Здравствуйте Стас.
Как-то обращался к вам с двумя проблемками:
- очень быстрое переключение всех передач при трогании с D (помыть задн. часть гидроблока)
- после запуска двигателя, невозможно вернуть рычаг перекл. в паркинг, через заднюю (срезать пластиковый фиксатор или достаточно помыть)
На днях разбирал коробку (обещал пофоткать, но потом передумал...не понадобилось)
Почистил клапанную коробку, располовинивал, клапаны, аккумуляторы, шарики и т.д...грязи немного, но было...Дальше не полез, побоялся натворить чудес.
Поставил всё обратно - все как прежде.
Потом уже до меня дошло, что надо было почистить именну заднюю часть гидроблока!...я правильно понимаю - эта та часть коробки где трещетка паркинга (первый на вскидку ориентир) там же какая-то маслянная трубка??
Самое интересное - после очередной дианостики узнал, что у моей коробки нет 2ой передачи...трогался я всегда (после покупки) с третьей и т.д.
если рычаг перевести на "2", то трогается с первой и едет никуда больше не переключаясь...
Подскажите, можно ли без снятия коробки - достать (отрегулировать) поршень В1? или мне грозит только снятие АКПП и ремонт?