Перейти к содержимому

Фотография

Мерседес Бенц W116 450 SEL 6.9 в полную РЕСТАВРАЦИЮ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#181 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 18 November 2018 - 02:33

как много эмоций скрыто за этими строками...

Поверьте, по теме, эмоций минимум., вчера ребенок никак не засыпал., поэтому писал наскоряк.., заодно тренируясь в красноречии)), вот перечитываю свой абзац про космос и ванну зила, и прямо нравиться),, я этим абзацем весь олдмерин выразил, если смотреть глубже..), естественно в хорошем смысле))) ...

Тут ведь почему умники сейчас свои 5 копеек не вставляют в беседу., потому как когда видят много букАв никто не читает, всем лень))., поэтому в тексте можно что хочешь написать... 

начну отвечать сначала. сборка 102-го мотора при ремонте - день. ну полтора если с нюансами. сборка 112-го мотора - два дня. сборка 272-го мотора 3-4 дня.

Говорите как профессионал, с вами приятно вести беседу., значит моя реплика про за два вечера на кухне с пивом собрать мотор имеет право на существование)

описанный выше плачевный сценарий совсем не редкость. люди не всегда понимают, во что они ввязываются ( я о хозяевах) они думают что сейчас за сотку покрасят. ещё за сотку соберут из говна и пыли и вот он настоящий Мерседес... проза жизни выглядит иначе. кто хоть раз собирал машину с голого кузова, понимает. что бабло начинает течь не просто рекой. а его надо реально очень много. и спасибо надо сказать концерну Даймлер.

Говоря про заброшенные и не достроенные проекты я имел ввиду не отсутствие денег у заказчика., а отсутствие времени и желания у исполнителей.., почему это происходит., все мы люди., и часто так бывает что зависим от настроения.., разбирать машину конечно интересно, она вся такая новая игрушка.., а когда машина разобрана, все как бы понятно., наступает следующий этап.., может сегодня его поковырять? нет, сегодня не до него, завтра., а завтра другой клиент приехал, и денег привез., и ведь не пошлешь его.., а послезавтра выходной., а в понедельник вообще не до него.., а во вторник как то не стоит на этот мотор.., в среду приехал еще один клиент, думаешь за пару часов разберешься и приступишь., а провозишься весь день., хлоп, а уже четверг., так и летят недели., так и врастают в землю детали в углу бокса... Я попал так как то с своим W140, когда мотор стуканул., давно это было., в 2006 помоему.., за время что собирали мотор, я успел купить W210 и успешно на нем год отъездил., тоже тема была с кольцами, приходили не те., 2 раза..)

приведу простой пример. в ноябре прошлого года, когда проект только начинался. мы проценивали кое что. щупали рынок. что есть, чего нет. так вот, была одна позиция которая мне сильно запомнилась. немцы прислали прайс, в котором поршневые кольца, на один цилиндр этого мотора, стоили 80 с чем то евро. пока суть да дело. пока разобрали, пока списки составили, приходит обновлённый прайс и что бы вы думали. те же кольца нам предлагают купить уже по 260 евро за комплект... а это надо умножать на 8...  и так по многим вещам.

Мне кажется вы зря вообще в поршневую полезли., надо было померить компрессию, и успокоиться на этом., поменять все резинки по верху, включая прокладки впускного коллектора, форсунки новые воткнуть, с стаканьчиками, и колечками резиновыми новыми, да цепь махнуть с натяжителем и комплектом успокоителей, и успокоиться на этом..., мотор прошел 70 тысяч., он как новый), освежить только.., но кто я такой чтоб давать советы...))

отказываемся. но хозяин сказал. что хочу новый. сам взялся за поиски. в итоге. притаскивает с америкосовского ебея не менее новый. не менее оригинальный капот, но БЛИН!!! замятины см по 5!!!! такое ощущение. что его с самолёта без парашюта сбросили... и денег в люблино просили тыщ 30, и готовы были серьёзно торговаться. а этот металолом прислали за полтараху зелени... вот скажите, кто тут дурак...???

Кто тут дурак понятно было по первым фото машины.., и это точно не вы!

У моего друга, есть знакомый, который тащиться по машинам эпохи СССР, у него есть Москвич в состоянии нового, пара 21 волг., а ездит он на Ягуаре обычно., то есть человек в деньгах не нуждается., имеет большой дом., и там большой гараж.., и сам всегда разбирает и собирает какую нить волгу., это хобби такое.., так вот, к чему я веду..,  ему 21 волгу перекрашивали 3 раза., его не устраивало качество., они ведь лудили когда делали кузовню, все по феншую., а выпарить кислоту забыли., вот и пучит краску в некоторых местах спустя пару недель., и перекрашивает.., но суть не в этом., в итоге он добился практически идеального кузова.., смотриться очень красиво..., но мы та с вами понимаем, что еслиб сейчас была машина времени, и этот друг смог отправиться на ней в прошлое, и сесть в новую 21 волгу, в 64 году где нить, то он был бы сильно ей разочарован.., потому как качество покраски в те годы на заводе было реально хуже., чем он покрасил свой волгарь в первый раз.., что зазоры в некоторых местах были кривее прям с завода..., и показались бы они ему ведрами..., так и тут парняга с капотом бегает .., не знает наверное что существует методика ремонта металлических деталей., что машины порой не выбрасывают в мусор когда они попадают в дтп, что иногда даже починить можно)., стукнув молотком пару раз в это место..

Кстати.., лудить будите швы ?

И давно хотел спросить, что вы будите делать с проводкой? вы закажите все косы новыми? поставите старые? или сделаете новые?

#182 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24593
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 18 November 2018 - 12:59

проводка - это мой самый кошмарный сон наяву...толстенные жгуты задеревеневшие от времени, немного колхоза, местами развалившиеся колодки... честно скажу, пока не знаю  что  с этим делать. буду просить Костю из Королёва о помощи... даст Бог не откажет...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#183 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 November 2018 - 13:07

проводка - это мой самый кошмарный сон наяву...толстенные жгуты задеревеневшие от времени, немного колхоза, местами развалившиеся колодки... честно скажу, пока не знаю  что  с этим делать. буду просить Костю из Королёва о помощи... даст Бог не откажет...

Да, это кошмар., тут вы реально правы..

Я когда то читал про реставрационную мастерскую в Германии, в Штутгарде., они собирают старые машины.., при этом Мерседесы., , проводку они плетут сами., по штатным размерам, из таких же проводов что и оригинал, плетут косы, .., а других вариантов нет.., на заводе вы уже не купите, не производят., а если и валяется на складе где то старая, то она будет так же рассыпаться в труху.. 

#184 ОФФЛАЙН   Schmidt

Schmidt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 November 2018 - 16:00

Интересная темка, читается на одном дыхании. Спасибо Алексею за то, что предоставил такое количество фоток. Признаться честно, не совсем понимаю какая необходимость в такой глобальной реставрации? Машинка была в достаточно неплохом состоянии. Видимо, хозяин (заказчик) - радикальный перфекционист. Это, конечно же, похвально, но затевать такую глубокую реставрацию, на мой взгляд, это обрекать себя на несколько лет длительного и томительного ожидания и постоянно быть готовым к отсутствию многих оригинальных запасных частей. Я не говорю о том, сколько это по итогу встанет...Вероятно, заказчик какой-то евровый мультимиллионер и для него это не имеет значения, а важен сам процесс. Удачи Алексею в этом проекте и с надеждой на скорейшее качественное завершение указанной реставрации! 

W124, 2.6, 1986, 4-акпп, метан, машинка каждого дня...
W140, 5.0, 1995, 5-акпп, целомудренный черныш, "межгалактический" корабль...
W202, 2.4, 1999, 5-акпп, разгонная лошадка-блондинка... :)

#185 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 18 November 2018 - 20:31

евровый мультимиллионер ....вкушающий солдатские щи в столовой :smoke: 

одно другому не мешает. я, например, совсем не против того. что бы и мой сын, в будущем, отслужил в Российской армии.

а после пошёл в академию МВД...

к слову, хозяин учится в МГИМО и не на платном отделении.

, похвально, но затевать такую глубокую реставрацию, на мой взгляд, это обрекать себя на несколько лет длительного и томительного ожидания и постоянно быть готовым к отсутствию многих оригинальных запасных частей

не совсем. слова заказчика звучали просто и ясно - хочу на выходе новую машину...

поэтому в эту машину б\у не покупается ничего.

Мы находимся здесь

#186 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 840
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 28 November 2018 - 13:17

Ebay в помощь....Я там видел новую проводку на 116,правда не этот мотор)), а по-Большому счету старые родные,лучше новых покупных!

• ИванВ это нравится

#187 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2018 - 13:30

Ebay в помощь....Я там видел новую проводку на 116,правда не этот мотор)), а по-Большому счету старые родные,лучше новых покупных!

Этой проводке 40 лет).., когда начнешь ее пихать в машину, она начнет трескаться и ломаться в руках.. 

#188 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 29 November 2018 - 00:11

Этой проводке 40 лет).., когда начнешь ее пихать в машину, она начнет трескаться и ломаться в руках.. 

скажу больше - проводка ломалась и трескалась уже при снятии. вся её подкапотная часть пришла в негодность ещё на стадии вынимания мотора.

я уже выше писал. что это мой кошмарный сон наяву. но, есть конторы, которые по схемам предлагают восстановить любую проводку любого авто, сохраняя разъёмы (ставя или изготавливая новые) и цвета проводов. удовольствие не дешёвое. но попробуем узнать поближе. схемы у меня частично есть.

Я этим видео хотел показать., что разобрать и отписочить машину, это только 10% всех работ что нужно произвести.., 

Обратите внимание, какую проводку они ставят в машину, она новая, какие блоки, они новые.., 

это даже меньше 10% всех работ и всех затрат.

детали так же ставятся не все новые. бОльшая часть их восстановлена.

Хозяин этого 116 со слов участников проекта, громко заявляет что хочет новую машину, и ничего б/у туда ставиться не будет.., интересно., а где вы возьмете новые детали, которые завод уже много лет не производит?, например части салона., у вас поломанный молдинг ., скорее всего уже давно снят с производства., 

современные технологии нам в помощь...  кое что уже отпечатано на 3-D принтере (если кто помнит, рамки кнопочек подогрева заднего сидения). оригинальная ткань (три сорта) уже заказана и салон ждёт своего часа в ателье.

кое что будет заказываться новым (что физически возможно заказать). кое что будем пытаться искать через Классик - центр. там кажется можно найти всё...

никто не обещал хозяину. что мы изобретём машину времени и по-быстрому слетаем в семидесятые. если чего то не реально будет найти.

Мы находимся здесь

#189 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 November 2018 - 12:36

современные технологии нам в помощь... кое что уже отпечатано на 3-D принтере (если кто помнит, рамки кнопочек подогрева заднего сидения).

Кстати, по поваду рамок кнопочек.., их проще отлить, чем печатать..

На 3Д принтере не сильно удобно печатать мелкие и сложные детали.., главные проблемы:
- это сложность 3д модели, как бы чем сложнее модель, тем сложнее ее изобразить.., тобишь коробочку или шестеренку можно легко нарисовать и воспроизвести .., а где форма сложная., и имеет много изгибов, получается не идеально..
- и второй и главный минус, это риска, которую дает головка принтера., все отпечатанные детали, приходиться доводить шкуркой., так как идеально гладкая поверхность только у той части, которой деталь приклеена к столу..

Если вы просто нарисуете и отпечатаете рамки для кнопок, вам придется их тщательно шкурить от риски, а потом чем то покрывать., лаком например, или красить .., будет скорее всего красиво., после долгих работ., но по заводу оно выглядеть не будет..

Печатать имеет смысл деталь которой у вас нет., например нужно сделать эти рамки для кнопок, но у вас они утрачены, тогда вы делаете 3д модель, распечатываете, затем шкурите, доводите до идеала.., а потом, заливаете в силикон, и отливаете из пластика с применением того красителя который вам нужен, тогда получиться по заводу)).., а в вашем случае у вас есть рамка родная.., но треснутая, ее можно склеить, залить в силикон, потом отлить столько рамок сколько вам нужно...

При этом, если вы внимательно посмотрите на свою рамку, вы увидите на ней следы от формы заливки., их отливали на заводе.., поэтому и вам лить)).., технологии 3д печати небыло в то время..

Я начинал лить с гаек)., не могу сказать что я гуру литья)).., но что-то получалось..

Прикрепленные изображения

• 556CDED3-8BB7-44BF-847C-A8A2675759EC.jpeg
  • 9DAD352B-7B06-4656-8301-8948B81DE157.jpeg

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 29 November 2018 - 12:38

• ily9570 это нравится

#190 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 29 November 2018 - 22:59

Кстати, по поваду рамок кнопочек.., их проще отлить, чем печатать..

На 3Д принтере не сильно удобно печатать мелкие и сложные детали.., главные проблемы:
- это сложность 3д модели, как бы чем сложнее модель, тем сложнее ее изобразить.., тобишь коробочку или шестеренку можно легко нарисовать и воспроизвести .., а где форма сложная., и имеет много изгибов, получается не идеально..
- и второй и главный минус, это риска, которую дает головка принтера., все отпечатанные детали, приходиться доводить шкуркой., так как идеально гладкая поверхность только у той части, которой деталь приклеена к столу..

Если вы просто нарисуете и отпечатаете рамки для кнопок, вам придется их тщательно шкурить от риски, а потом чем то покрывать., лаком например, или красить .., будет скорее всего красиво., после долгих работ., но по заводу оно выглядеть не будет..

Печатать имеет смысл деталь которой у вас нет., например нужно сделать эти рамки для кнопок, но у вас они утрачены, тогда вы делаете 3д модель, распечатываете, затем шкурите, доводите до идеала.., а потом, заливаете в силикон, и отливаете из пластика с применением того красителя который вам нужен, тогда получиться по заводу)).., а в вашем случае у вас есть рамка родная.., но треснутая, ее можно склеить, залить в силикон, потом отлить столько рамок сколько вам нужно...

При этом, если вы внимательно посмотрите на свою рамку, вы увидите на ней следы от формы заливки., их отливали на заводе.., поэтому и вам лить)).., технологии 3д печати небыло в то время..

Я начинал лить с гаек)., не могу сказать что я гуру литья)).., но что-то получалось..

они уже отлиты. доработаны напильником и покрашены специальной структурной краской для пластика.

если держать в руках одновременно две. то можно отличить. если смотреть на новодел, то да. единственное что "бросается" в глаза - отсутствие оригинального номера детали...

к слову сказать, многие детали салона будут ей красится. немцы предлагают целую палитру специальных красок для винила, пластика. кожи и даже велюра... 

Мы находимся здесь

#191 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 November 2018 - 00:38

Про краску на самом деле очень интересно., киньте хоть фоток немного глянуть..

Про напечатать., конечно должно было получится ., только покрывать нужно

#192 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 30 November 2018 - 00:56

фотки будут, когда я доберусь до места, где стоит авто. ехать на другой конец города. ради того что бы просто пофотать, честно. лень. а точнее просто некогда...

Мы находимся здесь

#193 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 30 November 2018 - 23:24

А тачка та на другом конце города.., кто то ее делает? или она просто стоит?..

А процесс "реставрации" кто то контролирует? ..., для клиента например составляется отчет о проделанной работе? с фотографиями ..., или как то по другому все это происходит..?

уже несколько раз говорил. что пока делается кузовня. я в это дело нос не сую, ибо в этом нихрена не понимаю.

моё дело механика...

по пути решаю какие то попутные вопросы. но пока мне там делать нечего.

Тебе либо везло, либо не сильно следил за тем, как живут после прихода сюда эти детали.

Все резинки рассыпаются. Даже сайлентблоки в идеальных с виду рычагах подыхают за пару месяцев эксплуатации.

Был опыт установки такого подрамника с отличными рычагами на 201 приятеля.

Все сайленты превратились в труху моментально.

для того что бы  понять, что тридцатилетняя резина не может быть хорошей, даже если с виду она красивая, бауманку заканчивать не надо...

я это тоже регулярно объясняю. когда привозят рычаги задней подвески с японораспилов или передние рычаги, с якобы, офигенными сайлентами...и тд...

Мы находимся здесь

#194 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 01 December 2018 - 19:55

Кстати, вы в серьез считаете, что Резина какого-нибудь 89 года в наши дни должна быть хорошая и на ней можно ездить?)

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#195 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 01 December 2018 - 22:09

Про моторную косу, согласен. Тут только новую.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#196 ОФФЛАЙН   Vitaminn

Vitaminn

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2723

Отправлено 02 December 2018 - 12:37

Да нормальные вопросы. Все по делу.

Если отвественного лица, с кого спрашивать нет - то судьба "проекта" поредречена. К сожалению.

• don606 это нравится

#197 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 December 2018 - 20:58

народ. я с вас фигею... никто кроме Славы Джипера и Витали Витамина меня лично даже не знает. не знает ни хозяина авто, ни даже десятой доли нюансов по этому проекту, а выводов наделали вплоть до тотала...

кто вам сказал. что нет ответственности? откуда такие ТУПЕЙШИЕ предположения? вы представьте себя хоть на минутку владельцем авто не за несколько десятков тысяч рублей, а за несколько сотен тысяч Евро. а потом включите голову и подумайте - вы захотите, что бы  ВСЮ инфу, в нюансах, о вас и ваших действиях, выкладывали на общественный форум?

машину в германии уже "отреставрировали". тут выступали адепты тамошнего сервиса. вам бы такое понравилось, при чём за дорого? вряд ли.

то что делаем мы, всё согласовывается на разных этапах с хозяевами. они далеко не идиоты, поверьте на слово.

есть разделение труда, при чём в формате договоров, я об этом выше уже говорил. есть ответственность и заказчика и ответственность исполнителей. так что когда будет пора выложить фотки для всеобщего обозрения, тогда и обсудим что получилось и как. смысл фоткать как закручивается каждый болт или приваривается каждый элемент? а пока попрошу предположения,  в стиле "апокалипсиса не избежать" держать при себе. на нормальные вопросы я с удовольствием отвечу. я и так долго держался. но вас реально круто занесло...

пока тему почищу от флуда...

Мы находимся здесь

#198 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 02 December 2018 - 21:08

В каком кривом зеркале вам что показать? посмотрите на гайки на предыдущей странице))).., или тема называется "личные достижения" или у кого "длиннее"..
Плакать мне хочется когда я кузов этот ободранный вижу..., а смеяться , когда люди позиционирующие себя реставраторами, не могут ответить на элементарные вопросы... , сейчас я понятно вам ответил? 

- Последние фото были выложены в тему от автора в Декабре 2017, то есть год назад

Вы все еще верите в успешное завершение проекта?
Вы считаете что нельзя собрать машину за год?, или как то продвинуться в этом?

- Алексей говорил что соберет мотор на новогодних праздниках .., я предложил ему поставить бутылку шампанского, если он просто сделает так как сам сказал., он отказался.., а это значит, что мотор он не соберет...

Вот и не обсуждайте, коли информацией не владете.., а только сотрясание воздуха..

Больше за машину волнительно., их просто мало..6,9., они разобрали не ржавый 123, которых на помойках полно валяется., они разобрали 116 6.9., которых реально мало.., и если не соберут (что скорее всего) это будет минус один экземпляр.., вы этого не понимаете? 

Сомнения основываются на том что он пишет: 
- в каком состоянии кузов он не знает
- фотографий у него новых нет (мы в каменном веке живем, и ни у кого нет модема)))) 
- что то происходит., кожа в ателье, пластик в ремонт .., но что толком Алексей не знает и сказать не может., потому как у него просто лежит мотор., который он обещал собрать...

Вам понятно откуда сомнения? 

К сожалению поздно...

А Вы информацией вижу просто щавалены по самые не балуйся ...

В отличие от Вас я информацией владею, ибо бывал в той мастерской, где делается кузов и видел, что с ним делали.

Алексей знает, что делает, и опыт у него большой, и его машины мы видели не раз.
Вы же основываясь на своих фантазиях пишите дальше, коли нечего больше делать.

интересно читать...Решения и действия дядьки Шеремета не обсуждаются....Сильно!!! 

Механики будут говорить: "Красили не мы, мы в малярке не понимаем!" Маляры будут говорить: "Да мы покрасили все хорошо, это пескоструйщики херово отпесочили."
А потом в итоге выяснится, что арматурщики еще половину разобранной фурнитуры потеряли.
Тут, да....уже крайних не найдешь...

Сильно не то слово.
Еще раз повторюсь, Алексей знает что делает.
Пытаться его учить...ну, ну.

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#199 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 December 2018 - 21:13

Да нормальные вопросы. Все по делу.

Если отвественного лица, с кого спрашивать нет - то судьба "проекта" поредречена. К сожалению.

Виталь, ты живёшь чуть не в шаговой доступности от места. где стоит машина. и можешь на правах не зависимого наблюдателя, если конечно тебе интересно, зайти и пофотать что там происходит.

я Сане и Ване (сварному) верю как себе. иначе не позвал бы их в этот проект.

Мы находимся здесь

#200 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 02 December 2018 - 23:38

Виталь, ты живёшь чуть не в шаговой доступности от места. где стоит машина. и можешь на правах не зависимого наблюдателя, если конечно тебе интересно, зайти и пофотать что там происходит.

я Сане и Ване (сварному) верю как себе. иначе не позвал бы их в этот проект.

алексей. Вот даже без подробностей. Скажи мне как старому и любимому клиенту.

Ваня это тот кто варит в соседнем боксе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных