Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#2061 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 April 2017 - 04:02

xUA7bh8YZcbcEUhFwA.gif

Супер!!!

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#2062 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 April 2017 - 19:21

Кто на нулевиках ездит? сколько км откатали на них? при условии своевременного их обслуживания каждые 1000 км.

у меня просто два мотоцикла, на которых повер стоит, на стоковых фильтрах чую много бензина потребляет, т.к. режим впрыска другой включен.

и на третьем мотоцикле сток стоит, но там повера нет, но лежит на запасе нулевик тоже. но туда не планирую, т.к. это стант. там особо скорость не нужна.

----------------------------------------

и еще такой вопрос, из-за недорогого гелевого аккумулятора может выходить из строя реле заряда? или первые признаки нагрев двигателя

Сообщение отредактировал Danil: 18 April 2017 - 19:39

Pontiac Firebird

#2063 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2017 - 02:07

у меня просто два мотоцикла, на которых повер стоит, на стоковых фильтрах чую много бензина потребляет, т.к. режим впрыска другой включен.

Как мозги настроены, так и потребляет. Нулевой фильтр позволяет двигателю быстрее раскручиваться и в полной мере реализовывать мощность на высоких оборотах, но экономить топливо он не помогает.

и еще такой вопрос, из-за недорогого гелевого аккумулятора может выходить из строя реле заряда? или первые признаки нагрев двигателя

Если недорогой гелевый аккумулятор исправен и соответствует требуемым характеристикам, то ничего плохого не будет.

When money talks - the world listens

#2064 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 April 2017 - 20:01

у меня AGM технология. свинцово-кислотный. пока проблему не выявил, упада заряда акб. возможно когда в пробках стоял, вентилятор срабатывал - высосал заряд.

один ролик заинтересовал (американских, именного того штата не знаю закона, но видимо на заднем ездить нельзя) 

к человеку подбежал полицеский и грубо схватил его. это что, эффект красной тряпки?

Pontiac Firebird

#2065 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 April 2017 - 20:12

к человеку подбежал полицеский и грубо схватил его. это что, эффект красной тряпки?

Ибо нехер нарушать ПДД

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#2066 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 April 2017 - 20:37

Ибо нехер нарушать ПДД

покупая мотоцикл, человек уже заочно нарушает пдд, т.к. на нем ездить до 60 км/ч нереально.

повсеместное нарушение у большинства мотоциклистов - это нарушение скоростного режима, уже за это можно всех наказать.

я считаю, это не повод, если человек упал с мотоцикла, получил травмы и на него после этого физически воздействовать.

смотрел сколько роликов американских, даже после дтп в машинах, людей вытаскивают так насильно, что могут повредить органы. к примеру, если сломаны кости. полицейский из соображений гуманности, об этом не думает. надо во-первых оставаться человеком.

Pontiac Firebird

#2067 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 April 2017 - 14:56

Ибо нехер нарушать ПДД

Ибо пока не было термина "опасное вождение" и штрафа за оное ,все было в пределах правил ,хоть на одном колесе ,хоть боком ... Аминь

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#2068 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 April 2017 - 13:47

один ролик заинтересовал (американских, именного того штата не знаю закона, но видимо на заднем ездить нельзя)    к человеку подбежал полицеский и грубо схватил его. это что, эффект красной тряпки?

Я не могу назвать ни один штат, где можно делать вилли на обычных дорогах. Если полиция это видит, то строго наказывают, как за сильное превышение скорости. 

Полицейский схватил его только когда увидел, что с райдером ничего серьезного не случилось и он в порядке -- я не могу назвать этот инцидент проявлением полис брутэлити.

Кстати, видео наглядно демонстрирует, почему нельзя делать вилли на дороге. Случаев когда что-то пошло не так и бесконтрольный мотоцикл врезается в других райдеров или пешеходов очень много, часто это заканчивается серьезными травмами. 

#2069 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 May 2017 - 19:13

В общем, соображения такие, по поводу вялого запуска двигателя после езды.

Двигатель нагревается, соответственно весь металл расширяется. Видимо аккумулятору не хватает сил прокрутить поршня, которые в притирку с цилиндрами.

У кого как?

Надо еще подметить, пробовать заводить в рабочую температуру и в температуру, когда она поползла вверх, после пробок и пр.

Сообщение отредактировал Danil: 02 May 2017 - 06:20

Pontiac Firebird

#2070 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 May 2017 - 18:13

Горячий двигатель всегда заводится легче холодного. Вопрос расширения металлов предусмотрен инженерами, на запуск это никак не влияет.

Предположу, что если аккумулятор не новый, то при нагреве он теряет свойства и даёт меньший ток. Хотя, и эта версия вызывает у меня сомнения.

Тем временем, я отправил свой ZX14 на плановое предсезонное обслуживание, в ходе которого на него будет установлен квикшифтер.

А незадолго до этого, съездил с дружбаном забрать его Голд Винг, он давно мечтал об этом мотоцикле. Символично, что в ночь когда мы его забирали, у товарища был юбилей -- ему исполнилось 50. Голд Винг -- реально охренительный подарок самому себе на такую дату! :up:

0_19504d_31c9c21f_L.jpg

0_195049_f97d73cf_L.jpg

0_19504a_19257691_L.jpg

#2071 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 03 May 2017 - 17:05

)))

Прикрепленные изображения

• DSC_0001.JPG
  • DSC_0020.JPG
  • DSC_0029.JPG
  • DSC_0039.JPG
  • DSC_0093.JPG
  • DSC_0099.JPG
  • DSC_0156.JPG
  • DSC_0173.JPG
  • DSC_0266.JPG
  • DSC_0325.JPG

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#2072 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 May 2017 - 17:29

Николай, я пока голды не понимаю, в плане таких размеров диван....

Не сидел на таком, не ездил, не пробовал....

Сергей, грязь тоже пока не понимаю ).....

Но в планах эндуро взять....

Ну и не о веселом, позавчера Ульяновск... такое было...

Я насколько понял, боязнь заложить мотоцикл в поворот - что привело к гибели 3 человек.

Pontiac Firebird

#2073 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 May 2017 - 21:24

)))

post-29777-0-59085400-1493820086_thumb.j

А я чего-то в квадры не втянулся. У меня товарищ есть -- вот он этим фанатирует, чтоб в грязь по шею забраться и весь день оттуда выковыриваться, в 100м от дороги. )) Они даже какое-то мероприятие недавно устраивали, туда тысяча народу подорвалось. А я для себя решил, что квадры сверхпроходимостью не отличаются, я сейчас больше в сторону внедорожных прототипов смотрю.

Николай, я пока голды не понимаю, в плане таких размеров диван....   Не сидел на таком, не ездил, не пробовал....

Я тоже равнодушно на Голду смотрел, пока дружбан её себе не купил. А сейчас понимаю, что если я соберусь ехать coast to coast на мотоцикле, то скорее всего это будет Голда -- она мега комфортная, в ней даже подстаканники есть.  :biggrin:

Я насколько понял, боязнь заложить мотоцикл в поворот - что привело к гибели 3 человек.  

Думаю, он просто в ступор впал, когда понял что не знает как войти в поворот на такой скорости. Однозначно ошибка пилотирования была, жуть конечно.

#2074 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 May 2017 - 14:28

Николай, мне вот говорят, если на чоппер сесть, то не слезть. Я не залезаю на него. На спортах не накатался еще..

Возможно и грязь понравится, но желанием не горю вперед времени бежать.

Pontiac Firebird

#2075 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 05 May 2017 - 23:14

А в это время,корабли Атаковали потонувшую Лодку....Подвозили попить и поесть)))

Прикрепленные изображения

• DSC_0156.JPG
  • DSC_0146.JPG

Сообщение отредактировал sergio900: 05 May 2017 - 23:18

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#2076 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 May 2017 - 13:18

Николай, мне вот говорят, если на чоппер сесть, то не слезть. Я не залезаю на него. На спортах не накатался еще..   Возможно и грязь понравится, но желанием не горю вперед времени бежать.

Думаю, это всё индивидуально. Мне чопперы и прочие аналоги не интересны, как и ретро-мотоциклы. А кто-то наоборот, только этим и увлекается.

В грязь залезть прикольно, но то, что на фотках у Серджио - выше моего понимания. Там на лодке катаццо нужно.  :wink2:

#2077 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 May 2017 - 17:32

Кстати, я сегодня на фоне таких толстяков....

и.....

опять 25....

Сегодня на дороге с односторонним движением ехал слева, машина спереди справа. Подъезжали к перекрестку частного сектора, где слева и справа грунтовая дорога, справа стояла машина. Машина справа спереди от меня показала поворот на право в частный сектор и машина стоящая на грунтовой дороге решила ехать... Ну не больше 60 км/ч ехал с дальним светом. Сигналил не отпуская кнопки, затормозил передним тормозом и остановится смог только после машины, которая и о чудо, решила все же остановится, на перекрестке. Задний тормоз в паре не хватило мгновений нажать понять в таком форс-мажоре. И еще один дибил, живущий в частном секторе, выезжал из дома на машине против шерсти, чтобы не давать круг, и уйти по тому же маршруту по грунтовой дороге. Я его видел, как он медленно ползет против шерсти, чтобы не дать паники на дороге с односторонним движением. Я как раз и перед второй машиной и остановился. Посмотрели друг на друга. В конвульсиях побился постоял несколько секунд. А та с перекрестка машина дала деру. Я его догнал. Он вышел, я сказал ты что сделал, он сказал я извинился же... Только как и когда и перед кем, перед своей бабой в машине видимо. Стоял со мной молчал. Я откатил на обочину мотоцикл переждать нервное состояние, попить воды. Сказал ему чтобы уезжал, чо стоит смотрит. Уехал. Такое было уже не раз ... Уже хоть до 30 км/ч сбавляй скорость на каждом перекрестке... Это капец какой то. Город не для мотоцикла.... Я все больше и больше прихожу к этому выводу.

IMG_20170506_165104.jpg

Сообщение отредактировал Danil: 06 May 2017 - 17:34

Pontiac Firebird

#2078 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 May 2017 - 18:20

Такое было уже не раз ... Уже хоть до 30 км/ч сбавляй скорость на каждом перекрестке... Это капец какой то.

Я примерно так и делаю. В посёлках перед каждым перекрестком оттормаживаюсь до 40-ка, держу пальцы и ногу на тормозах, с опаской объезжаю каждую машину. Большинство водителей не воспринимают мотоциклиста как полноценного участника движения, они намеренно выезжают перед мотоциклом, думая что так и надо.

Город не для мотоцикла.... Я все больше и больше прихожу к этому выводу.

Я уже давно это для себя понял. Ездить по городу можно, приезжаешь действительно намного быстрее, чем на машине -- но удовольствия от этого ноль. Постоянный стресс и борьба за выживание. 

#2079 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 May 2017 - 21:10

Справедливости ради. в машине и правда, заметить мотоцикл - оченьпроблематично. Особенно если он появляется очень  быстро, по другой полосе, в пробке и т.п.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#2080 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 May 2017 - 05:38

Справедливости ради. в машине и правда, заметить мотоцикл - оченьпроблематично. Особенно если он появляется очень  быстро, по другой полосе, в пробке и т.п.

Вадик, я ехал не более 60 км/ч (потому что видел машину на перекрестке), поэтому и оттормозился...

Я видел машину, а значит и он меня видел (должен был видеть)... Дальний свет фар очень хорошо виден, тем более мотоцикл не с размером птицы какой то, а большое транспортное средство, на котором еще сверху человек и прямоток, который выдает много децибил.

Просто Вадим водитель банально халатно созерцал дорожную обстановку. 

Как крепежи к камере придут, поставлю на шлем, потом самые грубые моменты выложу на видео.

Pontiac Firebird

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных