Хана не насосу а регулятору, а его видно на гидроблоке очень хорошо.
Старый шток не проблема , а вот тефлоновое уплотнение поршня надо проверять.
Я все таки склоняюсь к заклинившему регулятору, так попробуйте снять блок и хорошенько его изучить.
Sttas, так я же ставил на эту коробку уже
ДВА разных гидроблока. Последний с заведомо ИСПРАВНОЙ коробки, щелкает передачи отлично. Но и с ним проблема осталась. Неужто регулятор на двух гидроблоках взял и заклинил так сразу?
Вот мой пост о замене гидроблока:
Поменял вчера гидроблок на заведомо исправный. Сиуация изменилась, но не кардинально. На холодную все более-менее нормально, но чуть коробка прогревается начинаются те же пробуксовки. И появилась четвертая, четвертая отличная. Вобщем считаю, что влияние клапана включения В2 исключили.
И еще вопрос: потертости на барабане к2 могут быть причиной недовключсения ленты В2?
Сегодня вот снял с той же заведомо исправной коробки поршень В2 с тефлоновым уплотнением. Уплотнение отличное, читенькое ровненькое, без вкраплений каких-либо. Поставил его на проблемную коробку вместе с поршнем. (снятое, кстати, было тоже нормальное, никакого криминала не увидел в нем).
В общем завел машину. Съехадл с эстакады. По гаражам минут 5 - 7 покатался - все отлично, ни пробуксовок ни толчков. Скорости включаются полностью, машина колесами землю роет. НО ТОЛЬКО КОРОБКА ПРОГРЕЛАСЬ, ПРОБУСОВКИ ВЕРНУЛИСЬ. Трогается со втрой - и подбуксовывать начинает, ускорение пропадает. На теретей получше, четвертая отлично.
Может я забыл какой-нибудь клапан куда-нибудь поставаить или еще чего-нибудь. А то меняю те элементы, которые по идее виноваты в таком поведении коробки, а ничего не меняется.
Что делать?
Сообщение отредактировал Vitaminn: 08 July 2011 - 21:47