Перейти к содержимому

Фотография

Езжу на мерседесе но денег нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#181 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 22 October 2008 - 17:59

Цитировать особо не охота:) так, что вспомню

По поводу всяких предложений пересесть на ТАЗ если нет денег - спасибо, но есть уверенность и опыт что со всем хламом установленным с разбора, вплоть до тормозных колодок, фильтров и бензина :mrgreen: мерс будет безопасней на дороге.
Без обид - кто хочет перейти на личности - может отправится по известному адресу.

Очень приятно видеть мерседес в состоянии нового! Но здесь далеко не все могут такое себе позволить. Что касается меня (для опять же любителей конкретики) - да, могу купить все новое. Но меня не трогает вид, для меня авто не роскошь а средство передвижения.

далее - чуть позже, уезжаю на встречу.. :mrgreen:

Ага, безопаснее! Камеди-клаб, не меньше! :-) Гнилобан, набитый ржавым барахлом, может увезти в некий момент времени по такому известному адресу, откуда еще никто не возвращался. Не дай никому бог такого личного опыта! Достаточно опыта, который иногда виден на дороге. Так пусть чужой будет достаточным, и убережет от установки истлевших колодок "от помойки".
И уж особенно забавным выглядят слова об инвестициях, которые дорожают. Сказано то верно. Только разве мы о коллекционных автомобилях 50 летней давности говорим? Может, я разговор упустил? :) Особо интересующимся инвестициями могу порекомендовать почитать справочники тематические, ознакомиться с каталогами старинных машин, поизучать рынки раритетов в Европе и на Западе, ознакомиться с классификацией самого Мерседеса об отнесении автомобилей к группам по исторической и технической ценности. Вот потом об инвестициях и поговорим более предметно. А то инвесторов дохрена развелось доморощенных. В прошедшие выходные доллар некоторые аж по 30 рублей покупали. При этом в Сбербанке были по 26,90. Сильно проинвестировали! Сам себе инвестор, бл...! :))))) Так что не удивлюсь, если после прочтения этой темы народ помчится покупать 123-е с дырявыми полами, лонжеронами и брызговиками. Правильно! Во время кризиса надо вкладываться в непотопляемые активы. Да и заработать можно влегкую после их подорожания! Лет через 100-200, когда они только на картинках да в музеях останутся! :))))))
Злак, а твою фразу "Но здесь далеко не все могут такое себе позволить." как надо понимать? Если не можешь себе позволить, зачем покупать то? Понты?

#182 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 22 October 2008 - 18:03

Ребята ! Без оскорблений, пожалуйста !
И на личности не переходим.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#183 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 22 October 2008 - 18:22

Ребята ! Без оскорблений, пожалуйста !
И на личности не переходим.
Удачи !

Если кого обидел случайно - ну уж извиняйте! Цели такой себе не ставил. Просто реально хочется понять мотивацию людей по некоторым вопросам, которые мне кажутся весьма спорными.

#184 ОФФЛАЙН   Bear cub

Bear cub

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 185
  • Автомобиль:
    W124/Е200/1991 гв

Отправлено 22 October 2008 - 18:23

У меня вот как получилось. Когда купил мерседеса - работал простым охранником. Купил машину не в лучшем состоянии и решил потихоньку восстановить, ну пусть не до идеала, но чтоб было видно, что это мерс. Появился дополнительный стимул в работе. Появилась цель какая то, типа хобби. В следствие этого, за 2 года из рядовых охранников выбрался в управляющие мебельным салоном. Ну конечно нервы дома помотали типа "зачем купил этот гроб" и т.п. Скоро, возможно, буду свой магазин открывать. Хотя мерс щас пока стоит не доделанный - времени не хватает. Вот такая песня))

Сообщение отредактировал Bear cub: 22 October 2008 - 18:25

Дима Дивеевский

w124/E200/1991 - есть
w126/SE280/1981 - продан

#185 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 22 October 2008 - 18:34

Гнилобан, набитый ржавым барахлом, может увезти в некий момент времени по такому известному адресу "
тролли по осени обостряются http://my.auto.ru/opinions/7600.html баянищще конечно но оччень похожий клон.

Сообщение отредактировал Сим: 22 October 2008 - 18:35

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#186 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 22 October 2008 - 18:38

Блин, да тут все уже за меня ответили, и про тазы и про кЕтай... а вообще, не хочешь ср@ть, не мучай ж*пу, нет денег, нет автомобиля. Я еще могу рассказать, как подвесив 2 презерватива по бокам авто зимой можно собирать драгоценную незамерзайку и фильтровать от грязи ее через старые носки и трусы, а собрав пыль от тормозных колодок и перемешав ее с суперклеем можно отлично экономить на колодках :)

#187 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 22 October 2008 - 18:51

"Да ты, **й вонючий, должен менеджером по продажам целый год трудиться чтобы на одно колесо от него заработать. Даже w211 уже морально устарел, в следующем году выйдет новый кузов, w210 - это жуткий, уродливый динозавр, а w124 - это вообще не авто, а корыто, эргономика и дизайн у которого на уровне ГАЗ-31029. И они убитые абсолютно все без исключений, только степень убитости бывает разной. Ты со своими единомышленниками можешь думать все что угодно и кем угодно себя считать, но в глазах 90% людей, ты и такие говноводы как ты - быдло и чудак на букву ми, а ваши тачки - жалкие помойки. Я считаю что всему виной ваша бедность, глупость и какие-то детские комплексы, которые заставляют вас высасывать из пальца эфимерный престиж древних корыт с трехучевой звездой на капоте или эмблемой бмв. Причем заметь, что дебилов вроде тебя очень мало и с каждым годом становится все меньше и меньше, поэтому может и у тебя через пару лет будет прозрение. Люди покупают хлам w124 и e34 не потому что считают этот хлам какими-то особенными и пр., а лишь потому что ДЕНЕГ У ЛОХОВ МАЛО," -это кстати опус владельца АУДДДИИИ

:lol: читаю комменты, никаго дом а2 не надо, ржать можно до , нку вопщем пока не обдуешся

Сообщение отредактировал Сим: 22 October 2008 - 18:52

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#188 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 22 October 2008 - 19:04

Всю жизнь по помойкам, зато на мерседесе, очень порадовало, афтар жжет!!!! И ведь на самом деле, даже диски тормозные стертые вноль покупают, когда переплатив 300р можно былоб купить новые :) И еще... Что нужно делать, чтобы стереть деревяшку??? Онанировать в кольчуге чтоли????

#189 ОФФЛАЙН   lexey

lexey

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 347

Отправлено 22 October 2008 - 19:14

никаго дом а2 не надо

"бои без правил под звездой (мерина)!" :gigi:

w124, 102 - 2.3, МКПП, 86г., белый... (продан)..
w210, 112 - 2.4, МКПП, 98г., синий...Avangard...(продан)..
w163, 270 CDI, АКПП, 03г., серебро..

#190 ОФФЛАЙН   KV

KV

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427

Отправлено 22 October 2008 - 19:19

нецензурная лексика здесь неуместна :twisted:

MB w123.033 280E(110.984),ручка 737classicweiß (белый...)
Не бывает старых мерседесов. Бывают новые и классические.
p.s.: держите ваших железных друзей в должном состоянии

#191 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 22 October 2008 - 19:38

Онанировать в кольчуге чтоли????

Умираююююююю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#192 ОФФЛАЙН   walkera

walkera

Полублондинко :)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 764
  • Автомобиль:
    211

Отправлено 22 October 2008 - 21:23

Автор с авто.ру пиши еще!!!! (А мужики-то не знают)
Автор true тоже пиши, забавно читать.

Злак, а твою фразу "Но здесь далеко не все могут такое себе позволить." как надо понимать? Если не можешь себе позволить, зачем покупать то? Понты?

Уважаемый, разъясните это понятие - понты...
Что, для, Вас, лично есть понты?
Покупка 20-летнего МБ, вместо Приоры? Или что еще?

Есть - W211 E240 02'
Была - Мазда6
Был - W210 E220 CDI 00'
Был - W202 C240 97'
Был - W124 220E 92'
ICQ - 206-121-917

#193 ОФФЛАЙН   walkera

walkera

Полублондинко :)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 764
  • Автомобиль:
    211

Отправлено 22 October 2008 - 21:27

Кстати, Уважаемые true, timurrus приезжайте в Вологду (http://www.oldmerin....showtopic=37520), на месте обговорим все вопросы, мнение других людей услышим :beer: :mrgreen:

Есть - W211 E240 02'
Была - Мазда6
Был - W210 E220 CDI 00'
Был - W202 C240 97'
Был - W124 220E 92'
ICQ - 206-121-917

#194 ОФФЛАЙН   Консуэлла

Консуэлла

Любимая Дочь Тьмы и Света.... Плод любви Ада и Рая...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1089
  • Автомобиль:
    4*4 )))

Отправлено 22 October 2008 - 21:46

фига се...прочла все....чесно-чесно))))
как много умных людей, прям приятно йо-майо....)) и большинство прям таки умнее фсех :mrgreen:
каждый делает для себя выводы сам)))

А вот посмарите на....такс...как же энто по тутошнему, по вумному получается-то....эээ на тупую, нищую, правда не блондинку, понтовщицу)))) Ага....а! И ишшо руки у мну из жопИ растуть))))Ага)))Ибо не могу я энтими руками сама делать Мурз...а, и голова у мну получается только для того, чтобы в нее есть)))Потому как соображает она во внутренностях авто, как обезьяна в химии)))

Ржем-с Господа!!!! И еще более ржем-с, узнав, что я ЛУБЛУ свою...как это вы называете?..."Помойку"....Но помойка-это во дворе-под окном...не могу я так назвать своего Мурза.))) Продолжаем ржать)))
Многое хотелось написать.......но пока читала-пыл как то угас...ибо ни к чему это.....здесь и так есть кому пылить :mrgreen: Да и голова у мну-тока шоб в нее есть)))Я ж тупое нищее понтовщино))))

Приятного вам вечера, Господа!

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...

ваз 21099-2005г, ауди80-2006г, мерседес 124-2008г, киа Спортаж-2010г, опель Вектра-2011г,Ford ESCAPE-2011г

#195 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 22 October 2008 - 21:48

прокачные штуцера от ваз взамен мертво ржавых - разумно.

Жесть, вчера только, купил прокачной мерсоштуцер за 150 рублев.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#196 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 October 2008 - 21:51

А чё.. ,поржал!!!! :-)
Особенно над комментариями!!!

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#197 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 October 2008 - 22:02

АААА прочитал отзыв с авто.ру,еле дополз до клавиатуры из под стола ))))

Сообщение отредактировал tjga: 22 October 2008 - 22:03

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#198 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 22 October 2008 - 22:02

еще раз не поленюсь ответить, ибо работа моя напрямую связана с конфликтами и общением с людьми, привык говорить по 100раз.
При выборе авто до 100тыс - лучше мерса нет. Чудотаз на 10 лет моложе ездит хуже в 10раз хуже, и при (не дай бог) аварии выжить в нем сложно. Такой мерс покупают люди со средним доходом 15-20тыс р, и покупать запчасти по 5тыс р очень накладно. Поэтому я описал в данной теме что лично делал в разное время (не все, остальное видел просто со стороны).

а понты - у меня в подписи :mrgreen:

Жесть, вчера только, купил прокачной мерсоштуцер за 150 рублев.

Молодец! Но от ваза стоит 10р, а 140 можно потратить на пиво/мороженое или в кино сходить.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#199 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 October 2008 - 22:22

От меня уже нельзя. Продан месяц назад. Ник "300-й" - у него теперь проси. Что хотел увидеть? Идеальный 124 Е320 цвета малахит, на котором даже решетка радиатора оригинальная стояла двухмесячной давности и оригинальное лобовое стекло новое, вклееное месяца 3 назад? Поверь, на нем даже царапин не было. Спросишь, зачем тратить перед продажей порядка 500 евро? Да просто потому, что это для меня вполне нормально. Для себя нужно было - я сделал, пусть и на пару месяцев.

Жесть. У меня тож решетка оригинальная вродь как и стекло тож какое-то (оригинальное или нет хз), но прикольное )) и тож без царапин, килимат оже исправно работает, дорогу на разборку не знаю (каюсь, грешен, покупал в седан прикуриватель б/у). Прошлым летом подвозил председателя гаражного кооператива, на вопрос "какого года ?", был ответ "94го", на что он ответил "ни хрена себе, я думал 2004го" (салон у меня тож без явных потертостей). А так, конечно, ведро ведром.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#200 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 22 October 2008 - 22:24

Собствено - ко всем.
Захотелось немного отойти от чисто железа, потому как наболело.
Речь пойдет о причинах аварий.

Я уже говорил, что считаю только идеальное состояние критичных узлов автомобиля пропуском для выезда на дороги общего пользования.
Сам этим руководствуюсь. И ВСЕГДА либо сам делаю работу, либо перепроверяю, потому как однажды чуть было не погиб со всей семьей из-за халявщика-слесаря, работавшего в "крутом" официальном автосервисе.
В этом вопросе моя позиция, надеюсь, ясна.

А теперь о главном: посмотрите вокруг себя на дороги, посмотрите сводки ДТП, вспомните все аварии, которые доводилось видеть в жизни (ДА, ..ЯДЬ - СТРАШНО, ТОШНО, ТОСКЛИВО) - попытайтесь отвлечься от темы спора и прикинуть: какой процент всех виденных аварий произошел, хотя бы гипотетически по вине плохого технического состояния автомобиля?

Я вот, за почти пол-миллиона километров не могу вспомнить ни одного такого случая. Все эти тонны человеко-фарша, реки крови - как бы я не пытался думать иначе - явный результат безумия отдельных водителей.

Вы знаете, что человеческий череп может обтекать стойку ветрового стекла, как пластилиновый шарик ? А "десятка" может пробить насквозь рейсовый автобус ? Представляете скорости, которые для этого требуются ? И то и другое произошло в пределах населенных пунктов (Ленинградское шоссе, область).

Ежедневно я наблюдаю идиотов, которые (на самых разных машинах в самом разном их состоянии) "вышивают" по трем, пяти, восьми рядам на скорости от 150 км/ч и заметно выше. И почти ежедневно наблюдаю воочию или по телевизору как их выковыривают из их персональных консервных гробиков. Последний случай был не далее, как в воскресенье - внешняя сторона МКАД между Дмитровкой и Ленинградкой. Тоже по телику показывали.
Так вот - я уверен, что все они умирают практически одинаково, т.к. описанные скорости не оставляют шансов независимо от того, на чем они носятся.

Поэтому самая главная моя просьба (рекомендация, идея - как больше нравится): не забывайте, что Вы на дороге не одни, соблюдайте ПДД, берегите себя, своих близких и окружающих.
А если хочется погонять: вперед на картодром, на специальную трассу, найдите, в конце-концов, гарантированно безопасное место - и только там удовлетворяйте свои драйверские амбиции.

И пофиг, на чем Вы едете - хоть на инвалидной коляске.

190E-2.6-ABS-ASD-1987

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных