Ох не бережешь ты себя Гриша!!!Дядьки, всех с прошедшим днем труда! Я вчера так натрудился, что до сих пор перегаром клавиатуру плавлю!
Хоть противогаз одень ,а то все клиенты разбегутся
Отправлено 02 May 2012 - 07:52
Ох не бережешь ты себя Гриша!!!Дядьки, всех с прошедшим днем труда! Я вчера так натрудился, что до сих пор перегаром клавиатуру плавлю!
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Отправлено 02 May 2012 - 08:43
Аркаш, может глянешь всеж таки молдинг задней правой арки...
Вань привет!Надо спросить у нового владельца моего предыдущего мурза,он мне их хотел отдать.Седня может увижу,спрошу.
Привет Вадик Чем мне с тобой расчитаться? Какое Пыво ты злоупотребляешь ? )) Буду очень благодарен
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
Отправлено 02 May 2012 - 08:46
Дядьки, всех с прошедшим днем труда! Я вчера так натрудился, что до сих пор перегаром клавиатуру плавлю!
А я вчера как-то даже капли спиртосодержащей жидкости во рту не видел Зарулем весь день был. в Новосиб гонял. Всеж Мэрс на трассе - это вещь! мало кто из японцев может похвастаться такой плавностью. ниразу не пожалел что восстановил!
Отправлено 02 May 2012 - 08:46
Никакое счас не злоупотребляю,да и не за что,счас глянул фотки прежнего авто,там его тоже на правой стороне нетюПривет Вадик Чем мне с тобой расчитаться? Какое Пыво ты злоупотребляешь ? )) Буду очень благодарен
Отправлено 02 May 2012 - 09:46
Никакое счас не злоупотребляю,да и не за что,счас глянул фотки прежнего авто,там его тоже на правой стороне нетю
"Что такое невезет и как с ним бороться?" (с)
бедный я бедный и объява моя здесь на форуме не возымела результата
Отправлено 02 May 2012 - 10:13
Вань,а со 190-ка тебе не пойдет?а то у Гришы по моему на доноре была"Что такое невезет и как с ним бороться?" (с)
Отправлено 02 May 2012 - 11:24
Вань,а со 190-ка тебе не пойдет?а то у Гришы по моему на доноре была
А кто нужен то? говорите - поищу!
Вадик, что значит НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ? Мы ведь вам тоже еще не проставились.
190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400
Отправлено 02 May 2012 - 12:25
А кто нужен то? говорите - поищу!
Вадик, что значит НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ? Мы ведь вам тоже еще не проставились.
Гриш, да, мелочь по факту - молдинг задней правой арки. Там коротыш такой мааааленький маленький стоит A 124 690 16 62 - это его каталожный номер..... У меня узкий молдинг. не листва.
Отправлено 02 May 2012 - 12:53
ты бы уже к Шеремету обратился у него есть полюбому"Что такое невезет и как с ним бороться?" (с)
Может кому комплект сидух от 140 нужен
серая кожа механика
переднии в плохом состоянии заднии 4-
могу поменять их на люк или на передний до рестайловый бампер от 140
Сообщение отредактировал SUV: 02 May 2012 - 12:56
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
Отправлено 02 May 2012 - 20:08
Осваивал опять малярное дело. Попался в руки переаэрограф-недопистолет с малюсеньким соплом. Тут же был использован в реставраторских целях - покрасил стрелки в приборке. Закупил нитры рыжей, и на ночь глядя заморочился. Полтора часа обклеивал все малярным скотчем... Но все получилось.
Для сравнения отыскал старые фото, по которым можно судить, какими выгоревшими они были.
Было:
На пыль и положение стрелки спидометра внимание не обращайте - приборка еще в процессе.
Из купленных 100 мл краски израсходовано максимум 10. Никому на w201-w124 не надо стрелки замулевать? А то жалко - столько краски пропадет
Отправлено 03 May 2012 - 04:49
Грише на его авту пойдет после доработки напильникомМожет кому комплект сидух от 140 нужен
серая кожа механика
переднии в плохом состоянии заднии 4-
могу поменять их на люк или на передний до рестайловый бампер от 140
Отправлено 03 May 2012 - 06:04
Осваивал опять малярное дело. Попался в руки переаэрограф-недопистолет с малюсеньким соплом. Тут же был использован в реставраторских целях - покрасил стрелки в приборке. Закупил нитры рыжей, и на ночь глядя заморочился. Полтора часа обклеивал все малярным скотчем... Но все получилось.
Для сравнения отыскал старые фото, по которым можно судить, какими выгоревшими они были.
На пыль и положение стрелки спидометра внимание не обращайте - приборка еще в процессе.
Из купленных 100 мл краски израсходовано максимум 10. Никому на w201-w124 не надо стрелки замулевать? А то жалко - столько краски пропадет
Аркаш, я тебе говорил, что ты маниак ? )) Устроил ему TOTAL восстановление Ездить на нем думаю ты не будешь - жалко будет. Почти музейный экспонат. Я на своем первые километры очковал за каждую кочку, за каждый скол... Жаль у меня нет столько времени на моего мурза Тоже надо до ума кучу вещей доводить. Вот, накрылась опять система регулировки климата Зараза. похоже либо отвалилась пайка снова, либо контакт плохой.
А краска. Тыж ее развел с отвердителем уже, скоро она в конгломерат превратится
Отправлено 03 May 2012 - 06:08
АгаАркаш, я тебе говорил, что ты маниак ? ))
А краска. Тыж ее развел с отвердителем уже, скоро она в конгломерат превратится
Не, это нитра. Я ее отдельно на один раз разбавителем развел. Остальная краска в запечатанной баночке месяц в прохладе простоит - факт.
Отправлено 03 May 2012 - 09:59
Ага
Не, это нитра. Я ее отдельно на один раз разбавителем развел. Остальная краска в запечатанной баночке месяц в прохладе простоит - факт.
раз нитра то ага, нифига ей не будет, даже разбавленной
Отправлено 03 May 2012 - 12:55
Ну блин Аркаш, молодца!!!!
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
Отправлено 03 May 2012 - 18:20
Гриш, да, мелочь по факту - молдинг задней правой арки. Там коротыш такой мааааленький маленький стоит A 124 690 16 62 - это его каталожный номер..... У меня узкий молдинг. не листва.
на доноре есть. но к сожалению у меня с обоих сторон отсутствуют. как арку переделаю - себе ставить буду.
Грише на его авту пойдет после доработки напильником
Спасибо тебе добрый человек, но хлама мне на всю зиму хватит!
всем привет с Севера Томской области
здорова труженик! когда приедешь?
190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400
Отправлено 04 May 2012 - 04:54
[quote name='gragmel' date='3.5.2012, 19:20' post='1378028']
Спасибо тебе добрый человек, но хлама мне на всю зиму хватит!
Гриша привет!
А вдруг ты себе кожаный салон хочешь
С Василичем как раз на люк от донора и поменяешься
Отправлено 04 May 2012 - 05:14
Мужики! А мне показалось, или кто-то недавно купил мерс 60-х годов w100 или w190 ..... ? Навстречу сегодня такой вот раритет проехал, с транзитными номерами. По белинского ехал со стороны кирова в сторону фрунзе.
Выглядел для своих лет неплохо. Правда бочины все жованые и не под стать мерсу восстановленные Волной всё. Егоб перекрасить грамотно, отполировать и на консервацию ))))
Отправлено 04 May 2012 - 05:17
на доноре есть. но к сожалению у меня с обоих сторон отсутствуют. как арку переделаю - себе ставить буду.
Эх. опять пролетел
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных