Перейти к содержимому

Фотография

МОМЧЕК4 4й состоялся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 ОФФЛАЙН   Ystinoff

Ystinoff

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 21 September 2008 - 13:47

Давал себе зарок, не писать в этой ветке, но предыдущие посты...

1) Практически на каждую команду - был участник, более или менее понимающий, как надо ездить;
2) Если ты видишь, что твой партнёр "сливает" круги - разумеется, любой капитан его сменит - так везде!
3) В нашей команде вообще была ЕДИНСТВЕННАЯ девушка! К томуже у неё было день рождения :), поэтому глупо говорить,
что я не дал ей откатать свой взнос!
4) Относительно водки и мата: да, кому-то это способ выбраться из рамок офиса/дома и напиться - выж сами говорили, что выпить - это хорошо;)
Мат - сам боролся и пытался одёргивать других. К сожалению - безуспешно.
5) А вот по регламенту... Я Вас попрошу!!!! Если бы приехало то количество, что планировалось - никаких перекроек бы не было!!!
6) Про тупо-сборы: Да, никакое соревнование без спонсоров не может существовать без сборов. И тот, кто не на тумбочке,
всегда утверждает, что организаторы (себя к ним не причисляю) ЗЛО, тырят бабло и уроды по определению. Однако они что-то делают.
И уж точно не для себя! Что, думаете, Рачею или Осоке погоняться нескем без МОМЧеКа?
7) По утверждению, что ни с одним ни другим гоняться не интересно - всё равно победят... На МОМЧеК-2 я был на их фоне жалким щенком.
Сегодня уже борюсь с ними. Уверен, поработаю побольше на асфальте - объеду и их! А если говорить о весовых и прочих поправках - если уж
народ не набрался, о каком КАЧЕСТВЕННОМ судействе может идти речь? Оно ж, господа, денег стоит!!!
MusicOcean - спасибо, без нытья наматывал круги.
Всё дело в желании. И не надо искать себе оправданий.

Со всем уважением к любимому форуму,
Ваш Устинов.

Изображение
MB 300TE W124 1991
WDB1240901F186713
(2002-н.в.)

#182 ОФФЛАЙН   PerezMow

PerezMow

Patria O Muerte!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3355
  • Автомобиль:
    разновидности платформ B1

Отправлено 21 September 2008 - 13:52

Давал себе зарок, не писать в этой ветке, но предыдущие посты...

Это видимо в мой огород камень;) ? обиделса штоле?

з.ы. посты снес не я.

#183 ОФФЛАЙН   Вишня

Вишня

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 21 September 2008 - 13:54

Вадь,да нет негатива! И никто ни у кого не собирается кубки отнимать!
Поймите вы,кто-то должен был это сказать!
3 лидера мерялись в течение часа,простите,писюнами.А остальным не оставалось ничего,как наблюдать.Речь не о болельщиках,а о членах команд.
И еще,если мы приглашаем гостей из других городов,то может быть стоит уделить им внимание???Дабы им ЗАХОТЕЛОСЬ приехать еще и еще раз.И проводить стоит,а???И покормить перед дорогой?И дождаться в 3 часа утра смс-ки из Беларуси,что народ доехал нормально?
Если я не права,то киньте в меня шлемом!
Но,будучи после Киевского слета в Минске,именно мы с Олегом красочно описывали,как здорово и интерсно на наших мерсо-картинговых сборах!А водки попить они и дома могли.....

Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали....
Я уже была хорошей девочкой.Мне не понравилось.(с)Изображение

ИзображениеИзображение

#184 ОФФЛАЙН   Белка 3102®

Белка 3102®

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 21 September 2008 - 14:57

фотки с Четвертого МОМЧЕКа http://fotki.yandex....ne/album/64121/
присутствовала не со старта, так что в объектив много не попало

#185 ОФФЛАЙН   Ystinoff

Ystinoff

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 21 September 2008 - 15:40

Это видимо в мой огород камень;) ? обиделса штоле?

з.ы. посты снес не я.

Всё намана! :hi:

Жалко просто, что я один такой дурак здесь :)
который в 34 года пытается наверстать неполученное в детстве.

to
Вишня
&
Белка 3102®

За фотки - огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Ystinoff: 21 September 2008 - 15:43

Изображение
MB 300TE W124 1991
WDB1240901F186713
(2002-н.в.)

#186 ОФФЛАЙН   JMC!+

JMC!+

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 519
  • Автомобиль:
    C123 W116

Отправлено 21 September 2008 - 16:24

Беларусь пишется так, а не Белоруссия

прошу прощения!
рожден в СССР... :D

Евгений

С123, W 116

#187 Гость_Alex320_*

Гость_Alex320_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2008 - 17:34

А если все считают, что нам с Рачеем ездить нельзя - то так и скажите, что мол, ребята, мы конечно все понимаем, но лучше будьте организаторами и судьями, а в гонку не суйтесь - мы не хотим, чтобы вы участвовали!
[/quote]
Вам С Рачеем ездить НЕЛЬЗЯ!
Из-за вас с Рачеем у всех постепенно пропал интерес к момчеку.
Посмотрите сколько было народа раньше и сколько стало сейчас.Не догадываетесь почему?
я говорю это не потому что мы проиграли...я давно это говорил...Будте организаторами...Или к 5-му момчеку(если он вообще состоится) нас останется вообще 5 человек вместо 5-ти команд
Вишня права

Сообщение отредактировал Alex320: 21 September 2008 - 17:50

#188 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2008 - 18:34

Вам С Рачеем ездить НЕЛЬЗЯ!

Ездить можно, но вне зачета ,ты наверное это хотел сказать?

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#189 Гость_Alex320_*

Гость_Alex320_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2008 - 20:13

Ездить можно, но вне зачета ,ты наверное это хотел сказать?

ну да

#190 ОФФЛАЙН   MBMOSCOW.RU

MBMOSCOW.RU

Ветеран

• Партнеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1580
  • Автомобиль:
    W123, W124, W204

Отправлено 21 September 2008 - 20:36

а помойму все нормально было, вот только ЗлАиПуЧиЕ ЦуКа..цепь,колесо и тросик газа все испортили, а так бы мы были ПЕРВЫМИ !!! )))))

8(495)6694022

#191 Гость_Alex320_*

Гость_Alex320_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2008 - 21:13

а помойму все нормально было, вот только ЗлАиПуЧиЕ ЦуКа..цепь,колесо и тросик газа все испортили, а так бы мы были ПЕРВЫМИ !!! )))))

Мих я не об этом !
Я о том в чем причина такой низкой посещаемости....И скаждым новым разом она будет ниже и ниже если Эдик с Вадимом будут учавствовать...Это просто несерьезно...Народ не едет только из-за того что для него(народа) заранее известен победитель..Вот о чем я...
Может я ошибаюсь ,но мне так думается...
2 Осока и Рачей...для Вас, парни,было бы правильным учавствовать на первенстве Москвы а не в Teapot-Champ.

И не обижайтесь на меня пожалуйста...Я говорю это не от того что не могу составить вам конкуренцию а считаю,что высказываю точку зрения большинства.

#192 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 September 2008 - 22:07

Если вернемся к теме прошлого "момчека" , и вспомним как Кое-кто "всячески" убеждал , что все волшебно( Посты с матом к счастью подтерты) . О том, что народ не пойдет на соревнования , потому что они перестали быть праздником для клуба и членов клуба, после тех соревнований, было очевидно. И почему не пойдет тоже было очевидно.

ЛюдЯм-говорили людЁв-предупреждали...(с)

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#193 ОФФЛАЙН   KyZya

KyZya

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 893
  • Автомобиль:
    W246

Отправлено 22 September 2008 - 07:39

А вот мне понравился только Музей, который там недалеко находится :mrgreen:
А вот МОМЧЕК - ну если честно, я ожидала большего! Да и как-то чувствуется отсутствие твердой руки оргкомитета, а также продуманности событий. Не обижайтесь только на меня, пожалуйста, это просто мое мнение.
И если честно, просто покататься командами можно в любой день, да и в любое время. Как собственно и водку в обед попить (может уже пора с этим заканчивать?) :redface:
Клубных меропрятий интересных не стало совсем, если честно.
Жалею только, что не была на всех предыдущих МОМЧЕКах.
Девочки, Вишня, Белка 3121, спасибо за фото! :applause:

Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...

#194 ОФФЛАЙН   osoka

osoka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 144

Отправлено 22 September 2008 - 11:07

Я, лично (правда не говорил еще с Рачеем) не хотел бы, чтобы праздник превращался черти во что! Скорей всего придется снять свою кандидатуру с официальных заездов ежегодного МОМЧЕКа! Если любители картинга будут против некого участия и в гонках ежеквартальных (если они будут вообще) - то придется и там сидеть на трибуне!
НЕ ХОЧУ дикредитировать идею проведения мероприятия, признаю массу недочетов - чтоже надо работать над собой и над регламентом - так, что бы ВСЕ получили удовольствие. Если мой опыт и энергия пригодятся - буду рад помочь в организации!

У меня есть и иное предложение! Надеюсь, меня поддержите и будете при наличии времени болеть за меня! Например в 10 дймах проходит многооэтапный турнир! Может мне выступить там! Кстати, зову всех наших любителей картинга составить компанию в гонке! Остальных же приятно будет видеть с нишими флагами и ваша поддержка будет мне полезна и даже необходима!

Вот ссылка на то соревнование http://10d.ru/index.php?pid=1&id=9! Я гонял в 10 дюймах и думаю, что поборюсь за попадание хотя бы в 7-ку! :-D

P.S. Если кого-то, когда-то чем-то задел - прошу извинить меня! Стрессы в нелегкой жизни порой негативно влияют и бываю несдержан (- Но, это не от нелюбви к ВАМ) каюсь, буду стараться быть ровнее! Я вас всех одинаково ценю и люблю! :!:

#195 ОФФЛАЙН   MBMOSCOW.RU

MBMOSCOW.RU

Ветеран

• Партнеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1580
  • Автомобиль:
    W123, W124, W204

Отправлено 22 September 2008 - 12:37

и в КАБАКЕ под участником нашей команды сломался стул...во как..........

8(495)6694022

#196 ОФФЛАЙН   Shtyrman

Shtyrman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 22 September 2008 - 14:03

и в КАБАКЕ под участником нашей команды сломался стул...во как..........

Стулья это болезнь ))))

тел. 8-926-543-50-36

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир!!!

#197 ОФФЛАЙН   Clark Nova

Clark Nova

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль:
    S124 102.982 5МКПП SportLine

Отправлено 22 September 2008 - 17:17

Позвольте добавить 5 копеек...
Как присутствующий впервые на мерсослете, приглашенный со стороны авто.ру, но чаще прозидающий время на олдмерине - честно ждал праздника. Тем более, имеющий целью покатать подругу в "Женских разборках" и приобщить ее к мерсобратству (а заодно и расширить свой кругозор). Увы, праздника, ну, у меня по крайнем мере, не получилось.
Глазами зрителя видел: водку, орущих мужиков, громко орущих мужиков, еще водку, скучающих женщин, ребенка, невнятный регламент, приходящих и уходящих гостей.
В итоге, второй час гонки прождал в машине, поскольку в N-раз устал отказываться от предложений выпить.
Я не берусь судить цели МОМЧЕК'а, но мне кажется, изначально они были совсем другие. Если же это мероприятие "чиста побухать и погоняццо" тогда да, МОМЧЕК как нельзя удался.
Отдельный респект братьям Белоруссам за проявленную стойкость к русскому "гостеприимству".

Насчет поднявшегося флейма отстранить сильных гонщиков... Как я понимаю, есть Командные соревнования, в которых априори должны выступать лучшие, защищая честь своего клуба, и есть "разборки" (Мужские и Женские), в которых гоняюццо дилетанты, получая навыки и вдальнейшем способные участвовать за команду. "Мужских разборок" в этот раз не было. Подумайте, кто будет гоняццо в следующий раз. Что-то я не припомню, чтобы 7-кратного чемпиона Мира по Формуле-1 выгоняли из гонок, потому что "все знают кто победит" и "не будет зрителей" (читай доходов). Если какой-то клуб не в состоянии отстоять кубок - это ваша вина. Либо учитесь гоняццо сами, если цель - гонки, либо сливайте. Осоке, Устинову респект - гоняетесь классно!

Ну и сори если кого обидел свои постом. ;-)

#198 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 September 2008 - 17:36

Clark Nova
А кто оплачивает Формулу1?? Неуж- то остальные пилоты?

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#199 Гость_Alex320_*

Гость_Alex320_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2008 - 18:14

Позвольте добавить 5 копеек...
Как присутствующий впервые на мерсослете, приглашенный со стороны авто.ру, но чаще прозидающий время на олдмерине - честно ждал праздника. Тем более, имеющий целью покатать подругу в "Женских разборках" и приобщить ее к мерсобратству (а заодно и расширить свой кругозор). Увы, праздника, ну, у меня по крайнем мере, не получилось.
Глазами зрителя видел: водку, орущих мужиков, громко орущих мужиков, еще водку, скучающих женщин, ребенка, невнятный регламент, приходящих и уходящих гостей.
В итоге, второй час гонки прождал в машине, поскольку в N-раз устал отказываться от предложений выпить.
Я не берусь судить цели МОМЧЕК'а, но мне кажется, изначально они были совсем другие. Если же это мероприятие "чиста побухать и погоняццо" тогда да, МОМЧЕК как нельзя удался.
Отдельный респект братьям Белоруссам за проявленную стойкость к русскому "гостеприимству".

Насчет поднявшегося флейма отстранить сильных гонщиков... Как я понимаю, есть Командные соревнования, в которых априори должны выступать лучшие, защищая честь своего клуба, и есть "разборки" (Мужские и Женские), в которых гоняюццо дилетанты, получая навыки и вдальнейшем способные участвовать за команду. "Мужских разборок" в этот раз не было. Подумайте, кто будет гоняццо в следующий раз. Что-то я не припомню, чтобы 7-кратного чемпиона Мира по Формуле-1 выгоняли из гонок, потому что "все знают кто победит" и "не будет зрителей" (читай доходов). Если какой-то клуб не в состоянии отстоять кубок - это ваша вина. Либо учитесь гоняццо сами, если цель - гонки, либо сливайте. Осоке, Устинову респект - гоняетесь классно!

Ну и сори если кого обидел свои постом. ;-)

Это не Момчек никакой был...и 3-й то был мало похож на Момчек.Скучное подобие момчека 1 и 2.
Никогда больше такого не будет как на 1м момчеке когда возник спор у нас с Осокой (который является не только хорошим гонщиком но и замечательным коммисаром НЕ учавствовавшим в заездах с нами-лохами в момчеке 1),и мы ,дабы разрешить недоразумение отгоняли с ним 1 круг вдвоем(куда я полез?))) и на нас смотрели 300 пар глаз ,размахивали флагами ,орали и болели...Помнишь,Вадим?...Никогда больше этого не будет...Жаль

#200 ОФФЛАЙН   osoka

osoka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 144

Отправлено 22 September 2008 - 20:02

Это не Момчек никакой был...и 3-й то был мало похож на Момчек.Скучное подобие момчека 1 и 2.
Никогда больше такого не будет как на 1м момчеке когда возник спор у нас с Осокой (который является не только хорошим гонщиком но и замечательным коммисаром НЕ учавствовавшим в заездах с нами-лохами в момчеке 1),и мы ,дабы разрешить недоразумение отгоняли с ним 1 круг вдвоем(куда я полез?))) и на нас смотрели 300 пар глаз ,размахивали флагами ,орали и болели...Помнишь,Вадим?...Никогда больше этого не будет...Жаль

А почему нет!? Все зависит только от нас! Всегда можно сделать что-то незабываемым!

Только когда организацией занимается 3 человека и мало того, когда они не видят и не чувствуют клубной поддержки, когда "организаторы" понимают, что это на фиг никому не нужно - о каком драйве может идти речь!
Давайте все-таки вспомним - ЧТО такое МОМЧЕК! Это ПРЕЖДЕ всего повод собраться! Разве в предыдущие разы не искали путей "развести" опытных гонщиков и тех, кто только начинает и или не так хорошо ездит! И в каждой лиге могли быть свои победители, которые не пересекались бы с сильными!!

И результат организации субботней гонки был почти предсказуем!
Да - стыдно перед теми, кто не был в прошлые разы и не может сравнить, и чувство у них осталось не ахти! В регламенте было сказано про "разборки". А кому в них участвовать? Если три человека приехало!

Ведь мы собираемся в кафе, на природе и т.п. Так почему нам не собраться на картодроме было!? Пусть не все гоняют - так и в кафе не гоняют! Каждый бы нашел чем заняться, тем более на втором этаже есть место для "посиделок", и телевизор,, столы и т.п..

Наконец-то сказал в предыдущем посте мерсобрат, то что надо было сказать! В Формуле не исключают Шумахера и других топовых пилотов только за то, что они приходят первыми - это раз! (хотя и Лисица права - деньги выкладываем сами). Но, тут как раз и было предусмотрено деление на лиги! И я знаю ,что многие (разве кроме Алекса) сильные пилоты не против нас с Рачеем! Им так интереснее соревноваться!

Второе, в прошлые разы были ответственные и за спортивную часть, и за сбор гостей, и за парковку, и награды, и фототчеты и т.п.! А сейчас что?

Леша! Ошибки не делает только тот, кто ничего не делает! Если сильно чего-то желать - можно все сделать! И если мы, вместо того, чтобы кидаться обвинениями (это касается всех) объединимся и что-то сделаем нормально (а не будем ждать, что кто-то это сделает вместо нас)!

И не надо хоронить хорошую идею! Она имеет право на жизнь! НАШУ КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ!

Сообщение отредактировал osoka: 22 September 2008 - 20:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных