Серж привет.
Сходил вчера в трампункт. Сказали сухое тепло и мази. Молодой врач был. Даже не прокомментировал. Назначил к хирургу.
Думаю обычное дело, восстановлюсь.
Отправлено 21 August 2017 - 20:52
Серж привет.
Сходил вчера в трампункт. Сказали сухое тепло и мази. Молодой врач был. Даже не прокомментировал. Назначил к хирургу.
Думаю обычное дело, восстановлюсь.
Pontiac Firebird
Отправлено 23 August 2017 - 22:50
Восстановишься, конечно! Но вот ты же вроде взрослый человек, неужели не понимаешь, что вся эта защита тела не просто так придумана? Тем более у тебя этой экипировки вроде целый склад уже накопился...
Меня доспехи десятки раз спасали от травм, которые были бы неизбежными, если я бы ездил в обычной гражданской одежде. Я сейчас надеваю на себя всё, даже если просто в соседнюю деревню доехать нужно, порой одеваться получается дольше чем ехать.
А когда-то, лет 20+ назад, катал в шортах и майке, без шлема. Помню, однажды упал на асфальте, скорость была км 60, сточил локоть чуть не до кости и порвал классные кремовые штаны...
Отправлено 24 August 2017 - 12:43
это точно, одеваешься дольше, чем едешь. штаны несерьезные были.
я себе думаю кевларовые джинсы взять и вшить туда карманы под защиту.
Pontiac Firebird
Отправлено 24 August 2017 - 14:30
Мой дружбан катает на Голде в каких-то супер-крутых кевларовых джинсах в которые встроена защита всего. Причем снаружи их практически не отличишь от обычных, и с его слов движений они не сковывают. Правда и цена у них как на кожаную экипировку, но думаю оно того стоит.
Отправлено 24 August 2017 - 19:21
У меня есть кевларовые,вернее,с кевларовые нитью. Штаны как штаны. Лучше кожи,ничего нет. Летом жарко конечно. Езжу сейчас очень мало. По городу катаю с 2005 года на мотарде,Хонда 650. Ничего лучше для города не вижу. Голда стоит. Первый раз за два года из гаража выкатил. Продать,рука не поднимается!Мой дружбан катает на Голде в каких-то супер-крутых кевларовых джинсах в которые встроена защита всего. Причем снаружи их практически не отличишь от обычных, и с его слов движений они не сковывают. Правда и цена у них как на кожаную экипировку, но думаю оно того стоит.
Отправлено 24 August 2017 - 21:28
У меня есть кевларовые,вернее,с кевларовые нитью. Штаны как штаны. Лучше кожи,ничего нет. Летом жарко конечно. Езжу сейчас очень мало. По городу катаю с 2005 года на мотарде,Хонда 650. Ничего лучше для города не вижу. Голда стоит. Первый раз за два года из гаража выкатил. Продать,рука не поднимается!
Мотик последнее время,воспринимаю,только как средство передвижения. Наверно возрастное. Права на мот,получил в 1983 году. С тех пор езжу каждый год.
Красивый мопед)))Пассажиром на таком ездил...Комфортно!!!
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 24 August 2017 - 23:08
У меня есть кевларовые,вернее,с кевларовые нитью. Штаны как штаны. Лучше кожи,ничего нет. Летом жарко конечно. Езжу сейчас очень мало. По городу катаю с 2005 года на мотарде,Хонда 650. Ничего лучше для города не вижу. Голда стоит. Первый раз за два года из гаража выкатил. Продать,рука не поднимается!
Мотик последнее время,воспринимаю,только как средство передвижения. Наверно возрастное. Права на мот,получил в 1983 году. С тех пор езжу каждый год.
Отправлено 25 August 2017 - 09:48
На след неделе сфотаю. Комфортная 100-120. Далее сдувает. И резина сзади эндуровская стоит,воет. И одноцилиндровый. Но лестницы,бордюры можно смело штурмовать,плюс высокий и длинноходные подвески. С 2005 года,ничего не делал! Колодки только раз поменял,ну и фильтра,масла.пробег 13000 всего.Ровных дорог !
Покажите мотард) какая комфортная крейсерская ?
Отправлено 25 August 2017 - 14:46
У меня есть кевларовые,вернее,с кевларовые нитью. Штаны как штаны. Лучше кожи,ничего нет. Летом жарко конечно.
Это понятно, что только кожа обеспечивает максимальную защиту. Но по этой же причине она сковывает движения -- всякие элементы станта неудобно выполнять, да и внешний вид своеобразный, не везде появишься... Кевларовые джинсы в этом смысле золотая середина, как мне кажется.
Продать,рука не поднимается!
Знакомое состояние! Я в этом сезоне километров 200 от силы проехал: то некогда, то настроения нет, то погода не та. Все твердят: продай! Я отвечаю: идите на ... со своими советами!
Привязался я сильно к своему мотоциклу, причём именно к этому. В магазине такой же новый стоит, limited edition, мне скидку на него сумасшедшую предлагают -- а я не возбуждаюсь...
Отправлено 26 August 2017 - 11:58
На след неделе сфотаю. Комфортная 100-120. Далее сдувает. И резина сзади эндуровская стоит,воет. И одноцилиндровый. Но лестницы,бордюры можно смело штурмовать,плюс высокий и длинноходные подвески. С 2005 года,ничего не делал! Колодки только раз поменял,ну и фильтра,масла.пробег 13000 всего.
а джинсы нужны сейчас? может я купил бы.
мотард тоже себе хочу взять третьим классом.
я пока снова на терминатор пересел.
Pontiac Firebird
Отправлено 26 August 2017 - 15:21
Отправлено 28 August 2017 - 10:32
на выходные еду на серпатин в Белокуриху 2, а потом на Бирюзовую Катунь.
Надеюсь, сниму видео.
ребята как раз 5 лет назад на Бирюзовой снимали.
Pontiac Firebird
Отправлено 28 August 2017 - 19:00
Или как м6 Николаса. )))
У меня М6 добрая и пушистая!
на выходные еду на серпатин в Белокуриху 2, а потом на Бирюзовую Катунь. Надеюсь, сниму видео. ребята как раз 5 лет назад на Бирюзовой снимали.
Прикольно у вас там кататься! Ровный асфальт, извилистые дороги, нет траффика! Полная противоположность моему месту обитания. Меня уже и катать особо не тянет -- кругом пробки, разбитый асфальт, ремонт и дебилы.
Вчера выехал -- чуть не положил мотоцикл перед въездом в свой посёлок. На асфальт кто-то песка и пыли нанёс, я стал перед воротами тормозить, переднее колесо перед самой остановкой пошло юзом в ямку, мот стал резко заваливаться вправо, но я успел его ногой отловить. Неприятно было.
Отправлено 29 August 2017 - 10:52
Сообщение отредактировал greyone: 29 August 2017 - 10:53
Отправлено 29 August 2017 - 14:26
Не, ногу не потянул, хотя поймал себя на мысли, что был бы в кроссовках -- мог бы. Это к разговору о том, что травму можно получить и в 200м. от дома на скорости 5 км/ч.
Харлеи меня вообще не прут; более того, меня сейчас активно агитируют Голду 2-м мотом взять, но я как-то не склоняюсь к этому. Если мне хочется комфорта и вальяжности -- я еду на Мерседесе.
А насчет мест для катания... Я в позапрошлый уик-энд ездил в Курскую область -- мне там очень понравилось. Дороги все офигенные, ровные, с разметкой, таффика мало. Инфраструктура есть. Отели хоть и с признаками российского маразма, но вполне приличные. Там на мото катать -- сплошной кайф!
Отправлено 03 September 2017 - 18:50
А ты думала .... с глазами оторвал. )
Pontiac Firebird
Отправлено 26 September 2017 - 19:23
Просто нечто!
Pontiac Firebird
Отправлено 27 September 2017 - 21:16
фины у нас в горном
-10.... поди думали осень )
Pontiac Firebird
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных