Кстати не на всех Mannolax есть допуск МВ
Какое масло в вашем моторе?
#2081 ОФФЛАЙН
#2082 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 06:52
владельцы конторы кстати русские по-моему
#2083 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 07:00
владельцы конторы кстати русские по-моему
Если хорошо покопаться ТО можно найти следующие ....
Компания Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH расположена в городе Ведель – пригороде Гамбурга, северная Германия. Своей целью мы ставим предоставление в кратчайшие сроки и по доступным ценам нашим международным партнерам полного ассортимента высококачественной продукции для эксплуатации автотранспорта.
Компания Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH производит продукцию под торговыми марками SCT-GERMANY и MANNOL и распространяет через разветвленную сеть в 92 странах на пяти континентах. В подавляющем большинстве стран мы являемся бесспорным лидером продаж импортируемых товаров рынка автомобильных запасных частей.
Удовлетворяющий самые взыскательные запросы ассортимент предлагаемых товаров Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH включает в себя более 3000 наименований запчастей SCT-GERMANY, постоянно имеющихся на складах, для наиболее популярных моделей автомобилей. Смазочные материалы и рабочие жидкости под торговой маркой MANNOL, предлагаемые по конкурентоспособным ценам, представляют широчайший спектр продуктов собственного производства по уходу за автомобилем.
#2084 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 08:52
Если хорошо покопаться ТО можно найти следующие ....
Компания Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH расположена в городе Ведель – пригороде Гамбурга, северная Германия. Своей целью мы ставим предоставление в кратчайшие сроки и по доступным ценам нашим международным партнерам полного ассортимента высококачественной продукции для эксплуатации автотранспорта.
Компания Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH производит продукцию под торговыми марками SCT-GERMANY и MANNOL и распространяет через разветвленную сеть в 92 странах на пяти континентах. В подавляющем большинстве стран мы являемся бесспорным лидером продаж импортируемых товаров рынка автомобильных запасных частей.
Удовлетворяющий самые взыскательные запросы ассортимент предлагаемых товаров Sudheimer Car Technik - Vertriebs GmbH включает в себя более 3000 наименований запчастей SCT-GERMANY, постоянно имеющихся на складах, для наиболее популярных моделей автомобилей. Смазочные материалы и рабочие жидкости под торговой маркой MANNOL, предлагаемые по конкурентоспособным ценам, представляют широчайший спектр продуктов собственного производства по уходу за автомобилем.
с тобой все давно понятно даже в поисковике ничего найти не можешь
совсем печально
#2085 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 11:37
с тобой все давно понятно даже в поисковике ничего найти не можешь
совсем печально
Нее я не имел ввиду что Mannol made in Germany а то что она связана с SCT это факт
а про масла вот тут нарыл https://mannol.ru/po...o-masel-mannol/
#2086 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 13:29
Наша контора отказалась от него после того,как в шниве головку засрало.Аж компенсаторы зависли.Заливали mannol molibden benzin 10w40.Кстати дешевле чем Лукошка стандарт.
#2087 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 14:37
Что запчасти SCT говнище,ну а масло наверно не дальше ушло.ИМХО.
Наша контора отказалась от него после того,как в шниве головку засрало.Аж компенсаторы зависли.Заливали mannol molibden benzin 10w40.Кстати дешевле чем Лукошка стандарт.
Лет 8 назад приятель таксист катал только это масло отзывы были только положительные от этого масла
#2088 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 18:31
Зато 100% разлито на фабрике , а гадать какой там мобил или кастрол , в 99% левандос разлитый хохлами в польше путем прогона отработки через сипараторЧто запчасти SCT говнище,ну а масло наверно не дальше ушло.ИМХО.
#2089 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 20:26
Да я лучше Лук буду лить с сетевых заправок на 4-6 тысяч.
У нас сто пудоф ГСМ для третьего,да даже для четвёртого мира.
#2090 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 22:02
Сообщение отредактировал profix by: 08 November 2017 - 22:02
#2091 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 23:03
Это масло есть в допусках 228.3
этот допуск дремучий как говно мамонта ))
что с того, что он есть?
ну и да я уже писал, что допуск = это определенный пакет присадок
купил его - автоматом получаешь допуск.
как-то так, да
#2092 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2017 - 23:08
Так и авто у меня такое жеэтот допуск дремучий как говно мамонта ))
Сообщение отредактировал profix by: 08 November 2017 - 23:09
#2093 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 00:04
допуск намного более дремучий чем авто
неужели совсем все равно, что в мотор наливать?
#2094 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 00:20
интересно, а как выглядит самое обычное масло после 6000км и как выглядит хорошее масло после 6000.
кто-то может видел ?
#2095 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 06:58
Цвет масла конечно тоже может показать состояние.Капельный метод используют ещё.
Конечно,если на щупе нигрол с вкраплениями сажи,то тут и дураку понятно,умерло ещё вчера
#2096 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 21:41
да походу народ вообще не парится, лишь бы подешевле, а потом начинают сопли размазывать когда на капиталку попадают....допуск намного более дремучий чем авто
неужели совсем все равно, что в мотор наливать?
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
#2097 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 23:14
да походу народ вообще не парится, лишь бы подешевле, а потом начинают сопли размазывать когда на капиталку попадают....
Открою тебе секрет , авто по вину такси , отработало в сокгольме , и ее списали , продали и перепродали , так что не надо тут про капиталку
#2098 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 08:51
Открою тебе секрет , авто по вину такси , отработало в сокгольме , и ее списали , продали и перепродали , так что не надо тут про капиталку
И что? Хочешь сказать что в Стокгольме в нее лили лукойл и иже с ним ? )))) Там машины самостоятельно практически никто не обслуживает, а на станциях не льют всякое фуфло иначе или исками забодают или вообще можно лицензии лишиться.....Это у нас механизаторы широкого профиля кроят на чем можно и на чем нельзя! А как известно самая дорогая экономия это экономия на масле!
Однажды моя жена сказала
#2099 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 10:33
Сам катаю сейчас Лук.люкс полусинь 5w40 SL.3000 км накатал,150 моточасов.Нареканий нет пока.Ещё пару тысяч и заменю.На что,ещё не знаю.
#2100 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 11:37
А чё Лук,не лучшее конечно,но и не худшее масло.Выдержит 5-6 тысяч(200-250 м\часов )Не из собственного опыта,это с оил-клуба.Там ребята какие то замороченые по маслу
Сам катаю сейчас Лук.люкс полусинь 5w40 SL.3000 км накатал,150 моточасов.Нареканий нет пока.Ещё пару тысяч и заменю.На что,ещё не знаю.
А не проще сразу залить Mobil и нормально отездить 10К ? Не парясь о последствиях для двигателя...
Однажды моя жена сказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных