Последний раз заходил на форум 03.11.10, но общаться не хочет видимо.
Не он один такой, есть еще несколько человек, которые отмечались, но интереса не проявляют.
Дело то житейское, не для всех интернет сообщества имеют важное значение.
Для многих это лишь способ решить проблемы с эксплуатацией.
А некоторые повернуты на Мерсах поболе нашего, но при этом на форумах не сидят и не хотят, и не будут.
Дело то конечно житейское, спору нет!Просто в данном случае, как мне кажется, не то, что интернет сообщество имеет важное значение,а для многих ,как и для меня мерседес - это стиль жизни,словно культ.Может конечно я и ошибаюсь,может это для меня толькоо так!По крайней мере для себя я другую машину не представляю!Меня глубоко захватила магия трехлучевой звезды!Нет конечно в качестве поджопной машины может быть другая марка,но в качестве "друга"-тока мерседес!!!Но я думал, что данная тема имеет смысл именно объединить людей единым увлечением не тока за монитором, но и в жизни.
И скорее всего в оффлайне встретаються люди которые действительно душой сроднились с мерседесом!
Вон как пишет FET у него и вторая половина разделяет его взгляды(мне всегда хотелось, чтобы моя вторая половина тоже разделяла мои взгляды на мерседес, но не получилось ей нравятся зализанные машинки).
Ой что то я тут расфлудился , выпил малехо
(Новый Год все таки) вот и понесло