Давал себе зарок, не писать в этой ветке, но предыдущие посты...
1) Практически на каждую команду - был участник, более или менее понимающий, как надо ездить;
2) Если ты видишь, что твой партнёр "сливает" круги - разумеется, любой капитан его сменит - так везде!
3) В нашей команде вообще была ЕДИНСТВЕННАЯ девушка! К томуже у неё было день рождения , поэтому глупо говорить,
что я не дал ей откатать свой взнос!
4) Относительно водки и мата: да, кому-то это способ выбраться из рамок офиса/дома и напиться - выж сами говорили, что выпить - это хорошо
Мат - сам боролся и пытался одёргивать других. К сожалению - безуспешно.
5) А вот по регламенту... Я Вас попрошу!!!! Если бы приехало то количество, что планировалось - никаких перекроек бы не было!!!
6) Про тупо-сборы: Да, никакое соревнование без спонсоров не может существовать без сборов. И тот, кто не на тумбочке,
всегда утверждает, что организаторы (себя к ним не причисляю) ЗЛО, тырят бабло и уроды по определению. Однако они что-то делают.
И уж точно не для себя! Что, думаете, Рачею или Осоке погоняться нескем без МОМЧеКа?
7) По утверждению, что ни с одним ни другим гоняться не интересно - всё равно победят... На МОМЧеК-2 я был на их фоне жалким щенком.
Сегодня уже борюсь с ними. Уверен, поработаю побольше на асфальте - объеду и их! А если говорить о весовых и прочих поправках - если уж
народ не набрался, о каком КАЧЕСТВЕННОМ судействе может идти речь? Оно ж, господа, денег стоит!!!
MusicOcean - спасибо, без нытья наматывал круги.
Всё дело в желании. И не надо искать себе оправданий.
Со всем уважением к любимому форуму,
Ваш Устинов.