Не соглашусь...Почему основная масса людей ориентируется на ведущие ателье? То, что там работают люди со вкусом, ни у кого сомнений нет. Эти люди и прививают вкус тем, у кого он есть "в зародыше", и своим авторитетом направляют тех, у кого его не будет никогда. Кстати, в последнем нет ничего плохого - я вот рисовать и на скрипке играть не умею, но в жизни мне это не мешает. Как-то так.
Далеко не поэтому они делают такие ставки.
По большому счету все эти "ведущие" ателье - это тот же конвейер, только конвейер производимого лично ими колхоза (по вашему)! Плюс ко всему маркетинговая программа одурачивания масс (она же реклама).
Ведь специально не акцентировал внимание никого из вас... Красный Кёниг - это реально продаваемый осенью прошлого года девченкой из Крыма Мерседес (он много походил по форумам, если кто знает

Так вот... суть не в этом. Хоть один из вас, ЭСТЕТЫ, обратил внимание, что пер.спойлер на нем не Кёниг?

Конечно, может половина из вас и понятия не имела, что кроме АМГ есть еще и Кёниг (про Брабус - пока молчу), но все же... Где же ваша эстетика по вашей же собственно логике?

Ладно... Без обид

П.С. По поводу жабер на капоте... Ты разве никогда не видел подобных жабер на передних крыльях от боготворимых вами тюнинг-ателье?
Мне что? И это вам надо копировать и выставлять сюда??? Поимейте совесть, эстеты!
Или ты считаешь, что "специалисты" из Кёниг не смогли приделать на свой обвес жабры от "специалистов" АМГ/Брабус только потому, что последние умнее их или их запатентовали и не разрешают Кёнигу их использовать? В таком случае К-О-Ту надо непременно запатентовать свои жабры на капоте, потому как на 123-м (да и не только на нем) они более функциональны с точки зрения "тюнинга" (см.перевод), чем жабры АМГ/Брабус на пер. крыльях
Сообщение отредактировал Raiser: 27 March 2011 - 01:34