalist отработал 2 года и умер.......
Да, есть такое дело - слишком много подделок.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 15 December 2016 - 20:32
Нада у дедушки снять и не парятся
![]()
![]()
6ст55эм? Продай!
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 15 December 2016 - 21:38
6ст55эм? Продай!
Покупай не глядя НОВЫЙ https://www.avito.ru..._sssr_865795542
https://www.avito.ru..._-_90_841033076
Ага ,надо дядя, надо.
А может все таки такой )
Хороший Акум у мну стоит той же серии 5тый год пошел ГИБРИТНЫЙ
Отправлено 29 December 2016 - 08:31
Вечный АКБ это реальность???
1. Если бы была такая технология восстановления старых АКБ, то все заводы по производству новых акб разорились бы уже давно.
2. Объективная причина выхода акб из строя - коррозия решёток ( основа, на которую наносится активная масса ), из-за чего контакт между решеткой и активной массой пропадает - снижается ёмкость АКБ. И если сульфатацию можно приостановить или даже вернуть вспять, то коррозию - увы нет. По этой же причине категорически не рекомендуется добавлять кислоту в электролит при падении плотности последнего. Если плотность упала, и при зарядке не поднимается, то это говорит о том, что часть кислоты израсходовалась при необратимой химической реакции, образовался сульфат свинца. Дальнейшее добавление кислоты приведёт к более глубокой коррозии решёток ( или того, что от них осталось ), и окончательному выходу акб из строя.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 29 December 2016 - 09:24
1. Если бы была такая технология восстановления старых АКБ, то все заводы по производству новых акб разорились бы уже давно.
2. Объективная причина выхода акб из строя - коррозия решёток ( основа, на которую наносится активная масса ), из-за чего контакт между решеткой и активной массой пропадает - снижается ёмкость АКБ. И если сульфатацию можно приостановить или даже вернуть вспять, то коррозию - увы нет. По этой же причине категорически не рекомендуется добавлять кислоту в электролит при падении плотности последнего. Если плотность упала, и при зарядке не поднимается, то это говорит о том, что часть кислоты израсходовалась при необратимой химической реакции, образовался сульфат свинца. Дальнейшее добавление кислоты приведёт к более глубокой коррозии решёток ( или того, что от них осталось ), и окончательному выходу акб из строя.
Очередной трюк маркетологов получается?
Отправлено 29 December 2016 - 09:38
Аккумулятор нужно заряжать снятым и в хорошо проветриваемом помещении.
А в машине он неправильно заряжается, раз не снят?
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 29 December 2016 - 11:01
А в машине он неправильно заряжается, раз не снят?
полностью зарядить аккумулятор надо много времени. Если есть возможность непрерывной работы авто около 20 часов, к примеру, то можно и не снимать. Плюс еще один момент - нормально заряд аккумулятор берет только после достижения электролитом определенной температуры. Если он стоит, анпример, в багажнике, где прогрева нет время заряда существенно увеличится. Ну и желательно аккумулятор снимать и очищать внешнюю поверхность. Сам убеждался - один провод вольтметра на минус - вторым провести по грязному корпусу - будет показывать напряжение. По грязи идет утечка тока, постепенно разряжающая аккумулятор (пусть небольшая но она есть).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных