вот и я думаю что что то не так, а так то аппарат зачётный
"юридически прозрачен никаких криминалов, экспертиза в2011г"
т.е. были проблеммы с номером поди двигателя или с соответствием года выпуска как у меня, раз делали экспертизу. Раз на учете стоит пепелац и есть документы об экспертизе, что все норм, то тогда нужно в ментуру брякнуть и поспрошать было ли такое дело, или доки о экспертизе липовые. и вообще пепелац на хозяине, который делал экспертизу? Если экспертизу не подделали, то все замечательно.
Если экспертиза была по номеру двигателя, или кузова, то тогда могут возникнуть вопросы у наших гаишников при постановке на учет, мол мы не доверяем кемеровским экспертам и хотим сделать свою экспертизу.
Если там с годом выпуска было напутано, то тогда экспертиза думаю кемеровская зачтется. Ну а может и в любом случае зачтут кемеровскую. В общем, если брать сей пепелац, то готовится можно к возможному затягиванию регистрации и беганий по инстанциям экспертиз в течении 1.5 месяцев где-то.
Дальше следующий момент цены. Машина не свежая далеко, и богатые буратино с зеленью из карманов уже на нее не смотрят, присматриваются обычные трудяги и ценители марки. так вот. обычному бродяге 4.2 литра с дохрена лошадьми... налог то огого будет, не каждый захочет платить такой налог, поэтому взор обычного чела устремляется в сторону 2-х литровых собратьев, а этот обходится стороной. Вот и получается, что на такой казалось бы "ВАХ какой автомобиль" спрос ниже и продать сложнее. Плюс он про экспертизу зачем-то трепится, что настораживает и так не большой круг покупателей. вот и сбросил ценник видимо.
ИМХО, я считаю, что какой-то такой расклад по такому пепелацу. Будут еще у кого какие соображеия относительно дешевости ценника
В общем брать можно, но осторожно. Скажем заморочится с нотариусом. У них услуги есть по типу: кладешь им деньги за сделку (скажем покупку авто) с условием того, что вторая сторона сделки получит их только после постановки автомобиля на учет. Как вы авто поставили на учет, нотариус отдает деньги второй стороне сделки. все честно и никакого кидалово ни с какой стороны. будут проблемы - машина владельцу отдается, деньги у нотариуса забираются и все довольны.
яб так сделал, если уж очень хочется купить непонятную машину )))