Перейти к содержимому

Фотография

Байки из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2763

#2141 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 28 March 2013 - 11:50

Как не парадоксально, это не прикол, но: В России запретили есть снег.
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег. Соответствующее заявление он сделал сегодня на пресс-конференции в Москве, которая была посвящена Всемирному дню защиты прав потребителей.
Геннадий Онищенко сообщил, что снег — это вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась до неба, а потом упала на землю. По его словам, по дороге назад вода абсорбировала «много нехорошего».
Глава ведомства допустил использование снега лишь для приготовления чая, но даже этим злоупотреблять не стоит.
«Появляется ломкость костей и выпадают зубы», — сказал Геннадий Онищенко.
На фоне неожиданно сильного для такого времени года снегопада в Москве Онищенко решил порадовать всех рассказом и о других полезных свойствах снега.
По его словам, им хорошо мыться, потому что талая вода хорошо мылится.
«Сэкономите мыло и шампунь», — заявил он, уточнив, что экспериментировать все равно не стоит.
«Если только вы не живете в девственно чистом регионе вроде нашего Севера», — добавил он.

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#2142 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 March 2013 - 12:15

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
" Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем." Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

Удачи !

#2143 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 March 2013 - 12:49

Зима, гололед, сумерки. Идет легкий снежок, возле поста мерзнет страж порядка, останавливает, штрафует. Из темноты величаво, будто "Летучий Голландец" выплывает Москвич - 412. За рулем дедок в очках на -5 и лыжной шапочке петушком. Приличная скорость, не работает одна фара. Гаишник судорожно машет полосатой палочкой.

Гололед, машина солидно пролетает мимо. Страж ковыляет по ледку до нарушителя. Дедок решил сдать немного назад, ну чтоб гаишнику идти меньше было.

Гололед, зима. Дедок во время ударил по тормозам, но великая сила инерции неудержимо понесла машину навстречу гаишнику. Пробуксовывая на льду, страж попытался убежать, но не смог. Получил бампером, его выкинуло в кювет. Секунд десять дедок осоловело, наблюдал, как, отплевывая свежий снежок, гаишник, барахтаясь и путаясь в рукавах тяжелой куртки, пытается вылезти из кювета. Потом до дедка все же дошло, что сумерки и номера не видно. И машина скрылась.

Удачи !

#2144 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 March 2013 - 13:16

Дом наш стоит на берегу небольшой речушки-соплюшки, в которой даже водится мелкая рыбешка размером с мизинчик, ну, и если хорошо поискать можно и рака найти. Справляли мы как-то день рождения нашего соседа - дяди Коли.

Его жена по случаю торжества купила пару здоровенных карпов килограмма по три весом. Одну животину забили к праздничному столу, а другую оставили плавать в ванне про запас. Под конец застолья, когда гости уже начали расходиться, пошли мы перекурить «по-последней». Вспомнив про карпа, дядя Коля завел нас в ванну с целью похвастаться. А нужно заметить, что дядя Коля отличался повышенной сентиментальностью, которая особенно проявлялась после принятия хорошей дозы алкоголя. Тут один из компании возьми и ляпни, мол надо же какая жестокая штука жизнь, у кого день рождения, а у кого день смерти. Дяде Коле тут же стало страшно жалко бедную рыбку и, расчувствовавшись, он не долго думая хватает рыбину, бежит на берег речки и... «и за борт ее бросает в набежавшую волну... » Конечно, потом ему пришлось немало выслушать от жены и про свои умственные способности и краткую характеристику всех его предков и загубленную молодость, но это было все ничто по сравнению с чувством глубокого удовлетворения, охватившего дядю Колю от совершенного акта милосердия. Тем же вечером группа пацанов ловила раков при помощи раколовок, переделанных из больших сеточных ящиков. Наш глупый карп, выросший на колхозных прудах и не видевший не только раколовку, но и простого рыбацкого крючка, взял и вперся туда. Можно только догадываться, какой шок испытали дети. Утром я проснулся от головной боли и от того, что кто-то громко и старательно считал, сбиваясь и начиная с начала 1,2,3,...30,31,...72. Я вышел на балкон и застал за этим занятием своего сынишку.
- Ты чего шумишь?
- Да вот, пап, людей считаю.
Я посмотрел на речку и обалдел - весь берег был усыпан рыбаками...

Удачи !

#2145 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 March 2013 - 14:14

Ох, и трудна же жизнь нашего рядового работника, обслуживающего компьютеры на дому. Каждый норовит сироту обидеть. Я, собственно, и есть то непонятное, которое занимается выездом на дом к клиентам, чтобы узнать, что же они родненькие (клиенты) с ними (с компами) еще натворили. Итак.

Было это в прошлом году, в понедельник, который после воскресенья, если кто не в курсе. Утро не задалось сразу - выходные прошли успешно, сами понимаете, а тут вызов. Хороший вызов, млин… Короче. Приезжаю по адресу, естественно, под пивом, кто ж с трясущимися руками к технике подходит? В общем, весел и почти что свеж. Отрывает дверь такая девушка, ребят, ТАКАЯ девушка… Да еще и одета в такой
атласный актуальный халатик, вах, вах, вах… Ну, я с порога:
- Где больной? (в смысле комп).
Мне таким ангельским голосом - а вон там, в спальне.
- Ну, да, в спальне, а где же еще… а что с ним?
- Включается, а потом сразу выключается и не включается.
В общем, оценил я обстановку с компом, оказывается Карлсон слетел с проца. Весь ремонт - пять минут. А уходить-то не охота. Хочется знакомство завести… Дальше следует такой диалог:
- Может быть, вы чаю хотите?
- Не откажусь.
- А у нас кран течет.
- А я починю.
Чинится кран. Тоже довольно быстро. Естественно, у меня мысль, что если кран починить некому, то девушка свободна. Бог мой, как я заблуждался… Меня попросили починить еще и зарядник к сотовому. Не вопрос - я душа добрая, особенно под пивом, и тем более перед девушками. Сажусь, включаю паяльник, с умным видом начинаю припаивать какую-то фигню, чтоб работало. И тут заходит ОН. 124 кг веса, такой типичный представитель новой русской интеллигенции. В общем, так как я никогда не был в Испании, то до этого не видел в живую разъяренного быка.

Ну, в Испании я, можно сказать, побывал, почти бесплатно. Это был муж. А я для него,
стало быть, любовником показался. Хоть бы спросил. Ситуацию представляете. Расстояние между нами сократилось за секунду, моя задница взлетела со стула как давешний кулер с проца. Началось избиение, не драка, а избиение. Но за что? За ремонт крана? Компьютера? Или зарядника?

Выписка из карточки приемного отделения больницы (относительно близко к тексту): Перелом ребра, сотрясение мозга средней тяжести, гематома лицевой области головы. Впечатляет? Мужу тоже досталось, правда, ничего тяжелее горячего паяльника у меня не было. Съездил на работку. В принципе могло кончиться все гораздо хуже, если бы за меня не вступилась его жена. Она, заботливая, вызвала скорую, приезжала в больницу, привозила бананы с йогуртами, а еще и мужа, который перед мной дико извинялся, предлагал денег, хорошую работу, оплатить лечение и, наконец, просто посидеть и выпить по-человечески. От всего отказался. Какая-то антипатия у меня к нему как-то сразу появилась. Зол я на него.

P.S. В заключении хочу сказать. Уважаемые мужья! Ревность - это очень хорошо, но вы хотя бы иногда спрашивайте у мужика, который вдруг оказался в квартире при неожиданном приходе хотя бы имя ))).
P.P.S. Ах, да, чуть не забыл. Девушка-то эта развелась с мужем через месяц, и вот мы уже живем вместе полгода, через неделю свадьба. Так что не зря все это было, не зря…

Удачи !

#2146 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 15:47

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?...
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра?..., и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.ю...
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее...
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ..., РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ..., вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре...
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят...
ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало)... ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три... начало счет СУМАСШЕСТВИЕ...
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева...
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро? для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки? для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно
замаскировалось в лучике солнца...
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко...
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге)... а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана... ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно...
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято...
Но вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его цветов...

- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать...

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ... Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом..., а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан..., затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ...
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя...
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ... СОМНЕНИЕ сидело у забора,
решая, с какой же стороны ему спрятаться...

Итак, все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве..., ПЕЧАЛЬ в темной пещере..., ЛОЖЬ в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана)...

Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза...
СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать..., принялось извиняться..., плакало..., молило..., просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем...
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Удачи !

#2147 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 17:27

Надо было нам с друзьями устанавливать небольшую сеть в одной организации. Компьютеры для сети привезли 8 марта во всемирный женский день, ближе к вечеру. Ну, естественно, нельзя было такой праздник не отметить, кто-то сбегал в магазин и мы немного отметили. Тут часов в десять одному из нас приходит светлая мысль.

Епрст, мы ж компьютеры не проверили, а времени у нас в обрез! Стали мы их распаковывать и устанавливать на длинный стол. Кто то распаковывал, носил, кто - то подключал, в общем, всем дело нашлось. Вроде установили. Время где-то около двенадцати. Тут выяснилось что одной клавиатуры не хватает. На улице темень, ветер свищет, снег. Ищем, ищем клавиатуру. Ну, нет ее и все, решили что наверно фирма забыла положить. Решили включить комплектные компьютеры. Включаем, загружаемся. Тут выясняется что остальные клавы тоже не пашут. Тыкаем бегаем, что такое, уже во всю фирму - поставщик материм. Тут стук в дверь. Открываем, заходит дедок, в ватнике, кепке бородка с усами. Что, говорит ребятки, по домам пора. Да мы, говорим. дедушка, работу сделать не можем. Дедушка, картавенько так (тут-то я и подумал, похож он на кого-то), мой, говорит, вам ЗАВЕТ, после третьей бутылки, бросайте работу, все одно у вас не заладится она. Ну, мы деда послушались и домой пошли. На утро прихожу. Ребята на полу от хохота катаются. Посмотри, говорят как мы подключили вчера. Оказалось, кто-то первую клаву в сторону от комьпютера положил, и остальные оказались смещенными, и получалось, что последнему компу клавы не хватает. Посмеялись, вспомнили деда, правду ведь сказал, на столе 5 бутылок. Решили ему благодарность вынести, поблагодарить, значить. Пошли вниз, к вахтерше, спрашиваем, кто это ночью к нам приходил, в ватнике, картавый, с бородой, в кепке. Она долго врубиться не могла, а потом как ляпнет:
- ДА ВЕДЬ ЭТО ЛЕНИН БЫЛ!!!
Тут мы вторично по стенке сползли.
P. S. Оказалось, это действительно кличка дедка - ночного сторожа.

Удачи !

#2148 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 17:36

Сегодня еду в переполненном автобусе. Час пик. Автобус отезжает от метро, и водитель, родина кторого находится за пару тысяч километров от места работы, на каждой остановке призывает пассажиров проходить подальше от шайтан-турникета вглубь салона. И тут на третей останове водитель видать совсем одурел от всего происходящего и выдал фразу , свалившую весь автобус: "Жёпа у автобус свабодэн савсэм! Прахадите в жёпа пажаласта. Прахадитэ в жёпа!"

Удачи !

#2149 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 17:38

Был в гостях у друзей, они возле конечной остановки живут. Зашел в гости, через пару часов (аккурат в час пик) возвращаюсь домой. Стою на остановке, подъезжает трамвай, пассажиры набиваются туда как шпроты в банку.
Тут в трамвай заходит мужчина и серьёзным голосом говорит:
- Граждане пассажиры, трамвай едет в депо, прошу всех покинуть вагон!
Народ матюкается, но послушно выходит, а мужчина вальяжно выбирает себе место поудобнее, и садиться загадочно улыбаясь…

Удачи !

#2150 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 17:39

Работаю переводчиком. На днях позвонили мне из фирмы, для которой я иногда делаю переводы. Приятный вежливый женский голосок начинает щебетать:
- Вы знаете, у меня есть знакомая - врач-уролог, работает по новейшим методикам. И вот ей пришли материалы на английском языке, и срочно нужно их перевести... (Далее идет обсуждение деталей) Да, и еще: она такой бескорыстный человек, зачастую дает бесплатные консультации людям, с которыми работает. Может, и вам предоставит такой шанс! Просто позвоните ей и скажите, что вы сейчас отлили!
Я вхожу в шоковое состояние... Фу, как мог такой интеллигентный голосок использовать такой грубый фразеологический оборот?! Ай-яй-яй, нету в этом мире совершенства... Хмм, а вдруг это пароль?
Говорю:
- Ну, может быть, я обойдусь без таких подробностей...
Пауза. Долгая и тяжелая. Чувствуется, что моя собеседница о чем-то напряженно думает. Затем трубка совсем уже не так приветливо выдает:
- От Лили. Лиля меня зовут!

Удачи !

#2151 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 17:40

Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:

- Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
- Когда?
- Да минуты через две, уже взлетели...
Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно
матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской
хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"

Удачи !

#2152 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 10:25

Вы думаете, что анекдоты про "представителей интеллигенции Урюпинска" - придуманы? Нет, они взяты из жизни! Выхожу из м."Авиамоторная", вместе со мной по лестнице поднимаются мужчина и женщина.

Женщина обращается ко мне:
- Извините пожалуйста, вы не подскажете, где здесь библиотека Энергетического института? Я отвечаю, что, дескать, где библиотека - я не знаю; а сам МЭИ - воооон там. И тут подает голос мужчина:
- Ну, е# твою мать! Я же говорил тебе, что ТУДА надо идти!!!
Дама не остается в долгу:
- Пошел на #%#!!! Не видишь - я тут КУЛЬТУРНО С ЧЕЛОВЕКОМ РАЗГОВАРИВАЮ!!!

Удачи !

#2153 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 10:56

Произошло это года три-четыре назад с двумя моими друзьями Андреем и Александром на берегу Солнечной Испании в самый разгар сезона.

Они только что приехали из аэропорта и всей группой заселяются в отель. Между собой соответственно усиленно (с эмоциями) разговаривают. И вот после заселения мои друзья подходят к администратору и на не особо понятном английском выясняют у него, где находится ближайший прокат машин. После долгих разъяснений, чего именно они хотят (а надо сказать, друг другу они постоянно произносят русские фразы) администратор говорит им, что отель сам имеет большой парк автомобилей для сдачи их в аренду и тут же спрашивает:
- А вы что, из России?
Те ему дружно и радостно в ответ:
- Даа!!!
И тут он (администратор) произнес фразу, которую можно записать в историю всех великих баек про "новых русских":
- А Мерседесов больше нет...

Удачи !

#2154 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 11:03

Есть у меня товарищ один: два верхних образования, очочки носит, «Что? Где? Когда?» передача любимая, дома метров семь умных книжек, если в длину выложить, лоб чешет, кстати, а не затылок, когда думает. Ну, вы поняли, умный шибко, но не выдаёт себя – работает сантехником. Жизнь заставила в своё время, а сейчас менять уже что-то поздно. Да и сам на себя работает, так что не особо-то и жалуется.

Пусть и умный он шибко, но профессия отпечаток наложила – выпить любит. Так что утром иногда вид имеет сантехника настоящего, а не «китайскую подделку», когда по трезвяку работает. Так вот, приходит он как-то по вызову кран починить или течь какую неведомую устранить, подробностей не выспрашивал. В квартире мама с дочкой великовозрастной. По общению их понял, что обе связаны с наукой. Дочка за столом на кухне с книжками готовится к докладу и советуется постоянно с маман. А маман, видно, из тех «недолюбленных». Всё пытается дочку жизни учить, советы у неё и не советы, а нравоучения какие-то. А дочка всё это терпит, только «Да, мама» и «Хорошо» отвечает. И вот в какой-то момент маман выдаёт: «Может тебе вообще от этого отказаться? Хочешь и себя и меня опозорить? Там же сам профессор Лиановский будет! Может наука – это не твоё совсем?» Дочка молчит, но сквозь молчание это чувствуется, что не было бы человека в доме постороннего, то разревелась бы. В этот момент поворачивается к ним сантехник. Рожа опухшая после вчерашнего, щетина недельная – на этот раз он был «настоящим» сантехником. И происходит у него с маман следующий диалог:
- Лиановский – это не Борис Михайлович?
- Он самый, а что?
- А вот по мне так человек, который не считает, что именно работа Паули помогла продвинуть теорию Гейзенберга, не то что уважения не заслуживает, а чудак на букву мом-то назвать такого не оскорбительно!... С вас тыща
двести, кстати. Провожали его молча.
А с соседом своим Борисом Михайловичем так же товарищ и выпивает по случаю. И так же спорят они каждый раз на свои научные темы.

Удачи !

#2155 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 11:12

Вызывает генеральный к себе администратора нашего, Саню.
- Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там всё. Программы какие установить. Ну, короче, она скажет. Поможешь?
- Хорошо, Вячеслав Сергеевич.

Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток - жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис:
- Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец!Нету никаких моих дамских сил более!
Вставить нужно флешку, на которой она носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами Зинаиды Васильевны. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком: "Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам!"
Вечером приехала Света, жена генерального. Шикарная блондинка и далеко не дура. Имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук.
Попросила кроме стандартных установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям.
Саня проковырялся до полуночи. Конечно, всё сделал. Семь раз проверил. Как последний штрих поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку.
Позвонил генеральный - как дела?
- Все закончил, Вячеслав Сергеевич.
- Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать.
Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук.
- Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно. Щас мы тебе...
И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве.
Ещё через полчаса на глазах у изумлённого Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны.
Вечером на столе у Сани звонит телефон.
- Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать - спасибо тебе большое!
Саня смущается и краснеет.
- Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что.
- Саш, я спросить ещё хотела: там на рабочем столе картинка...
- Не понравилась, да? - огорчается Саня.
- Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать - это чей объект изображен на снимке?
- Мой. - Саня еще больше смущается и добавляет. - Его Чип зовут.
- Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против?
- Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит.
- Разрешит, не волнуйся! Я попрошу - разрешит. На следующей неделе, да?
- Ой, а мне же это... Подготовиться надо!
Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой не забудь прихватить...

Удачи !

#2156 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 11:26

На тему "проникновенье наше по планете. " Смотрим вчера с приятелем новые "Звездные Войны". А надо сказать, мы в Канаде. В очередной слезовыжимательный момент, когда молодой Скайвокер с Амидалой (для тех, кто не смотрел, это одни из главных персонажей, он и она, все как положено, он ее любит, она - его, но им вроде бы нельзя по статусу и обстоятельствам) пытаются выяснить свои отношения в очередной раз, как раз была середина фильма примерно. У них случилась пауза в разговоре. Тут в этой тишине раздается громкий шепот, слышный по всему залу, на русском языке, явно от человека измученного ожиданием:
- @#ять, так он ее трахнет в конце-то концов или нет?..
И тут такой же громкий шепот с другого конца зала, тоже на русском:
- Если только после фильма. Я вчера смотрел - не показали.
И сдержанные смешки по всему залу.

Удачи !

#2157 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 11:40

Знакомая раньше работала гидом в Турции. Сопровождала она маленькую группу на автобусе, и как назло во время пути три раза спускается одно и то же колесо!!! А на нем в салоне сидела одна очень плотная дама.

Пока шофер-турок бегал в ближайшую деревню вулканизировать шину, запаски-то все закончились, гид для заполнения паузы спросила эту плотную даму:
- Под вами все время колесо спускается, может, у вас очень интересная судьба, расскажите нам! Дама поведала, что она работала раньше стюардессой на чартерных рейсах в Турцию, куда летали челноки. И вот, летят челноки. Из багажа только сумки, набитые деньгами - на полках над иллюминаторами. А тут при посадке загорелось шасси. Команда работала слаженно, самолет посадили, всех эвакуировали за 10 минут. Гид восхищенно говорит:
- Наверно вам выдали большую премию за спасение пассажиров?
Дама:
- Какую там премию! Жалобы писали...
Туристы в шоке, ведь пассажирам жизнь спасли, а они жалобы пишут. Дама поясняет:
- Во время эвакуации стюардессы бегали по салону и кричали людям: "СУМКИ НЕ БЕРИТЕ, спасайтесь сами!" А люди были в шоке, и услышали: "СУКИ, БЕГИТЕ!!! Спасайтесь сами!!!"
Дальше экскурсия отправилась в отличном настроении, и колесо больше не спускалось.

Удачи !

#2158 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 12:06

После целого дня рассекания по городу, возвращается моя подруга со своим молодым человеком домой в предвкушении заслуженного отдыха. Не успели они толком раздеться, как то ли от перепада температур, то ли от той самой нагрузки, у ее благоверного сводит ногу. Причем не просто сводит, а так, знаете ли, конкретно - никакие обычные ухищрения типа вытягивания пальцев ног на себя и всякие другие шаманские танцы с бубном не помогают.

Парень мычит и стонет так, что ясно - еще пару минут, и блaговерного у нее больше не будет. Приятельница, видя такой расклад, начинает носиться по квартире в поисках иголки или булавки. Первое, что попалось под руку (естественно, ну, кто бы сомневался?)-была здоровенная английская булавка, которая, без секунды раздумия или промедления, почти по самый "хвостик" и вгоняется в ногу пострадавшему. Тот замолк на минуту, только капли испарины выступили на лбу и лице.
- Ну? Ну, что?! Прошло?!
Разжав плотно стиснутые зубы и медленно выдохнув, он нежно поглядел на свою любимую, погладил ее по голове и тихо произнес:
- Дорогая... это другая нога...

Удачи !

#2159 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 12:26

Жена знакомого за его частое употребление алкоголя объявила ему бойкот. Не то, что к телу, в спальню перестала допускать. К концу второй или третьей недели этого страшного наказания друган, возвращаясь с работы домой, пить не стал, а взял только пару бутылочек пива да несколько киви. Плодами киви он решил задобрить жену для заключения мировой. Пивко в автобусе выпил и, видно, вместе с воздержанием, оно пронзило его сознание очуменной мыслью.

Придя домой, он аккуратненько сел на кухне, срезал с одного киви верхушку и чайной ложечкой, на манер яйца всмятку, выскреб серединку. Оставшуюся шкурку, он с чистой совестью напялил себе на... Да, да! Вы правильно подумали, именно туда он ее и напялил. Дальше он пошел к жене, смотрящей в зале телевизор: «Ты вот, Лена, меня воздержанием наказываешь, а то, что у меня там все мхом покрылось, наверное, даже и не думаешь!» — произнес он, потрясая созданным произведением искусства перед супругой.
Допустила ли она его к телу, он не сказал, зато утверждает, что сначала она потеряла дар речи, а потом пару дней говорила с неестественным для ее речи присвистом.

Удачи !

#2160 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 12:31

Сидим после праздничков работаем, вдруг, как гром среди ясного неба, адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить "Лекарство от храпа", меняю тихонько в строке поиска надпись на "Лекарство от Лунатизма", рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом, тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.

Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
Бл&дь, отдупляюсь, хватаю телефон, там уже гудки, цепляю какуй-то )(уйню железную, измазанную в красной дряни. Мне стыдно, боюсь повернуться .. думаю, мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы, на компе. бл&дь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить, а ааа!!!!!!! Ну бл& мужики мне хватило и плаката Тимошенко наполовину пропущенного в шредере на полу. Следующий кадр, вижу редиска все трубки сняты, и там тишина.. в голове 3,14здец посильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты. Думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!! Мне настает полный 3,14здец...

Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных