Ой,как это я эту тему пропустил)))Задумка хорошая,исполнение ужасное...

Тюнинг W124 300E Кompressor.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2009 - 10:29
Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2009 - 10:46
Ой,как это я эту тему пропустил)))Задумка хорошая,исполнение ужасное...
Обоснуй.
W124 E300 Кompressor
W463 G500
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2009 - 12:59
Вот бы видео этого красавца посмотреть!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2009 - 18:27
Обоснуй.
Пайпинг сделан ужасно,куллер стоит вообще фиг знает как,при такой компоновке лучше делать top mount и ставить электрический пропеллер на основной радиатор,при таком раскладе трасса пайпинга была бы практически идеальной.Не знаю скока дует это чудо, но хомуты на пайпинге будут отстреливать тока так.Эстетики мотора никакой,эти наклейки-логотипы - сракотюнинг,имхо.Вообще мотор помыть не помешилобы.А где термозащиты выпуска?Зачем чтоб компрессор чтонибудь нагревало?.Ну я конечно придераюсь,но это всётаки мерседес,а не зубило какоенибудь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 10:24
Пайпинг сделан ужасно,куллер стоит вообще фиг знает как,при такой компоновке лучше делать top mount и ставить электрический пропеллер на основной радиатор,при таком раскладе трасса пайпинга была бы практически идеальной.Не знаю скока дует это чудо, но хомуты на пайпинге будут отстреливать тока так.Эстетики мотора никакой,эти наклейки-логотипы - сракотюнинг,имхо.Вообще мотор помыть не помешилобы.А где термозащиты выпуска?Зачем чтоб компрессор чтонибудь нагревало?.Ну я конечно придераюсь,но это всётаки мерседес,а не зубило какоенибудь.
Как всегда, много модных слов. Ну ладно, обо всем по порядку.
Кулер на стандартном эвике стоит ровно так же (собственно он и есть от EVO8). Попробуй доказать фирме Митсубиси, что они не правы. Если кулер повесить над мотором, то он будет подогреваться и никакой вентилятор вопросов не решит.
Насчет длин труб: при механическом наддуве нет такой острой проблемы с лагом, а вот что значит "идеальная труба", расскажи пож-та поподробнее, какая конкретно оптимальна для этого мотора. Если будешь утверждать про минимально возможную, то поработай на стенде для продувки нагнетателей и увидишь пульсации потока при коротких трубах.
Про хомуты: есть такая вешь как развальцовка и наварка буртов.
Про эстэтику: видимо у тебя в глазах как минимум двоится. Я вижу только одну надпись и она соответствует тому, что установлено на моторе.
Насчет мойки: этот мотор используется конечно не каждый день, но достаточно часто, да и фото не для гленцевого журнала чтобы его читали в туалете, а для коллег по форуму, у большенства из которых моторы тоже не будут сиять.
Термозащита: если присмотреться, то можно заметить не только термоленту, но и экран, что дает дополнительную теплоизоляцию. Поэтому прежде чем писать такого рода выводы повнимательнее посмотри на фото.
А насчет зубила, можно выложить пару фоток нормальных зубил, потому что не надо делать разделение на зубило-мерседес. Если подходить ответственно к своей работе, то уже не важно какая марка, важно как ты сделал свое дело.
А теперь хотелось бы увидеть и услышать о твоей машине.
W124 E300 Кompressor
W463 G500
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 10:41
Как всегда, много модных слов. Ну ладно, обо всем по порядку.
Кулер на стандартном эвике стоит ровно так же (собственно он и есть от EVO8). Попробуй доказать фирме Митсубиси, что они не правы. Если кулер повесить над мотором, то он будет подогреваться и никакой вентилятор вопросов не решит.
Насчет длин труб: при механическом наддуве нет такой острой проблемы с лагом, а вот что значит "идеальная труба", расскажи пож-та поподробнее, какая конкретно оптимальна для этого мотора. Если будешь утверждать про минимально возможную, то поработай на стенде для продувки нагнетателей и увидишь пульсации потока при коротких трубах.
Про хомуты: есть такая вешь как развальцовка и наварка буртов.
Про эстэтику: видимо у тебя в глазах как минимум двоится. Я вижу только одну надпись и она соответствует тому, что установлено на моторе.
Насчет мойки: этот мотор используется конечно не каждый день, но достаточно часто, да и фото не для гленцевого журнала чтобы его читали в туалете, а для коллег по форуму, у большенства из которых моторы тоже не будут сиять.
Термозащита: если присмотреться, то можно заметить не только термоленту, но и экран, что дает дополнительную теплоизоляцию. Поэтому прежде чем писать такого рода выводы повнимательнее посмотри на фото.
А насчет зубила, можно выложить пару фоток нормальных зубил, потому что не надо делать разделение на зубило-мерседес. Если подходить ответственно к своей работе, то уже не важно какая марка, важно как ты сделал свое дело.
А теперь хотелось бы увидеть и услышать о твоей машине.
Я так понял не про эво8 тема,соответственно как на ней стоит куллер не имеет значения.Topmount - это не сверху мотора,а перед ним под углом)Тремоленты не увидел,щиток там штатный стоит,я вообще имел ввиду шубу на улитку,когда говорил о теплозащите.Ваще мотор должен быть чистым,хоть он по 12 часов в день используется.Если ты так жестко воспринимаешь критику,флаг тебе в руки,продолжай льстить себе дальше,что твой автомобиль мегауникальный и сделан супер правильно.
Сообщение отредактировал ebripsy: 29 July 2009 - 10:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 10:51
Я так понял не про эво8 тема,соответственно как на ней стоит куллер не имеет значения.Topmount - это не сверху мотора,а перед ним под углом)Тремоленты не увидел,щиток там штатный стоит,я вообще имел ввиду шубу на улитку,когда говорил о теплозащите.Ваще мотор должен быть чистым,хоть он по 12 часов в день используется.Если ты так жестко воспринимаешь критику,флаг тебе в руки,продолжай льстить себе дальше,что твой автомобиль мегауникальный и сделан супер правильно.
Я услышал от тебя не критикику, а очередной пустой базар, основанный на журнальных статьях.
И вообще, если есть желание что-то покричать не по теме - есть личные сообщения и телефон.
W124 E300 Кompressor
W463 G500
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 10:53
млин в каждой теме найдется умник.....
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 10:56
И не говори! Это всё едет, и едет очень здорово, я уверен! В стоковую машину воткнуть компрессор, другой впрыск, причем не прибегая к глобальным переделкам кузова-достаточно сложный процесс. Дело не только в деньгах, но и во времени, силах.млин в каждой теме найдется умник.....
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 11:00
Я услышал от тебя не критикику, а очередной пустой базар, основанный на журнальных статьях.
И вообще, если есть желание что-то покричать не по теме - есть личные сообщения и телефон.
Я вообще по теме пишу,что исполнение ужасное,тут неочем спорить
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 11:14
Я вообще по теме пишу,что исполнение ужасное,тут неочем спорить
Если не хочешь спорить - не спорь.
Я так и не услышал о твоих достижениях.
W124 E300 Кompressor
W463 G500
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 11:57
Если не хочешь спорить - не спорь.
Я так и не услышал о твоих достижениях.
Тебе что показать,какие достижения?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 12:45
Покажи, покажи...
C126 500SEC / AMG обвес и подвеска.
W123120 200D (615) теперь уже не мой ;(
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L(H.O.) Quadra-Drive 2004г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 12:56
Показать могу в личку любые фото из списка проектов за последний год:
1е место автоэкзотика 2008 The best of sport (номинация за лучший мотор кстати.
2 построенных nissan gtr с rb26dett (твинтурбо,если кто не знал).Один под 600л.Второй почти сток.
Уникальный своим бюджетом sr20det(nissan) (всего 2 литра)) от пульсара gti-r 400л.с
Доработка очень редкого мотора sr20ve(nissan) для установки системы турбонаддува.
Вы мне будете рассазывать как пайпинг вести лучше?)))
Сообщение отредактировал ebripsy: 29 July 2009 - 12:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 13:01
Я видел эту машину. Конечно, я не гонщик и не тюненгист, но то, что там было внутри, я видел только в форсажах и нидфорспидах.
ebripsy зря ты так. Это серьезная вещь, которая строиться не первый и не второй год и не в каком нить гараже.
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 13:11
Я не говорил что то,что сделано - плохо!!!Читайте внимательно,я сказал что исполнение ужасное!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 13:20
люди говорят про то,что можно было бы в более мягкой форме изъявить свое недовольство!
а не крутить пальцы!
каждый человек может сделать что то лучше другого!
вам будет приятно,если вы выложите отчет своих работ тут и придет какой нить
супермеготюнер авто и начнет вам тыкать пальцем при всех на форуме?
при том что до этого на 10ти страницах люди это все дело одобряли и все нравилось
(что действительно не плохо)!
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 13:25
каждый человек может сделать что то лучше другого!
вам будет приятно,если вы выложите отчет своих работ тут и придет какой нить
супермеготюнер авто и начнет вам тыкать пальцем при всех на форуме?
Я бы спросил что плохо и в принципе задумался над мнением.
Пальцы крутить начал совсем не я.Я лишь просто написал свои мысли
Сообщение отредактировал ebripsy: 29 July 2009 - 13:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 14:08
Показать могу в личку любые фото из списка проектов за последний год:
Вот это интересно:"M120 in progress...15%"
C126 500SEC / AMG обвес и подвеска.
W123120 200D (615) теперь уже не мой ;(
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L(H.O.) Quadra-Drive 2004г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 14:13
Вот это интересно:"M120 in progress...15%"
всё равно маловато будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных