Поздравляю и с обновкой и с номерами!!!!

Тусовки гламурных падонков
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2010 - 21:01
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2010 - 23:39
Димка поздравляю! Номера круче Эвереста!................
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 00:03
Номера круче Эвереста!
ещё бы написал круче АМР97
а ваще авто ничо так, лучше мерса за эти же деньги.
Сообщение отредактировал Kolokol: 25 August 2010 - 08:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 00:37
спасибо, только ты меня понимаешьещё бы написал куче АМР97
![]()
а ваще авто ничо так, лучше мерса за эти же деньги.
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 08:38
Мне кажеться,что Мерседес за те же деньги....-сомнительного состояния и полупустой комплектации экземпляр.( W211 )а ваще авто ничо так, лучше мерса за эти же деньги.
А в Лехусе есть ВСЁ.....только яичницу он сам не жарит

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 08:52
спасибо, только ты меня понимаешь
та не за что сейчас на Ильинке в Торгово-промышленной палате работаю, на парковке каких номеров только нет
особенно умиляют 3 казначейских W221 А666МР97 - даже не стесняются палева
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 12:07
сейчас на Ильинке в Торгово-промышленной палате работаю, на парковке каких номеров только нет
брат, если я начну перечислять машины только друзей и их номера, страницы не хватит
я всё больше о себе и о том что есть у меня
ты как одна знакомая девочка которая работает в риэлтерской конторе и у неё попросили найти квартиру за 1.5 млн долларов
она скривила губки и сказала что это не очень интересный клиент
тоесть сучка живет в однушке с родителями в бутово а общается с клиентами-милионерами и чуствует себя причасной к процессу мировой экономики
так и ты - а вот я видел....... а у нас на работе.................. а номера амр97.......
ещё было, мне один парень в киеве, незнакомый в чужой компании начал рассказывать такой текст - у меня есть знакомый, он очень богатый, ну просто пипец какой богатый, таких богатых поискать надо и у него ферари............. я говорю, стоп, чувак, давай сразу этот поток мыслей прикроем.....
чет меня на лирику потянуло, а вроде трезвый.........
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 12:47
чет меня на лирику потянуло, а вроде трезвый.........
жизнь хороша, когда пьёшь не спеша ©
сравнение с девочкой улыбнуло, но философский вопрос каким образом сразу у трёх авто номера одинаковыми оказались остался без ответа
ладно, извините что вновь в гломурную тему влез, пойду дальше зарабатывать на W222
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2010 - 15:41
слава богу с чувством юмора у мерсоводов впорядкесравнение с девочкой улыбнуло

это к Евгень Максимычу вопрос или завгару, но в теории могу и я ответитьно философский вопрос каким образом сразу у трёх авто номера одинаковыми оказались остался без ответа
да лан, хватит ерничать, всегда велкамладно, извините что вновь в гломурную тему влез

Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 20:15
СКАЖЕМ ГЛАМУРУ НЕТ!!!!
С лапатой я
126 1983 гв 560 эл. впрыск
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 20:43
Будем считать,что Вы сказали "НЕТ".СКАЖЕМ ГЛАМУРУ НЕТ!!!!
Тогда Вы зачем в этой теме? А ещё и с "лапатой"???
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 20:49
"лапатой" гламур гребуБудем считать,что Вы сказали "НЕТ".
Тогда Вы зачем в этой теме? А ещё и с "лапатой"???

чего вы такие напряженные???
просто лично знаю некоторых "гламурных падонков" (как вы сами себя называете)

Сообщение отредактировал Klerk: 29 August 2010 - 21:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:06
"лапатой" гламур гребу
![]()
чего вы такие напряженные???
просто лично знаю некоторых "гламурных падонков" (как вы сами себя называете)и с интересом наблюдаю за перипетиями в теме и жизни
С чего Вы взяли ,что мы такие напряженные?Я вот ,например,Вас лично не знаю,никогда на встречах не видел,потому и спрашиваю,....чего вы тут гребёте!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:13
Жень, привет!
Фигасе у вас там дороги! Зачем ты туда поехал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:18
Извиняйте покорно, если Вас задело слово гре##те, просто думал по сирости, что тема нормальный здоровый стеб- а тут все так серьезно но за приглашение спасибо ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:21
Жень, привет!
Фигасе у вас там дороги! Зачем ты туда поехал?
Здорово Коля!
да вот, решили с Санькой, использовать джипь на все сто процентов))) теперь катаемся по всем покатушкам клубов Питера.... я тут посмотрел у Вас тоже покатушки выложены)))) ну и я решил
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:32
Евгений! Добрый вечер! Николай в личке кое что мне прояснил! Сорри,если я Вас обрызгал )))))
Добро пожаловать к гламурным падонкам в гости! Я всегда к Вашим услугам! И всегда за здоровый стёб!!!!
От Коли слышал о Вашим победах и ваще о том,что Вы "в теме" !!!!
Поздравляю с наградой по автозвуку в Афинах!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:38
Евгений! Добрый вечер! Николай в личке кое что мне прояснил! Сорри,если я Вас обрызгал )))))
Добро пожаловать к гламурным падонкам в гости! Я всегда к Вашим услугам! И всегда за здоровый стёб!!!!
От Коли слышал о Вашим победах и ваще о том,что Вы "в теме" !!!!
Поздравляю с наградой по автозвуку в Афинах!
спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:43
спасибо
Не скромничайте!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2010 - 21:47
Так всегда пожалуйста!да вот, решили с Санькой, использовать джипь на все сто процентов))) теперь катаемся по всем покатушкам клубов Питера.... я тут посмотрел у Вас тоже покатушки выложены)))) ну и я решил
Только куда ж ты ехал - там ведь прямо по ходу движения как бы деревья растут!

И как это - гламуру нет?! Там вон на фото за машиной я вижу такое гламурное микроболотце, на переднем плане - гламурненькая решеточка, и наверняка еще были гламурные импортные комары!

Как там кстати со 126-м - есть новости?
Я Антону (AMG124) рассказал о твоих достижения не скупясь на краски - такой проект не может не произвести впечатление!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных