Цитировать особо не охота
так, что вспомню
По поводу всяких предложений пересесть на ТАЗ если нет денег - спасибо, но есть уверенность и опыт что со всем хламом установленным с разбора, вплоть до тормозных колодок, фильтров и бензина
мерс будет безопасней на дороге.
Без обид - кто хочет перейти на личности - может отправится по известному адресу.
Очень приятно видеть мерседес в состоянии нового! Но здесь далеко не все могут такое себе позволить. Что касается меня (для опять же любителей конкретики) - да, могу купить все новое. Но меня не трогает вид, для меня авто не роскошь а средство передвижения.
далее - чуть позже, уезжаю на встречу..
Ага, безопаснее! Камеди-клаб, не меньше! Гнилобан, набитый ржавым барахлом, может увезти в некий момент времени по такому известному адресу, откуда еще никто не возвращался. Не дай никому бог такого личного опыта! Достаточно опыта, который иногда виден на дороге. Так пусть чужой будет достаточным, и убережет от установки истлевших колодок "от помойки".
И уж особенно забавным выглядят слова об инвестициях, которые дорожают. Сказано то верно. Только разве мы о коллекционных автомобилях 50 летней давности говорим? Может, я разговор упустил? Особо интересующимся инвестициями могу порекомендовать почитать справочники тематические, ознакомиться с каталогами старинных машин, поизучать рынки раритетов в Европе и на Западе, ознакомиться с классификацией самого Мерседеса об отнесении автомобилей к группам по исторической и технической ценности. Вот потом об инвестициях и поговорим более предметно. А то инвесторов дохрена развелось доморощенных. В прошедшие выходные доллар некоторые аж по 30 рублей покупали. При этом в Сбербанке были по 26,90. Сильно проинвестировали! Сам себе инвестор, бл...!
)))) Так что не удивлюсь, если после прочтения этой темы народ помчится покупать 123-е с дырявыми полами, лонжеронами и брызговиками. Правильно! Во время кризиса надо вкладываться в непотопляемые активы. Да и заработать можно влегкую после их подорожания! Лет через 100-200, когда они только на картинках да в музеях останутся!
)))))
Злак, а твою фразу "Но здесь далеко не все могут такое себе позволить." как надо понимать? Если не можешь себе позволить, зачем покупать то? Понты?