Перейти к содержимому

Фотография

ДТП с участием вице-президента компании "Лукойл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#181 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 463
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 00:56

Harm О да виноваты , тем что передвигались не на членовозе, . Сам то абсурдность того что пишешь видишь? Официальную биографию святого человека почитай на досуге.

Непонял, то есть Мерседес - это неправильно, а Ситроен - самое то? Вы писали про невозможность купить безопасную машину дамами на новеньком Ситроене стоимостью не меньше 0,5 млн руб вообще-то...

Harm А если серьезно. Вы сперва дайте жизнь хоть одному человеку, тогда может научитесь ценить ее.

То есть отцы жизнь детям не дают?

HarmТогда может поймете что жизнь женщин разбившихся в маленькой красной машинке в 100 раз дороже этого вице-призедента.

Почему? Скольким людям этот вице-президент обеспечил заработок чтобы, в том числе, давать жизнь и ростить детей? Мне казалось, что жизни всех людей равны абсолютно ( с "коренными" не сравниваю конечно)...

Mercedes 280SE АКПП 1984 г.
Mercedes ML230 МКПП 1998 г. - продан
Mercedes G300TD АКПП 2000 г. - продан
Mercedes E200T АКПП 2004 г. - продан
Mercedes C180T АКПП 2001 г. - продан
Mercedes GL350CDI АКПП 2010 г.

Mercedes GLK280 АКПП 2009 г. - продан

#182 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 00:58

Какие ещё блатные номера? Что опять голубая кровь? Не должно быть ни каких блатных?
На счёт зарплаты ментам-это к Путину и его друзьям олигархам. Пусть раскошеливаються если захотят. А Нургалиев это пешка в их игре.

Вот о чем и речь!

#183 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 March 2010 - 02:30

дорогие друзья! не надо поливать друг друга грязью, и без этого в этом мире дряни хватает. от того что вы тут поносите друг друга, ровным счётом ничего не изменится. ни министр, ни номера, ни их обладатели.

Да разве можно! Мужчина МЛ купил (вместо лопаты), "капитал" прочитал , ребенка родил, сотворил кумира в лице министра МВД, погибших женщин обвинил в неразумной трате денег. Нафих пойду я отсюда мало ли чего ..... март на дворе.

Прошу модераторов извинить за невольный флуд.

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#184 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 08:39

Нафих пойду я отсюда мало ли чего

:applause:

#185 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 11 March 2010 - 10:20

Друзья как не печально наше общество БОЛЬНО!!!
И заболело оно не вчера. Как то наши все официальные лица обошли молчанием
10-и летие прихода к власти ВВП, и если сравнить то что мы имеем сейчас и 10-ь лет назад в плане корупции, законности, правопорядка,
свободы слова, уровня цен, атмосферы в обществе, то боюсь по многим вопросам счет будет не в его пользу.
Вспомните сколько раз за последнее время было разрешено митингов идущих вразрез с генеральной линией.
Всегда находился какой нибудь благовидный предлог в виде тусовки пчеловодов или скотоводов что бы отказать в
проведении митинга.
Можно конечно защищать отдельных министров, но как известно рыба гниёт с головы.
И в данном случае любой из министров отнюдь не хвостик и не плавничок у этой рыбки.....
Никто не спорит о том что "вор должен сидеть в тюрьме", только за равные проступки перед законом
одного реально посадят, а второму в лучшем случае пальчиком погрозят и ......... продлят индульгенцию
на преступления.
К сожалению все наши споры тут их серии разговоров о политике на кухне..... Увы.

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#186 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 11 March 2010 - 11:52

Друзья как не печально наше общество БОЛЬНО!!!
.....

У нас к сожелению тоже самое. Известному правозащитнику за сбитого насмерть человека дают 4года тюрьмы, а чудаку на букву "м", папа которого участвует в распиле откатов за то что ТРОИХ угробил дают тупо свалить за рубеж, а после просто прекращают дело за примерением сторон! :fingal:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#187 ОФФЛАЙН   Prowler

Prowler

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 11 March 2010 - 15:16

Мерс с целью объехать пробку вырулил на разделительную, причем резко и неожиданно. Это факт!

Далее версии случившегося:

Женщина за рулем ехавшего в левом ряду Ситроена испугалась от неожиданности не справилась с управлением, машину занесло и она столкнулась с Мерсом, выехавшим на разделительную.

Мерседес, выезжая на разделительную просто не рассчитал габариты и просто ударил двигавшийся в левом ряду Ситроен.

То, что ситро находился изначально двигался по разделительной маловероятно, если не сказать что полный бред. На фига ему это нужно, ели дрога в сторону области была свободной. Это гораздо нужнее "членовозу", объезжавшему пробку.

Если б вина водительницы Ситроена была бы стопроцентной, запись с камер вряд ли бы исчезла и скорее всего гуляла бы по интернету. Кроме того, ходят слухи, что за рулем Мерседеса был сам Барков, а шофер нарисовался уже после аварии. В пользу этого говорит то что сильный ушиб получил именно Барков, а так называемый водитель остался невредим, хотя удар по Мерседесу пришелся как раз со стороны водителя.

Сообщение отредактировал Prowler: 11 March 2010 - 15:55

MB 280S/W116, АКПП, 1976г, Серебрянный металлик.
Изображение
Хотите знато обо мне больше - http://denissoff.livejournal.com

#188 ОФФЛАЙН   Prowler

Prowler

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 11 March 2010 - 15:46

Вот интересно, а если бы на месте этого мерседеса оказалась скорая, мы бы тут тоже орали, да задрали уже эти скорые, лезут везде и без дела сигналки включают...
Если есть дорога с запасной полосой или "широкой" разделительной, значит по ней обязательно кто-то проедет, она же для чего-то сделана. И не важно, кто из "небожителей" ею воспользуется.
И еще вопрос. Вам назначено совещание в 15:00 у министра экономики, президента, премьера, не важно. Вы поедите со всеми в пробке? А опоздав на это совещание начнете рассказывать, что "сори, я в пробке стоял"?!

А разве существует правило, разрешающее езду по разделительной полосе... А если опаздываем на важное совещание, так в крайнем случае так можно и другие машины потаранить, и даже людюшек подавить. Чего стоят жизни жалких пацаков, коли решается важный вопрос касающийся луца - черной вонючей жижи на которая находится в шприце на котором сидит вся экономика великой страны.

А если серьезна, назначена в важная встреча в определенное время, так выезжай заранее, планируя дорожную ситуацию.

MB 280S/W116, АКПП, 1976г, Серебрянный металлик.
Изображение
Хотите знато обо мне больше - http://denissoff.livejournal.com

#189 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 11 March 2010 - 20:10

Нормального видео аварии нет, поэтому не понимаю почему все набросились именно на членовоз лукойла. Ситро с буковкой У... Я таких ужОсов сотворяемых дэушками навиделся и наслушался, что частично могу верить и официальную версию аварии.

Было и юзалось всякое-разное :)

#190 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 20:13

...не понимаю почему все набросились именно на членовоз лукойла...

Наверное потому, что уж больно рьяно власти взялись его отмазывать...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#191 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 March 2010 - 20:19

Наверное потому, что уж больно рьяно власти взялись его отмазывать...

Да власти своего по-любому бы бросились отмазывать.
А еще очень виден общий уровень развития некоторых граждан на некоторых сайтах: кто пишет что мерс s600, а не 500, кто пишет что это броник, кто что стоит под лям гринов, кто что на мерсах все так ездят...

#192 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 20:31

Nick-Merc
Точно... есть такое дело... К сожалению... (это я про уровень развития)

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#193 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 March 2010 - 21:09

http://www.bbc.co.uk...ions_duma.shtml

............. Прибывшие на место происшествия милиционеры объявили, что в аварии виновата Александрина, управлявшая "Ситроеном".

"Когда ДТП произошло, прибывший на место командир батальона полковник Корешков, заявил в интервью, что ДТП произошло из-за выезда машины на встречную полосу. Я за это ему влепил неполное служебное соответствие", - заявил начальник московского ГИБДД Сергей Казанцев в Госдуме.

"Не могут сотрудники автоинспекции оценивать причины ДТП непосредственно на месте происшествия", - пояснил он.

Накануне аварией на Ленинском проспекте заинтересовался президент России Дмитрий Медведев, к которому с открытым письмом обратились 13 деятелей культуры.

Ранее было объявлено что расследованием ДТП займется криминальная милиция.

"Будет проведено наиболее полное и беспристрастное расследование с привлечением к ответственности виновных в соответствии с законом, перед которым все равны", - сказал в интервью телеканалу "ТВ Центр" начальник столичной милиции Владимир Колокольцев.
....................

#194 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 March 2010 - 21:13

По поводу "Небожителей": если б сам не наблюдал, ни поверел бы - Еду по трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин меж ст.Тбилиской и г.Кропоткином (для не знающих - поля до гаризонта + немноко деревьев) на 123 220D со скоростью 80-90км В зеркала наблюдаю как нагоняет 211. В то же время начинается сплошная. 211 мирно пристроился и терпел пока пунктир неначнется!!! При том что кроме нас на трассе никого. Таких примеров могу привести множество.

211 мегакрутая машина? Они и и за 15-20 куе уже бывают... Почему нормальное и законопослушное человеческое поведение удивляет? И зачем тошнить между населенными пунктами 80 и всем мешать?

А то что маленькие авто потенциально опасны +100.

Да кстати, кажется врачи тоже не простые, наверняка принимали роды "у кого следует" потому столько криков...

Сообщение отредактировал Nick-Merc: 11 March 2010 - 21:16

#195 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 11 March 2010 - 21:23

когда все высказали эмоциональные мнения, попробую задать несколько вопросов в логическом русле. Исходный пункт - мне монописуален кто погиб и кто виноват.
вопрос номер рас - кто достаточно помнит курс физики из школы и может теоретически предположить какова "ударная" масса МВ500, пусть небронь и ситро ? Какова разность моментов массы при условии что МВ едет обгоняя поток не более 60-80, а ситро едет по сквозняку не более 80-90?
вопрос номер два - какой вывод можно сделать из расположения металолома на полосах движения, если учесть что МВ стоит и неездабелен на 50% своей полосы, а ситро развернуто и после удара не продвинулось далее водительской двери МВ?
вопрос номер три - какова объективно возможная реакция каждого из водителей, если учесть что за рулем МВ либо сам Б, либо его водятел, а за рулем ситра "У"?

В заключении рекомендую ознакомиться с роликами крэша МВ 500 и ситра по нормам нкап и особое внимание уделить траектории после столкновения, а также способ "поглощения" кузовом удара при условии что скорости немногим более тех что были в момент аварии.

Основываясь на карте дтп и фоткам с мест, а также достаточно объективно представляя ответы на вышеуказанные вопросы могу предположить неадекватные действия со стороны МВ и столь же непрофессианальные телодвижения со стороны ситра, сильно скорректированные на запредельный скоростной поток в городе - сам ездил по Москве много, на себе знаю как столичные летают. Отсюда можно допустить выезд на полосу встречки максимум на полкорпуса и попыткой нырнуть обратно, а также банальным ступором водителя ситра от маневра ввиду скорости и потерей ориентации и управления.

Вывод - сам не езжу по центрам в маааскве дальше среднего ряда никогда кроме МКАД и другим не советую, а владельцев "У", "Д", "Ч" и прочих радостейобъезжаю за 3 корпуса, ибо испугать легко - предугадать реакцию невозможно.

вот так печально :redface:

#196 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 March 2010 - 21:28

разве "коренные" не в курсе?)

А что это за постоянные подколы про коренных. Комплексы? Почему то иногда когда приезжаешь в некий за№ранск отношение типа "москали приперлись" нормально. Но почему многие из этих за№рансков тянутся в Москву и через год жизни здесь искренне считают себя "мАсквичами", почему то считают что через год должны иметь квартиру и машину, "ведь у всех в Москве это есть", а их обижают - они же иногородние.. И именно в большинстве случаях из-за таких фруктов о жителях нашей столицы складывается неверное впечатление.
Считаю что везде есть и хорошие и плохие люди и переходить на разговоры о месте жительства не стоит.

По аварии вспомнил. Если что-то не путаю, то при свободных иных полосах в ПДД запрещается езда по левой. Как раз из-за встречки, про это мы все, думаю, забываем. А ситро вроде и следовал по свободной трассе...
Стоит помнить и про другие особенности. Например не выворачивать колеса когда ожидаешь поворота. Если бы про это помнил "джамшут" на четвере артист Степанов был бы жив.

Сообщение отредактировал Nick-Merc: 11 March 2010 - 21:45

#197 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 March 2010 - 21:47

Nick-Merc
А это из другой темы где предположили что я купила квартиру в 5 этажке с целью стать олигархом. :) Вот из моего ответа что я коренная москвичка и начался спичь. Меня "кое- кто" аж застыдить за это пытался :razz: Наивный!

#198 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 11 March 2010 - 22:00

Nick-Merc
А это из другой темы где предположили что я купила квартиру в 5 этажке с целью стать олигархом. :) Вот из моего ответа что я коренная москвичка и начался спичь. Меня "кое- кто" аж застыдить за это пытался :razz: Наивный!

:mrgreen: Да уж... Найду тему почитаю...

#199 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 11 March 2010 - 22:05

А где сейчас сам Барков и его водитель? Померли что ли уже? Или в партизаны подались? Почему молчат? Нету у них не чести,не совести. Конченные люди,как и те которые сейчас их пытаються отмазать. Ведь не секрет,что глава Лукойла один из самых преданных Путину. Поэтому вице Баркову позволено ездить по встречке с фальшивыми номерами. Тут кто-то написал,что какой Барков хороший. Стольким людям работу дал. Ну прям ангел с крыльями. Благодетель наш.
Можно подумать,что его работу другие люди не смогут сделать. Ещё как смогут,может даже лучше чем он.

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#200 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 March 2010 - 22:41

Считаю что везде есть и хорошие и плохие люди и переходить на разговоры о месте жительства не стоит.

Абсолютно согласен, осталось только Госпоже Лисице это объяснить!

А что это за постоянные подколы про коренных. Комплексы? Почему то иногда когда приезжаешь в некий за№ранск отношение типа "москали приперлись" нормально. Но почему многие из этих за№рансков тянутся в Москву и через год жизни здесь искренне считают себя "мАсквичами", почему то считают что через год должны иметь квартиру и машину, "ведь у всех в Москве это есть", а их обижают - они же иногородние.. И именно в большинстве случаях из-за таких фруктов о жителях нашей столицы складывается неверное впечатление.

Кстати, опять согласен! Куча есть знакомых, которые в Москве 5,10,20 лет - а уже москвичи! Очень обидно за то, что о городе судят по людям случайным в его судьбе, про которых иногда можно смело сказать "из грязи - в князи"!
Вот и я о комплексах - никогда настоящий горожанин, у которого и деды - бабки тут родились, не станет этим хвастаться - это не достижение, это норма!

Сообщение отредактировал Harm: 11 March 2010 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)