а умный тот кто ездит на луке по цене нормальных масел
ну оно дешевле вообще то порядка 300р литр
за эти же деньги нормальное масло купить проблема
только дешевый кряк типа шелл фукс и тп
покажи мне того у кого от 10 60 крякнул мотор
за 10 20 30 тыщ он не крякнет естественно
но повышенный износ совершенно точно будет
причин как минимум несколько
а что ты сливаешся и переворачиваешь на яндекс я тебя спросил - тебя же ваго моторы неустраивают, а не яндекс
кто ты авторитет? ты сам себя зарекомендовал чтоль автором? - но рвешь за лукоил тебе про допуски черным по белому написали
на заборе тоже написанно из чего сделанно - а там дрова
тогда я как понял нет смысла завивать масло по допускам ведь это грамота филькина можно брать любое хорошо сделанное(это еще вопрос как ) и лить в мотор - а потом думать, что это износ такой большой на цилиндрах
ага снижая вместе с тем и ресурс мотора - об этом-то не забывай тоже у меня на w201 не официально 837т прошел - официально история умалчивает а это чпокус с..анный с необоснованной ценной больше ляма всего 400(на долго автомобиль приобретен в семье) и ремонт 400тыс ремонт по ремоту на диллере(гарантия не действует как ни странно)- это почти пол стоимости этой кредитопомойки с металом из фольги дешевым, пластиком и одноразовым мотором - как и многим другим в этом авто
для статистики не поверишь
ты видать хорошо осознаешь в отличии от многих и рвешь за лук навязывая свою точку зрения